爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[Flash修改] [M6C V50+S6C V53] 自定义*键标点符号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;修改*键标点符号
;xxx为自定义部分
;c)hmj
;p)Fire-unicorn
;for M6C V50
;2005-8-23

017463C:0A00BF00A1005F003B002E002C003F00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017464C:21002B002D00220027003A002A002F00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017465C:28002900A400A5002400A300AC204000 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017466C:5C00260023005B005D007B007D002500 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017467C:7E003C003D003E007C005E006000A700 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017468C:9303940398039B039E03A003A303A603 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017469C:A803A903 xxxxxxxx

;for S6C V53

0174840:0A00BF00A1005F003B002E002C003F00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0174850:21002B002D00220027003A002A002F00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0174860:28002900A400A5002400A300AC204000 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0174870:5C00260023005B005D007B007D002500 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0174880:7E003C003D003E007C005E006000A700 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
0174890:9303940398039B039E03A003A303A603 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
01748A0:A803A903 xxxxxxxx

原*键符号为:

回车 倒? 倒!  _  ; .   ,  ?   !
+   -    "   '  :  *   /  [   ]
¤  ¥   $   £  
西门子部分符号代码.bmp

PatchUniConv12.rar

38.54 KB, 下载次数: 77

符号代码转换

评分

starfriend + 1 + 10 嘻嘻,偷偷的给你加 .

顶啊!!!!!!!!!!!盼了很久了!!!!!还有代码图~~~~
火兄好的!!
是不是全部能在机上显示的都列出来了???

S6C V53,也是同样道理吧,,一会儿试一下

火兄就是人气旺,呵呵,我搞了个cx6c的,上面还有为大侠首次发了个c6c的,都没有人理,呵呵

我也是刚上来才看到hmj大大弄的。CX6C的本来也想一起发了,可是宝宝猪先行一步了,辛苦了~呵呵...........

我一会把*键符号改成数字和英文字母,这样写短信时就不用频繁切换输入法了,呵呵

原帖由 dkm911 于 2005-8-23 12:39 发表
顶啊!!!!!!!!!!!盼了很久了!!!!!还有代码图~~~~
火兄好的!!
是不是全部能在机上显示的都列出来了???

这个不清楚,应该是的。:):):):):):)

已经汇总

终于等到了,
谢谢啊……

017463C:0A00BF00A1005F003B002E002C003F00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017464C:21002B002D00220027003A002A002F00 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017465C:28002900A400A5002400A300AC204000 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017466C:5C00260023005B005D007B007D002500 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017467C:7E003C003D003E007C005E006000A700 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017468C:9303940398039B039E03A003A303A603 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
017469C:A803A903 xxxxxxxx

后面的星星改成对应代码就可以吗?能加多少代码呢??像4楼那样说的,我也不想切换啊
我买M65两天,望能有答复

闪信是什么意思啊?

急切盼望中,希望能尽快有数字和字母的,因为标点一般在0号键可以调用了,如果有了数字和字母就不用老切换输入法了,希望chiayanan (宝宝猪)能尽快公布出来。:)

原帖由 13694242013 于 2005-8-23 14:10 发表
017465C:28002900A400A5002400A300AC204000 xxxxxx ...

看代码表里,一个符号4个字符。

原帖由 SEAL 于 2005-8-23 14:15 发表
闪信是什么意思啊?

在短信的句子前后加上闪信符号,然后发给nokia的手机,那么显示的就是闪信了。

原帖由 sky29680 于 2005-8-23 14:40 发表
急切盼望中,希望能尽快有数字和字母的,因为标点一般在0号键可以调用了,如果有了数字和字母就不用老切换输入法了,希望chiayanan (宝宝猪)能尽快公布出来。:)

看到符号表里,数字0~9的代码是10FF~19FF,也就是说,你把补丁后面的XX数据换成10FF11FF12FF13FF14FF15FF16FF,那么就可以按*键的时候显示0123456了,别的符号同理。

和原列表的对比

一共50个
手机中每行9个,5×9+5
命令中每行8个,6×8+2

原帖由 sky29680 于 2005-8-23 14:40 发表

代码表中已经有了呀,a~z:,A~Z,0~1都有对应代码
只是一共50个,要省点用啊

我只做了cx6c的,早就发了啊

但似乎和M6C的不大对应,楼主就好人做到底,把这个补丁统一起来吧!:)

原帖由 sky29680 于 2005-8-23 15:05 发表
但似乎和M6C的不大对应,楼主就好人做到底,把这个补丁统一起来吧!:)

我倒~
什么叫不对应?
补丁原来的数据不动,改的是XXXX。也就是说你要显示0,就把第一行补丁后的4个x改成10FF,不就得了,后面的也一样嘛,想改什么就用代码表中的代码换就好了啊。