爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: copy_m

手机解锁的途径!!!~~手机被锁的进来

好贴啊!以后手机锁了一定要试试好象All Siemens比较简单啊
mark,以后可能用得着
是的啊,输入那样的吗是可以的,我的小2试验了一次,结果完全可以删除密码的!
以下是引用submariner在2004-6-4 10:15:24的发言:

去掉SIM卡后输入解锁码,我等了10分钟,也没有成功,一直是“请稍候……”的信息(有SIM卡也一样10分钟都不成功),我没有耐性等一小时或一天^_^;但在打补丁前只需不
到2分钟就成功删除密码(打补丁后IMEI码可是没有改变的啊,为什么不能解锁呢,输入错误的解锁码打补丁前有错误提示,现在也是一直“请稍候……”);不知道和补丁有没有关系,有人测试过吗?
之前输入过错误的解锁码花的时间要久很多。而且这种情况插入SIM卡输入,即使解锁码正确,也没有成功过。我取出SIM后大概是等了20多分钟吧。才成功的[em01][em01]
好贴子
以下是引用copy_m在2004-6-5 18:08:32的发言:

之前输入过错误的解锁码花的时间要久很多。而且这种情况插入SIM卡输入,即使解锁码正确,也没有成功过。我取出SIM后大概是等了20多分钟吧。才成功的[em01][em01]
哇噻,要这么久?我在试试看,我以前只等过10分钟就没耐性了,惭愧惭愧
以下是引用copy_m在2004-6-5 18:08:32的发言:

ok,20分钟终于搞掂
后面那几个“X”在待机状态下怎么输入呀
以下是引用风之天地在2004-6-11 15:07:48的发言:

后面那几个“X”在待机状态下怎么输入呀
不是X,而是每个X代表一个数字,找KF要(须提供IMEI码)
以下是引用ymomtt在2004-6-30 15:36:22的发言:

斑竹把这贴置顶吧,我觉得很有用,特别是菜鸟
已经是精华帖了,比较好的文章都可以在精华区找到~~~~~~~~
就是用第一个方法,很简单的!谢谢了
新手新上路,捧场捧场捧捧场!
谢谢各位~
短按开机键
不知道用那个:*#0003*xxxxxxxx#(8个x),在用ALL SIEMENS解锁以后从那里找到啊,
我用的是c65解开以后就可以看到了,但这个不知道后面的那八个X从那里找啊

顶下下呀 是好东西
以前我的也被锁过
当然 搞好了

再顶下下

现在下东西哦度是需要分的 晕

all-siemens这个软件很好用的
只是对65不行

留着 谢谢

留着 谢谢

我想问下 我多次试了结果都是
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted
那这样子 怎么办呢

什么都试了 就是老出现
COMM_LoadBoots : phone is powered on
COMM_SendBoot : boot file is not accepted
读资料也读不出来 解锁也是同样情况 该怎么办呀 急死了

原帖由 luckdai 于 2006-8-29 16:02 发表
什么都试了 就是老出现
读资料也读不出来 解锁也是同样情况 该怎么办呀 急死了

我的也是这个情况,请问怎么处理,谢谢