爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

小8全家福(成色极好的SL42 SL42E 6688i )刺激你的眼球!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
昨天生意很忙,帮人装MPX200和QD的软件装到怕了,累坏了就没上来看,今天起床见还没生意突发奇想,找出一堆小8来照个全家福给大家看看,呵呵

MP3音质始终最好还是小8 最好玩的是QD 看电影和小说最爽的是MPX200 款式最好就是三星了但三星那功能实在是太烂 

最后面那几个图是我自己最好的一部SL42 全新的 准备拿来收藏了  

应大家强烈要求,现在报上价格,

在卖机前我都用工模认真测试机子的信号,和测试别的项目,和接触,返修一般都控制在百分之三以内,有一点小问题的都绝不出手,所以手上还积压了上百个有问题小8还没时间拿去修,惨.......
我一般都是在本地交易的,没搞过邮购的,没搞邮购的经验,平时也比较忙,怕忙起来发货不够及时就影响不好了,你如果认识江门的朋友,最好叫他们帮你买,经常在论坛上活跃的三峡农夫版的作者和宜众版的作者都和我很熟,也都是江门的,
那些SL42现在是卖一个少一个了,成色好的我手上还有几十部,充新的我平时裸机都是卖360,很轻微微花了一点的就320,想要没升级过的德文的也有少量,

那些走私过程外壳损坏严重的SL42 我全部都拆开换了原装行货外壳和全新原装按键(带笔画),彻底清理过,绝对没接触问题的,显示屏绝对非常亮和清晰,无半点老化迹象的裸机也是卖360,不过现在也不多了,

那些比较旧的6688和SL45,我换了高仿台产外壳和全新原装按键(有笔画)和全新原装侧键再升级好的就卖250,

显示屏和键盘排线我有不少,都是从小8尸体上拆下来的,但没时间去整理,太多杂七杂八的东西,我平时都是乱扔到一个盒子,要用就拆一个...

PICT0042.bmp
PICT0044.bmp
PICT0046.bmp
PICT0047.bmp
PICT0048.bmp
PICT0051.bmp
PICT0052.bmp
PICT0053.bmp
沙发............................................

哈哈,刚同楼主买了台6688!

呵呵 这世界真是小啊,效果还不错吧,看到你的注册ID是你的电话就知道了,我在江门卖了超过两千个小8了,顾客还蛮多的,刚来这论坛吗?有没看我其他的贴子?看了别忘记帮我用力顶,让更多的机油分享我的经验

做商人就是不一样啊...机子有得事,羡慕ING......

好东东真多。我那台原来什么都齐全的,应是原装货,被我拆了。后悔。

卖我一台怎么样,你开个价好不好,

早就是我不是很同意楼主的说法

MP3音质始终最好还是小8 最好玩的是QD 看电影和小说最爽的是MPX200 款式最好就是三星

我认为:MP3音质始终最好还是诺基亚3300 最好玩的是N Gage  看电影当然还要数屏幕最大的机子呵呵/

忘了说,最好用的手机就是6688

我是指我照片里的机子,我情愿拿个小8也不愿意拿3300,体积大,而且没什么可以DIY的,但NGAGE对中文的支持不好,而且体积太大了,我还是喜欢QD,但我出去一般不用,又重又大,拿出来打电话象拿了块肥皂一样,过几天买个二手的蓝牙耳机玩玩

谁说QD像肥皂?
我的QD是橙色的,别人都说我拿了一个大饼子
以前有人说过6688+QD天下无敌,此话一点不假

楼主的6688多少钱一台呢?
我有兴趣再弄一台玩玩哦!

好口馋哦,woaixx总:你的橘子多少钱一斤

商家就是好,可以玩最好的手机,天天换都行!

多少钱

口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主的6688多少钱呀?请PM一个价格,谢谢!

Made  in  Germany
德国机,这里买的也都德国机
棒~~~

好象橘子的标签42后面也没有e呀?看来关于原装橘子的标签问题无权威说法。有谁从国外带回来的拿来看看。

好羡慕啊,口水~~~~~~~~~~~~~~``

毛爷爷说:"浪费是极大的犯罪!"

没说你