爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[转贴] 又换新家了,大家看看这个键盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是一个卖pda的网站,介绍中没有提支持symbian60,但是清仔细看包装盒文字,和图片,看到6600了吗?

原文地址:http://bbs.szpda.com/cgi-bin/ut/ ... amp;bpg=1&age=0
『PDA键盘区』

最新消息:飞力全国首发 第三代最新红外线IR503 PDA专用折叠键盘(最新支持OS5与PocketPC2003系统,也支持原OS4与PocketPC2002系统),体型小巧携带方便,银色外型时尚。与PDA之间红外连接,无任何硬性连接,只需在PDA上安装好驱动便可轻松输入,完全支持中文输入,如全拼、五笔。无线输入好处除了简单实用外,还可保障键盘投资,日后升级机型后也可再利用,是性价比极好的键盘输入方案。

■ 现促销特价仅 290元 (邮资另付,EMS为25元,快递包裹为15元),数量有限。

厂家保修时间:六个月

支持的掌上电脑的型号——
所有具有红外接口之PalmOS 3.5x/4.x,Palm OS5或PocketPC2002/2003。

■ 第三代比前二代改进了:
一、支持更多新型号的PDA;
二、键盘键位更简洁;
三、更先进的旋转式红外发射杆;
四、外包装重新设计,更清新吸引!

包装外观,及实拍图如下:
感觉还不错,但买回来就不知道了,呵呵.

是有点儿意思!哈哈~!不过适合肥六的不一定适合大S吧?接口不一样啊!

图片好像不是6600,而是多普达的。

估计速度够呛。。。

是啊!图片是多普达的!估计s60系统是用不了的!

弓虽!!适合大S吗?

盒子上有支持symbian series 60字样。
哪位用过的说说。

很不错  如果是个蓝呀的话就更好了

没用过,没见过,哎,,落伍呀……

啊 这个 东西我有呢。。。不过不在手边
PPC上用着呢 不知道给SX1好不好用
PPC上要驱动的 不知道手机上有没有驱动

6600的红外不在顶部的,那应该不是6600

这个东东两年前就见过,当时只能支持ppc palm,昨天看pda的网站偶然发现第三代竟然支持s60系统,就是没用过,不知道支持得怎么样,应该包含s60的驱动,我认为应该有虚拟手机键盘映射,谁用过给介绍一下呀?
最早见到介绍是在杂志上,当时说红外头可旋转,适合各种角度,横置估计也行,一节五号电池可用几个月
用途吗,我想一方面搞文字录入,短信,另一方面作为车载(或者火车)游戏键盘也不错,保护好娇贵的摇杆
红外线毕竟比较常见,以后有其他设备pda,smart phone都可以用
沙沙 用过给测试一下好吗?

有没有可能用作多普达535的外接键盘。。。。。

好象太贵了!!!

好多银子啊!!!!!!!!!!!!!!!!