爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[汇总] 9月4日更新mp3皮肤,新avkon图标~~更改A,C,E,Z盘整套图标,图标,皮肤汇总~~~~

原帖由 chenfry 于 2005-9-3 15:18 发表
关于8月29号的e盘系统图标
全放在了e盘,但不起效果,望楼主或试过成功的告诉用法
ps:图标实在太漂亮了

抱歉,马虎了, e盘系统图标是需要配合SysIconz一起使用的,   现在六楼已经更新了
E盘系统免安装图标,你试试.  谢谢你发现的问题.~~

顶起来!!很不错的东东 !!!!!!!!!

我靠!!!

好漂亮哦!!!

怎么现在才看到!!!

顶!!!

顶顶顶.....................
LZ可不可以帮忙改改你的MP3皮肤阿..皮肤不错..可是开播放列表时不好看...

回复 #86 qiuji0135 的帖子

LZ可不可以帮忙改改你的MP3皮肤阿..皮肤不错..可是开播放列表时不好看...
还有想问问Mp3Player.aif 这个文件是干啥的阿..?

已经在六楼更新了.   aif 是mp3的图标,覆盖A盘的原文件就可以了.

来顶了 东西真是多啊 足够让大S千变万化了

不错,建议版主长久置顶!!

还想问问楼主..E盘系统免安装图标 里面的文件名为什么都要多个freak阿?????
麻烦告诉我一声..~

原帖由 qiuji0135 于 2005-9-5 12:49 发表
还想问问楼主..E盘系统免安装图标 里面的文件名为什么都要多个freak阿?????
麻烦告诉我一声..~

也没大整明白.第一次用就感觉很神奇!!多了个freak也可以改系统图标!~~~~估计是因为SysIconz软件设置的原因.但是起重要作用的还是里面的.rsc .aif .app文件.系统自动识别到这些文件来更改系统图标的.  不要管他了,多了个freak也不错,方便区分,以后如果不想改图标了,直接删除带freak的文件夹就可以了.

呵呵..也是..~谢谢LZ阿...多亏了你的图标..以前看到大S自带的图标就不爽..现在漂亮多了..~

另外我想问下.为什么我的音调设置进去以后什么都没有阿..?

原帖由 qiuji0135 于 2005-9-5 21:42 发表
呵呵..也是..~谢谢LZ阿...多亏了你的图标..以前看到大S自带的图标就不爽..现在漂亮多了..~

另外我想问下.为什么我的音调设置进去以后什么都没有阿..?

一直就没有人能改过!!!在装了E盘图标后音调设定就出错,可能是软件冲突. 你可以用情景模式代替它. 还有一个毛病就是按右侧照相机功能键时会出现"系统错误"再按一次就可以正常使用了.要彻底解决这些问题就要等随意刷Z盘的软件推出吧~~~~希望早日推出

请问为什么我刷完后```一拨电话或者一接电话就报错``关机?

原帖由 jlw1980 于 2005-9-6 13:02 发表
请问为什么我刷完后```一拨电话或者一接电话就报错``关机?
]

你刷的是C盘补丁吧?拷贝BMImage.mbm文件到 C:\system\data文件夹.

原帖由 xiwen0217 于 2005-9-6 15:23 发表
]

你刷的是C盘补丁吧?拷贝BMImage.mbm文件到 C:\system\data文件夹.

我C Z E3个都刷进去了``我也按你说的把那文件考到那里去了``可是还是会``现在已经刷回灵敏度15版的``准备迟点在刷一次试试``

哎·!·呵呵 终于回家!!开始刷机!可刷完后 白屏 不能进系统1估计是 MBM文件没有考全!但不知道少那个!

原帖由 jlw1980 于 2005-9-6 18:47 发表

我C Z E3个都刷进去了``我也按你说的把那文件考到那里去了``可是还是会``现在已经刷回灵敏度15版的``准备迟点在刷一次试试``

你刷我最后更新的 附件: [2005-9-3 更新黑色来电动画] Z全部BMImages_0903_black.rar (2005-9-3 13:07, 16.05 K)

Z盘的,不需要拷贝文件,如果还出错你需要找找其他补丁的原因了.

原帖由 港币咋不行呢 于 2005-9-6 20:04 发表
哎·!·呵呵 终于回家!!开始刷机!可刷完后 白屏 不能进系统1估计是 MBM文件没有考全!但不知道少那个!

你刷A盘了吗? 我刷A盘的锁键盘软件会白屏. 还有就是把mbm文件都要考全了!

哈哈``刷机成功了``原来是我刷了重复的了``

原帖由 xiwen0217 于 2005-9-6 11:07 发表

一直就没有人能改过!!!在装了E盘图标后音调设定就出错,可能是软件冲突. 你可以用情景模式代替它. 还有一个毛病就是按右侧照相机功能键时会出现"系统错误"再按一次就可以正常使用了.要彻底解决这些问 ...

原来是这样..如果直接改Z盘那是多么美好的事情阿..~

我刷了二合一自动恢复版c盘全屏脚本补丁+c盘全屏补丁+更改安装文件路径到E盘+禁止铃声淡入补丁+闹钟铃声到E盘补丁+去掉拍照声补丁+你的补丁``现在出现的是一换背景图片就提示系统错误``请问是那里出了错??