爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 鉴定CX65问题!兄弟们帮看下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如果是新买的机(有可能水.港)
出现如下的问提请问是什么原因!
这是什么问题???
看不到GPRS连接?

是缺了好多...
要不把行货的Menu复制进去试试?

原帖由 ViZitor 于 2005-8-30 00:11 发表
是缺了好多...
要不把行货的Menu复制进去试试?

是不是该刷map?

考个行货的system文件夹试试

不知道呀.小弟CX65新手.已和买家联系过说是可以退!
就没动了.还没买数据线呢!

机子是29号收到货的,还有些不名处!
大家帮忙再看看!

据说欧行的

据说欧行的

还有.一些

现在才发现cx 65的和我的cxv65基本上全是一样的。。

是港行的;
电池应该是原装的;
电板上的保护网很新,生锈的迹象不明显,应该不是翻新的;
产于04年6月,产地中国,版本25;
刷成大陆行的50版包括map应该就会出现GPRS、线路选择等菜单。
鉴定完毕。

S802/港~

刷個大陆的FW和MAP.完事~

不过我的港CX6C即使不刷FW和MAP也不会少那么多东西,可能帮你刷了版本~

因为日期是2004-06-22

MAP版本应该是04...我的就是6-21的就是04~那个时候不可能有V25的

有个疑问啊
标签上是T3,为什么是6-22产的?

大哥 和我的一模一样啊 也是港行(上家说的)~~~怀疑中~~~~后面的手机主板感觉旧旧的~~~~充电器 耳机 电池上香港运营商的标帖都一样~~还有 电池信息是B740  按理论7代表冲过128以上的电了~~可是小弟怀疑这个数据到底准不准 有一朋友也是65 刷过50后是0 不知是以前就是0还是可以刷成0 还有一用M55的兄弟也是0  但他们都用手机直接充电不止一年了~~~~有高手顺便解释一下吧 谢谢~~~~~

请问ptcao兄弟   生锈的迹象不明显,应该不是翻新的   是什么意思 是不是说因为机器后面暴露的太多 所以一般会生锈~~~????新机器也会有锈???

原帖由 亚特兰帝斯 于 2005-8-30 09:20 发表
请问ptcao兄弟   生锈的迹象不明显,应该不是翻新的   是什么意思 是不是说因为机器后面暴露的太多 所以一般会生锈~~~????新机器也会有锈???

刷是肯定刷过的.JAVA里有PXV4???(不知道有没拼对!)

仔细看电池仓部分有写胶质!

原帖由 亚特兰帝斯 于 2005-8-30 09:14 发表
大哥 和我的一模一样啊 也是港行(上家说的)~~~怀疑中~~~~后面的手机主板感觉旧旧的~~~~充电器 耳机 电池上香港运营商的标帖都一样~~还有 电池信息是B740  按理论7代表冲过128以上的电了~~可是小弟怀疑这个数据到底 ...

呵呵,我点电池参数也和你基本相同!
不过.商家是说欧行的,结果即不像欧行机子也不像新的.郁闷中...第一次网购呀,从等CX65到来的兴奋跌到低谷~~~~
:')

PS:电池仓部分图

看来咱俩个买到同一批机器了 同志啊 QQ326806774 多亲近啊    不过好用就行 卖家原先也是说欧水哦 不过是香港的~~~~ 我也可以退货 但没舍得退啊!!!太喜欢了~~~ 最后卖家承诺只要不是人为损坏就给无限保修~~~是本地淘宝买的的 好找他 我就放心用了~~~呵呵  
     图片我看了和我的一模一样 有锈!!! 一样 就当它自己氧化的了!!!!!呵呵 ~~~~~~~~~

我这个商家到没有你的那么好.现在我也不便说明是哪家,毕竟人家生意信誉呀,可能机子也没什么大碍的说
这两天出差.刚刚回.
机子一退!
在等商家答复.
如果他也能无限保修的话我也无所谓.
但是,他说如果你刷了就不在保修范围了...
他的机子这样我不刷能用嘛. 关于GPRS的选项,我那天晚上重起后看使用时间时(*#05#  3小时)又出来了!!!!奇怪!!!

我早知道这样,多2百我买行货至少我还可以刷回版本装傻!!!

我本地很难找,而且每时间没门路!
我是泉州滴

就是啊 我们这也是因为店里没有 我想网购的话即使是行货也有出问题的可能啊~~~ 你没见好多兄弟买的机器连不上电脑 没信号 摄想头有问题 屏幕有坏点 当然西机的质量比较好 但还有可能性啊 网购如果换都麻烦 所以就没网购行货~~~买了青岛本地淘宝的水的 呵呵 

呵呵,没敢网购啊,感觉怕怕的!
跑了N个地方才买到偶的CX啊
不过也值了啊