爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ameng

[分享] A盘补丁,不断收集分享,努力打造最完美大S

汇总包里截图的忘放了。
还有字体,不是很完美,有些去尾现象,偶昨天晚上测试了NN个字体,还是用这个了。
至少不会出现乱码及框框现象。

呵呵,好多热心人~~~,顶!

1、区号秀 S60 1.6.2,将库与程序都放到A盘相应的同一目录下-------是指把DATA放到那里去呢?我是把它放到A:\下的fengbinsoft\codeshow下,结果说数据库错误!!!!应该怎么放呢?superhare 你是怎么放的?

呵呵,一个比自带的图片编辑器更强的,可以打到A盘,今天测试没有问题!

ImagePlus.rar

163.23 KB, 下载次数: 27

图霸

谁能发个menu_folders.mbm 到A盘的补丁,急用,谢谢了,正在为大家做一套SX1  A,C,E,Z盘的所有程序图标,哇哈哈!~~~兴奋

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!如果能到A盘来那真的是太好了!!

原帖由 小小强 于 2005-8-30 03:20 PM 发表
1、区号秀 S60 1.6.2,将库与程序都放到A盘相应的同一目录下-------是指把DATA放到那里去呢?我是把它放到A:\下的fengbinsoft\codeshow下,结果说数据库错误!!!!应该怎么放呢?superhare 你是怎么放的?

不放到这里,放到A:\SYSTEM\APPS\CODESHOW\就可以了!

呵呵,行了,谢谢你了!!真是好爽:)

顶一个先~~~

我用Apatcher检测的结果好像与你的不太一样,你看一下吧。

我的图片好像检测不太一样。我用的是你在8.27晚上的所有集成补丁做的。

测试好像没有通过。请帮忙看一下。我是严格按照http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=&page=1    这里面的步骤一步一步执行。请楼主帮忙看一下。

顺便加一下楼主的QQ: 我的QQ是:45076250  蓝水晶恋人

谢谢楼主了!

我的截图

我的截图

楼上试试这个:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ge=1&highlight=
处理不正常的话试试把文件在根目录下直接建文件夹,不要让目录太深了.

very good!!!!

我今天也试了下,quicksheet2.13可以,估计quickword2.13也可以,mp3go2.2可以(需要插mmc才行),

谁能把15版的没刷A的文件给一下,少了好多东西也不方便啊

楼主辛苦了

狂顶呀!!!

xiexie LZ jicheng

问题来了~

除了APPs,其它文件夹是干什么用的?里面的文件是哪一个软件要用到,有人点评一下吧!!

弱弱的问一下,区号秀有什么用?

。。。。。。。。。。。

很好~~顶了