爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 求 作图的 工具软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用什么软件做 CX65的壁纸啊~~
大家都是用什么做的啊~~
有的我喜欢的图大小不合适啊~~
求作图或改图的软件~~
只要能把我喜欢的图改成132*176 这个大小的就行啊~谢谢了~~
谁有啊 给小弟发一个撒~~
·

PhotoShop  太大了 不好上传 自己去网上下吧

求~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个我有啊~但是怎么截取一张图自己想要的那一部分啊~~~~~
没法截取132*176那么大的啊~~
郁闷啊~~

我PS盲~~~~
只能路过了

用Photoshop的截图功能很好用的啊。你可以查一下PS的资料。

恩~
看了偶还得研究一下PS哈~~
谢谢各位~~

请教   怎么从一张大图上截取自己想要的那一部分呀~~~
为什么我做的图都是50K以上呢
晕啊~

先改变图片的大小,然后用裁剪工具,设定长、宽为132*176,裁剪就可以了

我用Photoshop 做的 图  怎么 作出来都是 30K以上的啊~~~郁闷啊~~~
是不是保存的时候还要改什么设置呀~~
哥哥们谁知道啊~~怎么把改得小一点啊~~~

回复 #9 kokoro 的帖子

谢谢~~~裁剪终于搞定了
但是保存了以后 太大了  都是30多K~~~
这怎么办呀~~~~

不要沉呀~~~

acdsee5.0就行了,几十M大,应该有很多地方可以下

30多K 就行了,太小了图片就很烂了,分辨率设72,jpeg选项里的品质我设的全是最高,不差这点空间。你把没用的烂主题、动画删掉就有很多的空间了。

西客上不是有专门的截图工具吗?用那个就可以了。PS直接改大小的话,画面比例会失调的,所以还是要截取。那就干脆用这个工具更方便。

http://www.siediyer.com/Tools/PC/x65WallpaperMaker.rar

如图所示

如图所示

这个基本上截下来大概是7,8K的样子,看原图的质量而定。

PS如果直接改尺寸的话,当然比例失调了,选合适的画面按大致比例先裁切的,再改尺寸,且取消约束比例选项。我裁的原图都是1600*1200的图库,所以最后基本为2、30k。

x65WallpaperMaker这个软件也很好,我试过。我也是用ps顺手而已。

谢谢大哥们指教哈~~
偶想了个办法~~~先用photoshop截图截好  然后用最好的画质保存下来~~~~(这样的图有30-40K)
接着再用  15楼的哥哥给的 x65WallpaperMaker 把图改成CX65用的图~~~图就变成10K左右了,画质也好
哈哈  这是偶用SOX改X65专用铃声得到的灵感~~~~
大家看看这个方法行不行啊~~可以试试看~~~~~~~~^_^