爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家合伙写一个新手入门吧,FAQ也可以!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
看到每天都有人做一些错误的动作,或者问一些简单的问题,虽然可以说人家看贴不用心,但是这里的教程太杂太乱恐怕也难辞其咎。有一些很早的教程完全可以扔到废纸堆了。
我建议,大家写一个我的手机网新手入门标准手册,或者FAQ也可以。以后大家推荐也有基准了!
双手赞成!!!
要不咱们分工吧
一人写一部分

建议斑竹先列个提纲,然后具体分配给每个人,写好后先审查一下,可以通过了再加到教程里
最后做成汇总连接,这样就可以像查帮助文件一样看教程了!

好提议!Bennie 德才兼备啊。

同意樓上的同誌~~~

列個綱目齣來....我尽力吧~~我只会简单的...

雙手贊成。。讓偶們這些小菜不用問那麼多

双手赞成啊!!可是我觉得,提纲应该由新手来写...我实在想不到这么多问题啊...很多东西已经觉得是理所当然了...

俺的文字还可以,毛遂自荐,可以写一点,不过技术性的东西不是很过关:(
同意3楼的意见,先列提纲吧!这样才有系统性。到时分配任务吧。

我告诉大家怎么贱!

呵,论坛需要用到我的地方,绝对尽我一分力...

顶了~.................................................

太感谢你们了~~象我这样的新人,没实战经验,又怕出错的,就等着高手写一些有帮助的东西呢!
希望能早日完成! 谢谢! 最好顶置啊!

我想可以先分为,算码.刷机和连电脑管理2大类
再细分下去
算码重点写smelter和x65PapuaUtils的应用(BKEY放在破解里写)
刷机分为数据线.安装.破解.连机.备份.升级.打补丁.恢复(把X65和VK分开写,有关联的地方加连接)
电脑管理先写个总教程再根据每个软件写不同的用法
其他软件可以单独开个应用片
如果可能的话最好再写个问题回答集(如删除乱码文件的方法)
大家看看怎么样?

支持。一些常用软件,也可以单独搞视频板、flash版...,论坛里面有这方面的人才。
可以借鉴一下下面的视频,还有很多,可惜都是俄文的。

smelter.rar

303.92 KB, 下载次数: 9

过几天写个新手感受贴上来,笑纳hoho

支持,65论坛早该有大的行动了.

建议还得加个补丁汇总.

支持!!!!!!!!!!
还有是用机子的技巧!!!

支持,大家都是新手走过来的啊~~

那位Shell老哥已经开始动手了~~~

想了想觉得应该写FAQ吧...因为很多人碰到的问题不一定人人都碰得到,如果写教程,多数都按顺利的写了...

我觉得提纲应该分为:
入门:刷机的机理,要用的软件的简介(明白原理后就不会有那么多的问题了。)
动手:如何联机(算码等问题的图解),备份,升级,各种联机软件和刷机软件的使用,还有刷机时各种要注意的问题。
进阶:其他软件的使用,如算smelter和x65PapuaUtils, spc3,siemens ce等软件的使用。

大家先议论好提纲然后写就快了。