爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于通过cmwap连接电脑/笔记本拨号上internet的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有个GPRS上网费用问题请教这里的朋友, 我是上海的.
  我目前手机卡为动感地带(9月会转全球通), 手机为西门子M65, 开通的是一般的GPRS自由套餐. 我在手机连接设置如下:
  1. 手机中"数据连接"只设置了一个cmwap的GPRS连接设置, 而没有设置其他的cmnet和模拟csd连接;
  2. 手机中"HTTP设置"里面选择了刚刚的cmwap连接设置, 并且选择了使用代理10.0.0.172, 端口80
  3. 笔记本中通过数据线查找到手机的Cable Modem, 并在网络连接里面建立了一个号码为*99***1#的拨号连接.
  完成上述设置后,我可以通过在笔记本上通过手机拨号使用所有的http功能(msn/QQ/internet), 使用的是IE浏览器.
  问题是, 上述设置和使用, 到底产生什么样标准的费用? 是CMWAP的么? 那意味着使用"CMWAP包月20元无限量"可以实现internet接入了.
  有朋友在这方面有过使用经验么?
是的,楼主的认为是对的,至于到底是不是cmwap,可以在打了###进极速菜单补丁后按四下#,然后选Minimonitor后选gprs,再按下摇杆,看看那英文是什么

问题是, 我手机设置中根本没有设置用于cmnet的GPRS连接啊, 这种会产手cmnet的流量费用么?!

可以实现internet接入 只要设置正确就不会产生cmnet费用 忍不住说一句 65的猫真的很好用 刚才接了个电话都没有掉线5555555我是用gprs上来的

这么强啊,我觉得我上久了手机太热,一般就下了休息下