爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 小鱼的快乐

看我七十二变——2128内置wav铃声的替换傻瓜教程

图上有的字样
Done DevReportError device:resume device:check-net E_p_k-ev device:status UpmemgiveBrowserHeqapToClient Error

~~~~~

在这些字样前面有一段这样代码
DA90EC8FDB00
可分为
DA90EC8F和DB00
前面的是一个跳转。后面的是返回。。

跟据以前各位大虾们补丁学来的。。所以这段应该不是铃声16384应该有的东东哦:)
哈哈。瞎拜一通。大虾们看到就不要批评我啦…
如果有歌里有跳转和返回,会不会是重新反复播的意思呢???
我也是猜的~~~~:)
再补充一句
DA90EC8F中的
90EC8F转成文件地址应该是
908FEC-800000=108FEC
.......再深入的研究就不展开了……
继续啊~~~教教我嘛~~~:)
最好是告诉我那个地址是指向哪的~~~:)
-_-!
哪个教程里写的就这么多东东。。都讲出来了。。再深入的没教程要自己去研究。我没时间去啦。现在正在研究内置铃声的格式…
我有打印出来看过啊~~~不过,知道的还真不多~~~只是单纯知道一些原理~~~:(
呵呵~~~如果单纯是为了弄些铃声,图片什么的,降不降都无所谓了,只要破解后就行了~~~
如果需要打补丁~~~就必须降到21版本了~~~:)
越看越晕,还有没有更简单的方法
以下是引用chunxiao在2004-2-24 15:04:39的发言:

有~~~~~~~~直接刷别人做好的补丁~~~~~~~
有,等我忙完网页比赛的事就做出来给你们!
虽然没看,但是得顶!因为没时间学,还是直接刷别人的好!

以下是引用海信在2004-2-29 0:26:14的发言:
怎么回事儿???
我打换第二个铃声后!所换铃声可以正常播放,但是却影响了第四个鸡鸣的铃声,变成不可识别格式??
晕,谁知道!

应该是你替换的地址错了~~~而且铃声格式不对~~~
????????无法知道原因~~~抱歉~~~~

PS:我做的都很正常~~~

我现在也有出错的了~~~看我的新贴子吧~~~我叫fciq看的贴子~~~晕啊~~~
-_-#

小鱼。。。。这个。。你再试试做其它的三个声音呀。每个都多作出来几个补丁。问题会更多哩:)

还是我的教程好。虽然难懂。但不会出错。
呵呵~~~收到~~~:)
不错啊,是看的头晕啊,不过肯定能好用的,辛苦鱼MM了!
我有一个问题,我觉得在用fullflashcomparer时,align处应该选择16byte比较合适,我的选择了那个就不会提示强刷,不选作出来的补丁就会提示强刷。请大家试试!

谢谢你,支持你