爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 用手机连电脑上网,20元包月cmwap方式(直接代理或CCProxy+Permeo Security Driver方式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
注意我用的是20元包月,包的是cmwap方式,无流量限制,一般包cment方式的话有流量限制(有的地方根本没有cment包月,就是按每K收费),超过了要收费的,但是用cmwap方式不能直接上Internet网,所以用的代理,大家在用手机连网时一定要注意连网方式,不然会被收费的. 
联机过程倒不复杂,头疼的是我的电脑系统,由于我的电脑比较老,所以装的98,但MPM不支持98,我只好XP或2000,最后决定装XP,但是在安装过程中,死机,格式化后再安装还是死机,我想可能是内存的问题, 因为我是64M+128M,两条不同品牌子的内存条,于是拿下其中一条,再装,还是死机,用另一条,死机,这时已经11点了,想还是装2000吧,不死心,最后把声卡拿下来,再装XP,终于好了,该死的声卡!!!!!!!!!
  以后就简单了,进入XP(真够慢的),安装MPM,我只装的Siemens GPRS Modem Assistant这一个程序,其他没装,用不到。
  连上线(我是540的纯USB的线)和手机,由于按装了MPM,会自动找到手机的GPRS猫,并按装驱动,运行Siemens GPRS Modem Assistant,在设置时,提示此手机不支持GPRS猫(我的是C65,如果是CX65,M65等则不会提示不支持的,不过实际上都是支持的),不管它,选USB电缆,COM3口,储存,再设置,APN项中输入CMWAP,DNS1为10.0.0.172,返回,连接,就上去了,在IE中选项中设置代理为10.0.0.172,端口80,QQ的代理也是一样。速度还行,看网页上QQ都还可以,后来换了一个浏览器Mozilla 1.7 简体中文版,开网页快了一点,不错。

我用的是540的线,有的人用的是512或510的线,这样会找不到手机上的GPRS猫,因为510的线本身就是一个设备所以要手动按装一个GPRS猫,19200的标准的猫(XP系统下),并做相应设置.

相关请看:电脑用510的线上不了网的请进!(已解决!)

还有这里:510数据线+cx65+电脑通过gprs上网步骤
用红外连电脑上网的方法和540的线基本相同.

另外要保证连网方式为cmwap,最好在“控制面板”-“电话和调制解调器选项”-“调制解调器”-“你的手机Modem”-“属性”-“高级”-“额外的初始化命令”填:AT+CGDCONT=1,"IP","cmwap" ,这样可以保证你上网方式为cmwap(当然你要用20元包月),不是cment(cment方式也有包月,不过有限制,超过多少M的超过部分就会按每K多少钱收费),不会花冤枉钱.

下面有具体的图片,不明白的可以一步一步按图片来.

------------------------------------------------------------------------------

昨晚详细测了一下,速度在8K每秒左右,和宽带没法比了,不过比普通猫快,上网页等没问题。
现在说一下发现的问题:
1,让我最恼火的就是QQ,,有时登录不上,就是登录上了,也只能看着别人发给我的信息,而我回复的总是超时,发不出去,所以昨晚QQ上的好友不要见怪,我实在是回复不出去。
2,在网页上进邮箱进不去,比如yahoo,提示已经登录,并显示有新邮件,可是就是进不了。
3,在某些网站上下载文件时,只能下载前64K,就是说不管这个文件多大,下载时提示就是64K,下完后当然不能用,超过部分没了,不管是直接用另存为还是用网际快车下载,都是这样,不知是不是移动网关的大小限制造成的,后来我在IE选项-高级中把通过代理使用HTTP1.1选上,再下载就好了,而且就是再把它的选择去掉一样正常了,真是奇怪,
4,有些下载,不能正确解释地址,下载下来的是一些cgi,asp或其他或根就是不能下载,可是明明我白天在公司用相同的地址在宽带上下载成功过。
5,在用友人网的搜索时,第一页正常,当进入下一页时,就进入了友人网首页,而不是第二页搜索页面。
6,昨晚我的电池是100%电量,用了一个小时后,就不能连了,没有响应了,我一摸电池,烫手了,关机,凉一下,再用时,用东西垫着,让它悬空,这样上了2个小时没问题,但是太费电了,我一共上了3小时多点,就没电自动关机了。
7,这个和连手机上网无关,我在用Firefox浏览器上这个论坛时,不能发贴,但在友人网可以。

决定今晚用CCProxy+Permeo Security Driver试试。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.18日晚 在家里用CCProxy+Permeo Security Driver方式上QQ,开网页很稳定,只是我的电脑老点,装了这两个软件后,系统速度有点慢,不过我想别人的不会用我的这种C600,192M内存,10G硬盘的老机器了吧.
而且进邮箱也正常了,友人网的翻页问题也好了, 下载东西也正常了.

---------------------------------------------------------------------------------------------------
CCPROXY的设置:安装好后,用注册机或者破解补丁破解,不然有功能限制的,然后点设置,在sockts/mms那个钩要钩上,然后点高级,然后点二极代理,本地协议选all,在下面填上10.0.0.172,选http端口80!这样ccproxy设置完了,把它最小化就行了.
permeo security driver设置:
安装并运行它,也需要破解注册,在系统托盘的它的图标上点击右键,会出现该软件的设置菜单,选择out of office
再双击屏幕右下角托盘中的图标,会出现更加详细的设置界面。点击Out of Office后面的Edit按钮,会出现具体的设置界面.因为还没有做过任何设置,因此服务列表中还没有任何代理服务器。点击New那个图标,进行代理服务器设置。选择SOCKS5 proxy选项,在Server setting(服务器设置)选项的Name框中输入127.0.0.1(socks5代理服务器的ip地址,也就是本机的ip地址),在Port框中输入1080(socks5代理服务器的端口)。Destination settings(目标设置)选项中保持默认设置,都是any,也就是所有的。因为本地连接都要被转换,所以ccproxy一定要除外,所以接着我们在Application页进行设置,选择Proxy all选项,也就是代理所有的应用程序。但是要注意有要吧ccproxy程序要排除在外,所以点击include list按钮,弹出设置界面,点击Add按钮,将ccproxy加入后,点击OK确认,就可以了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于有的人用这种方法上不了的,看一下是不是机器中有网卡,有的话请先禁用.
另外对于用IE上网时出现空白页或下载页面的问题,可以这样解决:
因为Windows 系统中IE发送的HTTP 请求标头为Internet Explore,而现在要使用IE通过WAP网关来浏览网站,就必须修改HTTP 请求标头 ,设置如下:
打开注册表,新建以下键值:
\HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\5.0\User Agent\Post Platform\
再在Post Platform 下建立一个 主键,名称可以随便(如OpenWave),再把主键名复制在User Agent右边的默认值中,就可以 以自定义名称的标头来发送协议,这样 WAP Proxy 就可以接受请求.
再重新打开IE,输入网址。
---------------------------------------

我一般在外面时就用手机上QQ或用ucweb上网,用ucmail收发邮件(不过yahoo的上不了,因为没有pop3服务器,只好用163的),上友人网和东北网,新浪网等,在家里时就用电脑连手机上网,上QQ,上论坛,除了速度不如宽带快,其他一切正常.
目前为止,我的手机上的GPRS流量计的显示为50.2M,电脑上的流量为412M,如果按每K3分收费就是14198.78元,天,幸亏是包月.电脑用510的线上不了网的请进!(已解决!)

510的线怎么设置?

昨天为了这个文章特意去东北搜的,我现在还是有一定的疑问呢.就是10.0.0.172是在IP里面填写还是DNS1啊?我总觉得应该是DNS.还有我还有一个疑问,如果我用手机上QQ的话,那个"http配置文件"里的代理是否取消呢?

是不是用手机UCWEB上网 和 上QQ都不会产生CMNET流量啊?

MSN为什么一直都登陆不上去呢?

能给出两个代理上网软件的破解版的下载地址吗?谢谢

如果采用这两个代理软件代理上网了,那么就不需要再设置什么了!如果是多网卡其他的网卡需要禁用!

除了打开网页域名解析比较慢,其他的速度都是可以的!甚至可以打网络游戏

支持,以后有需要时回来看^_^

单手机上网要怎么设置才不会产生CMNET费用呢?特别是QQ的设置。。。。

建议楼主把那两个软件共享一下吧。真是找不到破解的。

一定要用Permeo Security Driver吗?可以用别的代替吗?比如?????????

我也想上呀。可是陕西没有GPRS包月的卡!!!

广西也没有发现包月的,不过有2元包天的,也还行,毕竟我不是天天上。

楼主啊
我不能用的

两个代理的软件找不到

不会吧,网上都可以找到的!skycn里面就有啊~两个软件都有的!
ccproxy这么出名,想找不到都不容易的.........

建议楼主可以修改一下主贴
因为虽然用了很多文字但是持续比较混乱,建议楼主可以把设置得步骤分一二叁依次写明,顶楼的文字还是不易于被看明白的
我就是其中一个

原帖由 shanguans 于 2005-8-29 22:52 发表
两个代理的软件找不到

破解的好象没有哦。。。。。昨天找了一天才找到PEMRO

那为什么我的红外连接时没有出现设备?我的手机已经搜索到了啊?可是因为没有设备所以无法保存!望关注一下。

楼主什么时候来啊?
我现在用ADSL都上不了网了。乱撞后只能看网页,QQ上不了,紧急求助啊。。。。。。。。。。