爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机后“关机闹铃”报销了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
上周末去西客买来数据线,这些天刷的起劲。先由CX65 v25用高速升级包升到v50,一切顺利,又打了30来个常用补丁,包括什么开机免提示、哥特英文字体等,都用的好好的。结果才发现关机闹铃嗝屁了。关机后,设定时间一到,屏幕先是一亮,还没等画面铃声出来,就死机、自动关机了:Q~~~
查不出是跟哪个补丁冲突。俺想就算查的出,恐怕也舍不得撤销补丁,毕竟都蛮好用的。:')
现在晚上睡觉都不敢关机了。郁闷,用了2年西记,关机闹铃的稳定一直是俺最自豪的,别的牌子有多少手机连个“开机闹铃"都未必敢保证稳定的~~~
不知大家的关机闹铃有遇到这种情况吗?~~:Q
你的解决了吗?
我这几天刚出的问题,只搜索到这一个帖子

回复 #1 griphino 的帖子

俺也正酝酿着刷机呢
表吓俺啊

3楼的不要怕

刷机肯定利大于弊,谁没出过问题
等我把这几天刷的补丁撤销了试试肯定能找出原因的,问题不久就能解决

害我今天学交规迟到半小时,幸亏没点名……

撤销了几个补丁也没用,怀疑是不是不小心动了工模里的设置

我的关机闹钟一切正常呢,以下是我刷过的补丁:

按###返回极速菜单.vkp
待机画面不显示软键提示.vkp
电话接通震动提醒.vkp
电脑访问手机隐藏目录.vkp
键盘加速.vkp
简体笔画输入法修改V2.vkp
扩展绿键功能.vkp
驱动器名改为目录名.vkp
取消开机后找到网络时发出的3声音响.vkp
取消开机确认.vkp
手机打开隐藏目录.vkp
输入法修改V3.0.9.vkp
锁键盘读短消息V2.1.vkp
修改待机显示字体大小.vkp
改变屏保时的运营商位置及字体大小.vkp
替换运营商标志为自定义字串V4.6.vkp
通话45秒提示.vkp
通话时显示时间V1.1.vkp
文件名加快滚动.vkp
修改中文输入法下标点符号的排列顺序.vkp
修正极速菜单进时间与话费关机问题.vkp
夜光照明5%调节.vkp

不是补丁问题!
刚刚重新刷了50版的高速升级包,问题依旧
看来是设置问题

晕晕...刷回EEP试试?

俺回忆了当时经历,大致如下:
除了顶楼的描述外,俺一开始刷补丁时,在“替换运营商v4.6”这个补丁上遭遇强刷,不得其解,只好硬着头皮完成强刷(似乎还有其它补丁也强刷过,但实在记不清哪个,且后来也都撤销了)。结果便发现关机闹铃不可用,时间一到,屏幕一亮,接着“吱”一声便自动关机了。且机子稳定性有所下降,待机时也可能自动关机。这便意味闹钟功能等于废掉。
后来实在没辙,只好刷回FullFlash,再把所有补丁一个个从头打起,这回没有发生强刷,关机闹铃也恢复正常。

看来关机闹铃还是比较脆弱的~~

希望对Shell兄能有点帮助或启发吧,祝你好运~~~

原帖由 griphino 于 2005-9-25 20:04 发表
俺回忆了当时经历,大致如下:
除了顶楼的描述外,俺一开始刷补丁时,在“替换运营商v4.6”这个补丁上遭遇强刷,不得其解,只好硬着头皮完成强刷(似乎还有其它补丁也强刷过,但实在记不清哪个,且后来也都撤销了 ...

我也遇过这个问题!!!!根楼上说的一样。也是有些补丁刷的时候提示冲突,不过我没强刷。后来,我把原来备份的低版本的fullflash刷回去,再用客服升级包升级,刷map和ffs,再打补丁,没什么冲突了,这几天也没怎么死机了(以前偶然还死机呢!)

至于闹钟的问题,我没发觉,不过以前试过几次关机调闹钟的,不过都没叫醒我,以为自己睡得太死,现在想来也可能是没有响!

如果真的不能解决,可以考虑试一下楼上和我的方法。

闹钟是不是响的时候要是你没听见,响一次就没了??

以前我的nokia你要是没听到,每隔10min后会响一次,现在这个要按下才会5min后再响

学习中,对机油们认真的态度钦佩,也学习.

我的关机脑铃现在跟楼主一样的故障,就是白屏,死机。

我刷的补丁很少,估计可能跟刷了工模补丁有关。

改天撤销试试看。