爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

不知道火星不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
cc monitor解析器,不知道有没有人提到,这个软件可以对手机cc monitor(就是*#06#后按更多的那

个)里的各项里的代码进行解析,新手买机子的时候有条件的话可以参考一下它的解析。还有以前看到

有帖子讨论飞毛腿商务电池是锂离子还是锂聚合物,用这个应该就可以看得出来的。

ps:看贴的各位有用那个飞毛腿商务电池的吗?麻烦用这个东东解析一下后跟贴,我也想买那个电池,

买之前想多了解一下,谢谢!cc monitor西客站有下。
我在用
感觉还可以
刚刚买的时候觉得表面粗糙
大概可以用3.4天
我得电话一般多

cc monitor并不是太好用,很多东西没有解释的
LZ的主题是什么意思???

没什么特别的意思,只是昨天用了一下,感觉这个软件可以了解一些基本的情况(当然了,多不多,准不

准又另当别论),对新手应该有点用,就发了贴~~~但又怕太火星~~~

嗯,在西客站早有下载的连接了,这个软件曾经用过,后来基本不用了,感觉用处不大,因为手机总是自己在用,又不经常借给别人,没什么大的必要,呵呵,