爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ameng

[分享] A盘补丁,不断收集分享,努力打造最完美大S

顶一下顶一下!我还未刷A盘补丁呢!改天一定试试!
先谢谢了!

感谢云月置顶~~呵呵,不过我开始往后找了N页,竟然没找到的说~~

既然置顶,我也就再顶一次,确实是好帖子,对大家很有用,有参考价值

不错的汇总,支持老郝一下!
不过为了方便广大机油的查询我已经把这个帖子的链结添加到bryan2k4
发布的 :随意更改A盘文件!A盘补丁软件RolfMaker问世!原贴中二楼中去了!

我的区号秀自启动没有任何问题

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2005-8-27 15:25 发表
不错的汇总,支持老郝一下!
不过为了方便广大机油的查询我已经把这个帖子的链结添加到bryan2k4
发布的 :[url=http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=160775]随意更改A盘文件!A盘补丁软件RolfMaker问世![/ ...

恩,支持楼主,支持猩猩。

楼主没有更新完成哦

是还没完成,在继续呢~~不过现在手机启动时出错了,在查问题~~来电录音的也不能正常运行~~要检查一下~~

看来下载的人不是很多~~有刷过的都来说一下情况~~偶觉得是大S很有前途的发展方向

怎么锁键盘的软件,和lCALLRECORDER 就不能开机?? 死在开机画面,或者白屏,是不是A,E盘没有清理干净?还有一次不知为什么,不插mmc卡可以开机,插上就死在开机画面上.

另外谁能发个menu_folders.mbm 到A盘的补丁,急用,谢谢了,正在为大家做一套SX1  A,C,E,Z盘的所有程序图标,哇哈哈!~~~兴奋

原帖由 xiwen0217 于 2005-8-28 00:18 发表
怎么锁键盘的软件,和lCALLRECORDER 就不能开机?? 死在开机画面,或者白屏,是不是A,E盘没有清理干净?还有一次不知为什么,不插mmc卡可以开机,插上就死在开机画面上.

另外谁能发个menu_folders.mbm 到A盘的补丁,急 ...

锁键盘的偶测试OK的~~
CALLRECORDER好象不能启动
自动启动的启动的时候提示出错~~

应该没什么危险性,我测试过只在A上放一个文件夹,里面放一个文件,系统还是能启动的.

我刷了oggplay、AlarmManager、记事本、区号秀和callfit,除了oggplay不能保存配置以外,其他的使用都正常

危险性倒是没有的,我今天下午不知怎么搞的,刷机重启之后看见A盘里面一个文件都没有,害得我又重刷了一遍

顶顶顶顶顶顶顶顶..........

最新打包上传了~~希望大家能用点用

楼主,你试试我的区号秀,我的使用没有任何问题!

system.rar

55.14 KB, 下载次数: 22

原帖由 superhare 于 2005-8-29 10:58 发表
楼主,你试试我的区号秀,我的使用没有任何问题!

谢谢,我昨天也搞定了.不过来电录音总也没搞定

刚学了一句,菜鸟只会顶.

顶一下,试试新的汇总包