爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 西门子,你要我怎么相信你?如此吹嘘三防?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今天终于找到够小的梅花刀,将M65拆了
陆续上图.
首先全照
图片太大了?只看到一小段.
干吗起个这么噱头的名字...

三大件!再上图

这样的设计能放尘?跟普通的根本就一样

这样的设计能放尘?跟普通的根本就一样

楼上的IBM不错,什么型号地!!!

说话要负责任!
M65的三防是经过实验证实的
不知道LZ脑子里怎么想的

根本不设防的听筒!真的防水泼?真能防尘?
看到屏幕有尘?快给小M洗个澡吧.

和普通键盘设计一个样,这样能三防?

和普通键盘设计一个样,这样能三防?

你懂手机设计吗?
能不能防尘你看的出来吗
凭个前壳就下什么结论只能说你无知了................................

旁边的橡胶根本是可有可无,做工好点的手机,在边上下功夫就能防止水进入
可是M65的橡胶反而不吻合边缘,基本上不但不好看,还影响三防效果

搂主如果说键盘不防尘我基本上支持。但所谓的三防是不是指内部电板不进灰尘阿。个人看法

你有实验过吗?
没有的话你上面说的就都是废话了

原帖由 Jamesweiym 于 2005-8-29 16:41 发表
你懂手机设计吗?
能不能防尘你看的出来吗
凭个前壳就下什么结论只能说你无知了................................

我知道你什么都懂~!
看看别的手机,不一个鸟样的?都是3防的?如果你硬要说橡胶边是防的话,我无话可说,你就尽往橡胶边灌水好了,我也觉得那里是最安全了,只要你不要将水弄到键盘上和听筒上!!!
我将我的感觉说出来,你管得着?呵呵

楼主是脑袋锈豆了,不喜欢用就别用,不喜欢上论坛就不上,没有人会留你,但瞎起哄瞎闹就是你自己不对了!

PS:不过也正好给大家看看M65的构造,拆了就唧唧歪歪的说M65这不好那不好,你能在市场上找一个比M65更强的三防手机么?!

橡胶是用来防震的,不懂别乱说

http://digi.qq.com/a/20050425/000007_1.htm
看看这个吧,楼猪

如果你看完这个还不闭嘴,你不抽你自己嘴巴子,我替你抽。你丫就是来找抽的。

怒了。。。。。。。。。。

难道你认为那些论坛上的实验和国外的实验都是假的???
漏不漏水是个时间问题,五分钟和十五分钟是有差别的
那我要请问你西门子是怎么"吹嘘"了?

楼主,cr一个……
三防应该理解为防水溅……又不是防水一米的设计……
你不是设计师你无权发言,西门子手机不玩那就卖掉,何必大费干戈

LEOLEO不是试验过把M65浸没在杯中么?那就是三防了.

原帖由 shipeng_d 于 2005-8-29 16:53 发表
橡胶是用来防震的,不懂别乱说

无知的人真的好多.橡胶条是完全嵌入前后盖,作用是增加液体进入的难度,可是和机身不完全紧帖,起不到预期的效果!!!
说防震的人,请别看到有胡子就叫爹好不好?
还有,诺记的5140的三防能力绝对牛.请你们别唧唧歪歪的说,我只说三防不好!!!!!!是就是,不是就不是,搞什么盲目崇拜?

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:01 发表

无知的人真的好多.橡胶条是完全嵌入前后盖,作用是增加液体进入的难度,可是和机身不完全紧帖,起不到预期的效果!!!
说防震的人,请别看到有胡子就叫爹好不好?
还有,诺记的5140的三防能力绝对牛.请你们别唧唧歪歪 ...

5140的三防只是鸡肋你用过么?我用过

我怎么就没看到5140的三防测试?
有的话就贴个上来让大家看看!