爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nilj2004

[mc60v7-patch]左右键中间显示时间

我如果先刷最上边的补丁应该没事吧

刚试过,两个都不行啊,还是原来的毛病,请楼主再看看吧

原帖由 gegewu2dai 于 2005-9-4 12:18 发表
刷图片的补丁的时候还是有提示,不知道是我原来打过这个补丁了,还是补丁的问题,请楼主再看看,多谢了

是图片补丁啊,原先打过,就不用打了。

能不能给M55移植啊?!
谢谢了~~~

楼主,向你汇报一下补丁地址冲突: 1.飞飞兄的"自动情景模式转换; 2.飞飞兄的"来电49/50/60秒提示音-V2" 楼主,我很喜欢这个补丁,可惜上述两个补丁我都打了,相信不少机友也打过,所以我想能否麻烦楼主改一下补丁地址呢?期待…

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

我打上去看了一下,效果不错。我做了地址修改,并且把按键宽度加大了一点点。22小了点。

763DF8:2F 25
763c58:da96003e da75a028
0x5528a0:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF da96003e88C088D088E0E00CE6FD4000
0x5528b0:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FE1F01DA75882998E098D098C0DB00
0x552988:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7402500F2FCEC619AFC0F00E6FC2800
0x552998:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF D7501500F2F16A4FF2F2684F8820BB08
0x5529a8:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0CECC00BB129810BB03E6FC0202DB00
0x5529b8:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E0A2F6F10EFE5B22F2F10CFE8810F2FE
0x5529c8:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0EFEBB0398E0BB01CB0088C006FE0D01
0x5529d8:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FD4600DA2EBC3A98C008C4CB00FFFF

楼主,我来反馈一下,楼主发布的补丁有严重问题,就是打了之后java运行不了了,我把补丁撤销了才行的。

经测试,
[mc60v7-patch]左右键中间显示时间(地址修改)
这个版本没有问题,java可以正常运行,
这些只是我手机上的情况,仅作参考。

也就是飞飞猪修改的那个版本没有问题哦。

试了飞飞猪的补丁也不行啊,还是那样的问题,怎么回师?

谢谢飞飞斑竹!真想咬你一口!
我本来也想移一下地址,可是我只会简单的,打上发后发现没有时间,呵呵,不好意思啊!
现在好了,终于可以用了,明天就打!

另外弱弱地问楼主,那几个图片补丁跟工程模式的是一样的吧?

打的飞飞猪的地址修改过的补丁

为什么显示不出来时间呢

是我打未修改过的工模(nj528)的原因吗

哦 问题解决了
请问搂主,这个补丁和 nj528的个人设置的待机大时钟屏保用的是一个开关吧

这个补丁中就有软件背景透明的作用了吧

打一楼的还是二楼的?

已打了取消左右键和已改过左右键宽度的补丁,要撤销吗

二楼的是我修改了一下地址,原因是这个补丁所用到的地址和我以前的两个补丁有冲突。而如果打了没有效果,估计是因为你没有打图片补丁。打甘草在本帖给出的图片补丁就OK了。象NJ的大数字时钟,我没打过也不太了解。但是它们的调用应当是一样的,所以的确有可能会有冲突。
另外我打了这个补丁后出现了一次自动关机现象,也许和哪个补丁有冲突(当然绝不是地址冲突)原因何在一直是想不明白,也许是V07软件本身。总之最后我UNDO了。这个补丁实用性相当强,不打是有点可惜了。

头像被屏蔽

青岛格子铺www.qdgezipu.com

http://www.qdgezipu.com众所周知,眼下所有流行的格子铺都是在某店里满是格子的小屋里租用其中的一小块地方。
价格首先是看店铺地角的价格,台东和李沧肯定就不是一个价位,再者格子的大小和位置来算,基本上都是按季度支付,价格从每月80元到300元不等。一个季度算下来,就是240到900不等。一年更是不可想象的贵,店铺的老板是赚回来了,可是你自己呢?

暂且不说租格子的价格,你要补货,要经常按照行情换价,要经常往店铺去跑,因为一个小小的格子必须你自己按时去照看,这就花费不少的精力和时间。

再说局限性,一个格子基本上就是比14寸的电脑屏幕大一点,里面能装的无非是些小的戒指,耳环,MP3,化妆小样,不少大点的宝贝放的少或者装不下,就使很多可以售卖的宝贝没有地方来展示。

我在朋友的介绍下,浏览了一个名叫疯狂格子铺的网站,这是一个可以拥有属于自己无限交易的空间。因为是新站,所以我也算老会员了,只要进去申请一个帐号,可以在很多版块发布自己的宝贝,每天至少可以发布20件,可以带图片,也可以申请自己的格子铺,这样只要有时间上网就可以在网上成就一番属于你自己的事业。
大家一起试试吧!网站:www.qdgezipu.com

谢谢啊!