爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 请问你们有没有想过将闹钟的播放时间加长呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我开始是用阿尔卡特的,都有1分钟这么长,可是西门子却只有45秒,本来想在一首音乐中醒来的,可是却是那么短,一天就这么不爽的开始了,请问有方法将时间加长吗??
还有就是我的M65不知道为什么,调整头上两个闪灯的选项找不到了,我是新西门的用户,不想后悔从阿尔卡特转向西门。两个都是欧洲非常有实力的硬件开发商,在中国这里却给人们所遗弃惨糟合并。我当时真的好迷惘,不想找不到阿卡和西门,最后终于进入西门的世界,希望大家能帮帮我啊
顶啊顶啊,你们谁能想一下啊

我也有这种想法,不知道有没有人知道???

没想过,我在闹钟响10秒之内就给关掉起床了。如果闹铃长时间放一首优美的音乐,你会继续睡着的……

闹钟不是要优美,要的是吵!!!

从不用闹钟.所以不清楚闹钟的功能如何...
我只用重要记事..怕一次吵不醒就多几次隔两三分钟响一次..必醒.

今天没上qq,没能及时看到你的问题
我觉得机器的修改也是有限的,比如你要求的闹铃中播放3min的音乐,好像大多数人都不太需要
相信这里的朋友都是很有耐心的,能帮助都会尽力的

闹钟的声音可以自定义的呀,在其它设定->振铃音调->更多音调->闹钟,按右键就可以重新选择你想要的声音呀.如果你想要响三分钟,你自己就下载一个三分钟的WAV文件,把它定义成闹钟的声音应该可以了.至于WAV文件如何下载,就是要去买线,并下载手机软件如SIMOCO,通过这个软件把文件上传到手机.

同感,能无限延长就好了

原帖由 albert99 于 2005-8-23 22:29 发表
闹钟的声音可以自定义的呀,在其它设定->振铃音调->更多音调->闹钟,按右键就可以重新选择你想要的声音呀.如果你想要响三分钟,你自己就下载一个三分钟的WAV文件,把它定义成闹钟的声音应该可以了.至于WAV文 ...

就这样啊,不过我从没让它播完过。你要闹钟还是要听铃声?

45秒还是一分钟啊?

我觉得是1分钟呢。而且只能播放一分钟,不管你的wav是3分钟还是5分钟的。都只播放固定时间。

不然你做个10分钟的广播体操wav,就可以起床做运动了。

闹钟声音越大越好~~~~~
不需要什么优美~~~~~~~

是啊,如果能象短信铃声一样,把一首音乐播完就好啦!
那样就可以通过铃声的长短来控制闹钟时间啦!^_^

有同感,商务助理和闹钟的响铃时间好像都只有一分钟左右,要是能像短信提示音一样,能将整首音乐播放完,就更完美了。

原帖由 波音911 于 2005-8-24 13:31 发表
有同感,商务助理和闹钟的响铃时间好像都只有一分钟左右,要是能像短信提示音一样,能将整首音乐播放完,就更完美了。

同感!!!

举例我的Ericsson的闹钟比较好
闹铃比较短, 但每次响6次(好像是), 如果中间没有按键取消, 过9分钟后继续响6次~~~~~一个一个循环下去

顶~有没有相应的补丁?

原帖由 空白记忆 于 2005-8-23 17:06 发表
没想过,我在闹钟响10秒之内就给关掉起床了。如果闹铃长时间放一首优美的音乐,你会继续睡着的……

:L我是10秒内关闹钟,然后接着睡,惭愧啊惭愧

cx65的闹钟可以设置一个很长的铃声啊,我用的就是很好听的铃声,一首歌曲的MID,有4分多钟呢,呵呵

顶一顶,身体健康,再顶一顶,身心舒畅