爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: painkiller

[原创] 西客所购CL75现烤现卖试用手记(期待补丁兮,何时会有期?Java不可用兮,小人长戚戚)

`

精彩,真精彩!
(不是大宋提刑官开演了吧)

; )

很幽默,让人看了忍俊不禁~~~~~~~仿佛回到了大跃进时代~~~~

看了一下这些特征,明显韩机风格嘛,估计又是一款代工机~~~~~~~

傳出都有限制了,傳入也應該有限制了。。像索愛的。。。

阿。。。。。没有沙发,才发现。。。。

写得不错,文笔好,让人看的津津有味。

楼主写得不错,楼主的SK65也很好.

不过ROBIN就有点藏私了,这个帖子应该放在75论坛的.

原帖由 steven_xp 于 2005-8-30 09:00 发表
那张SIM卡还是做一点马赛克吧,不然LZ的电话号码就大白于天下了,哈!不过知道LZ的电话也是好事一件,呵!

汗,我煮熟的鸭子匹自嘴硬,不做亏心事不怕鬼敲门,手机号公开了也无所谓,偶刷来电防火墙去(有高手赞助SK65的防火墙补丁吗?)

其实楼上兄弟不说我还不知道根据这些号码能推手机号呢……

以前看过CL75的海外评测,菜单和楼主这个不大一样.那个国外的和阿尔卡特菜单一模一样,不知道有没有什么联系.

那是最早的软件,那个版本的很垃圾的。。。让我非常的不爽!!!

楼主的文章写的很有风采,呵呵,很风趣,这样的文章如果早些时间出的话,如果西门子手机部门没卖的话,这篇文章一定会被官方采纳为宣传材料的。

不错不错,看来75真的离我们不远了

据说是ODM的,我想也应该是,西门子对翻盖的机子的测试很严格,所以成本很高的,应该不会自己造

问一个很关心的问题

CL75不是说是可以放香水的吗?楼主怎么不介绍一下?

8错8错!!!!顶了!!!

楼主文笔不错,让人看的有滋有味的
该顶!!

呵呵,有些网络文学的特点!比较搞笑!呵呵

发现一个缺点:(斑斑和高手们来看看

今天继续测试,发现CL75对接受的大小附件确实有限制,超过200K就提示文件太大,分割成90K左右就没有问题,所以推测上限在128K左右。这个也就是小问题啦,大不了Mobile Zip传进去再合起来,不过一个比较棘手的问题是——Java传进去不能认。

我用Jbook maker做了电子书用红外传进去,在data inbox里不能显示Java图标,而是那种不能识别的文件的图标。选中后只有两个选项,“删除”或者“全部删除”(汗)。尝试传Microreader进去,失败;Jar和Jad一起传,也失败。最后只能改了扩展名变成mid传进去,这回倒是能移动文件了——可惜只能挪到“我的音乐”中,而且改名操作不支持修改扩展名,还是死路一条……。

因为没有文件管理器,只能在“我的素材中”操作,感觉CL75对文件扩展名限制得很死。比如音乐就是只能传到“我的音乐”中去,存放Java的“游戏”目录不能拷文件进来,也不能拷文件出去(围城啊!!!)每次打开游戏文件夹还没运行游戏就会跳出Esmertec Java公司的图标,感觉就像进了保险库,动弹不得。

总之,这下我是真觉得它的9M内存够大了……

还有个希望就是由数据线能够直接传到Java目录中去,但是65的又不能用。

诸位兄弟又没有碰到过这种情况啊?有什么经验吗?

原帖由 leoleo 于 2005-8-30 18:27 发表
问一个很关心的问题

CL75不是说是可以放香水的吗?楼主怎么不介绍一下?

这个,如果有我肯定老早贴出来显摆啦:)
反正摆弄到现在也没看出来哪里能放香水,不会是什么彩蛋一样的功能吧?

反倒是WAV格式已经确定不支持了:(我试过了,不但不能直接播放,设置成铃声也不会响,但是就不报错。

越看越觉得不像西记风格,很像是飞记的风格!这么多限制,多办是OEM产品了!

看来还是玩65实在!