爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

希望大家在机子没问题的情况下最好不要修改电参

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我是经营6688的,卖了几千部了,以前在这里多数是潜水,这段时间没那么忙就多点发表自己的看法,其实原装的电参虽然待机时间短,但还是很好的,是经过原厂的检测得出的数据,在手机没问题的情况下我反对修改电参.因为修改后会出现很多你意想不到的问题,比如充满电关机,

满电接电话或拨电话关机是因为硬件上出现故障或老化才出现的,修改电参是软维修,是为了在不动硬件的情况下解决问题而已,为了显示电量的准确而去修改原装的电参的方法是非常不可取的,就算你的待机时间长,但电池会出现过放,电压过低时,就算能待机,但提供不了足够的电压的话,就会出现出现有信号打不进打不出的情况,大家用的多数是飞毛腿电池,质量比较好,但你使用质量没那么好的电池时你就会发现,很多时候都会出现完全用完电时用直充充不进电,插着充电器也无法开机,要用座充充20分钟左右才能开机的话就是很明显的电池过放了,

其实很多人的手机出现频繁的自动关机很多时候也是因为修改了电参,今天我的一位顾客就是自己修改了电参导致不开机,重新刷软件也刷不进,只有拿回来给我处理,我用原装适配器重新刷软件写入我给他备份的电参,才能正常开机,其实那些写出调节电参的经验的机油,请应该没接触过多少部6688,当你接触过几千部时你就知道在没问题的情况下调节电参是不可取的,盲目追求待机时间的长有什么用,其实待机时间有5天左右已经足够,稳定才是最重要的,其实平时用的时候多数不会用到完全没电才充电的,特别是出门前,手机在你不知道的情况下自动关机而错过了重要的电话会很麻烦的,所以我用于生意上联系的电话SIM卡是不会放6688上的,都是用诺基亚,如果你认识比较多经营手机的人,你就会发现百分之八十以上的人都是在用着诺基亚的,其实并不是小8的信号或通话音质不好,反而我觉得小8通话音质比较柔和,没诺基亚那么刺耳,听起来比较舒服,但软件的稳定性实在是不行.越新的版本功能越多出现自动关机的机会越大,我个人认为天堂1.8POWER版是最稳定的版本,在完全不使用的情况下,待机一个星期也不出现关机,但现在出的各种版本,我测试过没一个能做到这点的,

楼上的真是厉害,又学了很多知识了

尽管想增加待机时间,但是我的电参一直没改过,虽然只能待机4天左右。

我不喜欢狂刷补丁
我觉得是否需要是最重要的

太多的功能只是炫耀
也许你永远用不上

恩,说得有一定道理。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刷,也可以,记得备份就可以了。
研究吗?不付出点代价还行。

再就是由修改电参引起的不开机只要,重刷就可以了,大可不必惊惶。

楼主是牛人啊。佩服佩服。

手机最好也别刷什么补丁了,出厂时已设置好了。能正常使用。

这样,不是失去乐趣了吗?

我刷,我刷,刷的快乐。坏了再买一个。反正也不贵。小8快乐就在刷!电参也属于这一块!

回复 #6 05220621 的帖子

但如果没有原装那适配器一边供电一边刷,因为刷电参而导致不开机的用普通数据线是无法写入软件和读出电参的,就算是有适配器,也读不出电参,总显示错误,一定要用适配器重新刷软件才可以,但不知道多少个玩小8的人有那适配器了,多数只有那数据线吧

希望这贴子继续得到大家的注意

我靠,今天忘记把电话卡从小8换到别的机里,睡个觉,未接电话多又自动关机了,漏接了不少电话,看来小8软件的稳定性唉..................

个人爱好最重要,我喜欢玩手机,坏了也无所谓,但楼主说的好,若手机有重要用途,不妨不动电参或用较低稳定版本,或有急申时另备手机

对于楼主的 意见我不敢苟同,修改电参,本身是对待机时间的延长,因为在好多的时候,我们的手机在 电池的电量还很多的时候就 提示要充电了,比如说我的小8在电池3.7V的时候就提示没电了,其实我的电池,基本上没用多少的,在修改了电参以后,在电池还有40%的时候,电压是3.5 以上,(我用万用表量过,),这样我就取下来充电,同时 这个时候来的电话 我也不至于错过的,因为在没电的时候 来电话 是自动关机的,还不知道是谁打来的,相信大家都有过惨痛的教训.
所以本人认为适当的修改电参是有好处的

仅个人观点,我部同意

头像被屏蔽

依我看还是结合自己的情况选择为好!