爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 手机突然间耗电严重,大家谁见过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一个月前买了cxv65,一个星期前发现在两格电时很快就耗完了,也没太留意,可是现在到了新冲满电的电池就是放着不用也只能用一天了,请问大家谁见过这种现象?我以前也是不怎么用就是发发短信,一块电池差不多能用一星期的
一块电池差不多能用一星期的 ?!
nb!
我的只能用2天 因为我夜里躺床上看书 嘻嘻~

没办法,我的业务太少,而且我看书多半是在电脑上看的,每月最多能把包月的短信发完

找个另外兄弟的65在你住的地方用两天,看看是不是一样的情况?

偶的65就是买来1个多月后在公司耗电奇快,1天耗完,去客服检测了三次,搞的我都不好意思了。周围的同事也没有这种情况,直到一天我在公司内部发贴偶尔谈及,突然发现公司内有用65的兄弟跟我一样的情况,这下坚信无疑了,md该死的运营商,在我强力投诉后终于在三天后搞定。

最可怜的就是我的小c,刚买的新机无缘无故被拆开了三次。郁闷。

我这边没用cxv65的,我看中了这款机器后是邮购到的,还有我的跟上面这种情况有点差别,我是前一个来月能用很长时间的.还有你说的运营商是说的移动/联通吗?能不能具体说说情况,我这是第一个手机,对好多名词都不了解...

说实在的,我也想拆掉,可是螺丝太特殊,找不到工具打开,头疼,我买时没给发票,现在真是后悔啊,要发票还要再出80多

1.是否经常搜索网络啊(网络问题)
2.关闭一些不必要的功能
3.最好再有一块电池试一下
4.最后只有KF了

我也怕是我不小心设置什么有错误,现在总复位两次了,情况好像一点也不好转,电池本来就是两块交替着用的,都是一个样子,真是头疼

我的只能用20左右个小时~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我看这款机器设计的待机时间其实是很长的,因为我曾用过一个星期,可不知道什么原因导致成现在这样子了,zhaoyingsan我看你的八成是跟我一样的问题,不过我的出现的较晚而已

我QQ是275739015,??/?请加我来讨论讨论,谢谢

对了,我以前待机时间长估计有一个原因是我把屏幕亮度调到了10%的原因,因为我觉得100%实在是没必要,白天就是关了也能看到,晚上即使是10%也有点晃眼,所以我觉得10%足够了,对于喜欢看书的同志大可以在外界光线足时把背景灯关掉或者10%,我就是这么干的,调起来也比较简单,在情景模式里把不同的方案储存,就是黑天也能拨回去,因为是挨着的

`
应该是你机器设置的问题  比如打开了 快速搜索网络?

或者是你现在所在的位置信号不好 那样手机一直处在搜索信号的状态 耗电量自然大的很。

我的机子也出现过这种情况,不过比较特殊:
那时候软件出了点问题,待机画面下主菜单的软键消失不见了,然后待机时间缩到一天都不到
后来拿到KF刷机才解决

应该不是网络的问题吧,我一直都在这地方的,而且信号一般都是满的,最差是到三格,那还是在电梯里,最多是5格.至于待机画面也没什么特别的地方,或者说跟以前不一样的地方

基本可以确定是手机的问题了,昨天我去打水,手机就放在床上,回来时手机下面的床单竟然能感觉到热,于是我把卡去掉开着,另一块电池也冲满电放在那里,几个小时后,手机上的电池电量已经是63%了,外面的电池还是100%,具体是手机软件还是硬件的问题就要麻烦客服了,真是不好意思去,前天才去过

对了,各位谁知道升级时刷的map是什么东西,我在西客站看到的,我想明天去客服那里看让他刷刷这个,想把手机恢复到出厂时的设置,总觉得是手机软件方面的不完美再加上我的操作引发了问题,感觉是在它的默认配置不知道怎么变了

MAP可以理解为手机的默认设置

我的好象一直对多用两天。。。

昨天又去客服了,刷了那个好像叫eeprom的东西,恢复到出厂时的设置,今天感觉好很多了,现在开机六个多小时了,电还是满的,看样子是手机也有类似于溢出的问题