爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lymagic_cn

[教程] 8.15号更新一个menu图标 使用教程全部——程序图标文件夹图标制作教程、工具

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我来顶!!!·······························我已经刷了图标到E的补丁,后我要下载什么文件去替换呢??????????

原帖由 做人要厚道 发表
厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我来顶!!!·······························我已经刷了图标到E的补丁,后我要下载什么文件去替换呢??????????

文件夹图标就是menu_folders.mbm,你直接下来替换就是。一楼有
程序图标需要用软件SYSLICONZ这个软件,一楼也有
至于系统自带的程序如MP3播放器见一楼讲解

好,说的够详细了,可以和唐僧一比了

问题

什么版本可以用,干净的15版能用么? 直接考到E盘就可以了么?

谢谢

原帖由 siegfriedx 发表
什么版本可以用,干净的15版能用么? 直接考到E盘就可以了么?

谢谢

程序图标可以用在任意版本,刷什么补丁都无所谓,因为它只是一个独立的程序。不需要刷机来实现,但是文件夹图标不可用在未刷menu_fold改c(or e)的机子上

程序图标(至于系统自带的程序如MP3播放器见如下说明)需要用软件SYSLICONZ这个软件实现,(一楼下载)
对于系统自带的“我的秘书“就是handday,还有mp3播放器,还有收音机,等装在a盘上的程序,需要将a盘上的程序考到
e盘的同名文件目录下,举个例子,就是系统自带的mp3播放器,就是mp3player,你需要把A:/system/apps/目录下的mp3player文件夹连同其下面的所有文件都考到e:/system/apps/目录下,对他们的程序图标修改才起作用

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!继续学习中…………………………………………………………………………

希望楼主可以整理一下,把教程编辑在一楼,这样也方便大家的浏览学习。
不然像这样实在太乱,我看着都有点头晕。
等楼主整理好了我就给你的这个帖子加精华;P

原帖由 爱吃肉的猩猩 发表
希望楼主可以整理一下,把教程编辑在一楼,这样也方便大家的浏览学习。
不然像这样实在太乱,我看着都有点头晕。
等楼主整理好了我就给你的这个帖子加精华;P

ok!!

整理完了
没用多长时间么!
我以为整理会很麻烦的

哈哈
正应了我那句话

这些年,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我TMD竟然是一个天才!!!

呵呵,庆祝下
传上来两张图大家乐乐

1。系统自带文件夹图标,就是menu_folders.mbm,你直接下来替换就可以改(一楼下载)

看了半天还是不明白,系统自带的文件图标该怎么改?我把系统的menu_folders.mbm这个文件从手机COPY了到电脑上,然后该用哪个软件替换里面的图标呢?好象楼主的重点都放在如何更改程序的图标上了。

回楼上的
1。换系统文件夹图标:下载一楼的menu_folders.mbm,然后把它覆盖你手机c盘的同名文件
2。第三方软件的图标用一楼的那个软件可以替换
3。系统自带的软件图标按照一楼的教程,先全部复制到e盘然后再用那个软件替换。

楼主能回答我几个问题吗?我用了那个7月23日修改后的sysiconz,基本上所有的系统自带软件都被替换了图标。
但是有如下几个问题没解决:
1。java程序,realone,录音机这3个程序的图标没有被替换,而是保留了原先的图标的同时多出来3个新的图标,
2。我的秘书,视频,图像专家,音调设定,文件管理,动感地带,以及4个内置游戏的图标没有替换
请问这些现象有方法解决吗?是不是要自己重做这些图标?

对了,还有收音机和MP3,虽然影响不大,但是很想确认一下是不是正常

这里也顶二下啊~~~

无话~~~~~~~只有支持!!!

原帖由 diarylist 发表
楼主能回答我几个问题吗?我用了那个7月23日修改后的sysiconz,基本上所有的系统自带软件都被替换了图标。
但是有如下几个问题没解决:
1。java程序,realone,录音机这3个程序的图标没有被替换,而是保留了原先 ...

java程序它的图标通过这种方法改不了,我现在找到了改的方法,但现在在学校上补习班,没有机会改。
至于其他的,我还没找到办法,我的处理方法是把老的放到文件夹的角落里,新的用

2。我的秘书,视频,图像专家,音调设定,文件管理以及4个内置游戏的图标需要自己做。
动感地带没找到方法改

syslicon这个软件里lymagic_cn这个图标我把appman、Day我的秘书、DICTITAN掌上词霸、File也就是handfile、MatrixRadio收音机、mp3player自带播放器、msvdrivee、phoneinfo、pictureeditor图像专家、PvCamcorder视频、radio自带收音机、smartfileman
其他的图表合集里没有弄

原帖由 lu3412 发表
楼主,你能不能帮忙做套 WOW的图标上来啊?

就是《魔兽世界》里面,各种魔法的图标。有好几十个哦。

呵呵。。。

我自己懒,请你帮忙做了。。。。

我也没有时间,因为是大四,现在在上补习班
我从wda上找了一套

魔兽.rar

116.74 KB, 下载次数: 3

谢谢楼主^_^其实即使有几个没有改,已经很漂亮了,我也会自己做点图标然后上传的。大三了,实习开始了快一个月,真是。。。太辛苦了。你能把mp3player还有录音机的图标怎样用你lymagic_cn里面图标修改的方法再说一下吗,你在一楼说是把a盘systemapp下的文件夹复制到e:systemapp,但是复制之后使用symagic_cn好像还是没法替换mp3player。不知道出了什么问题

找到一些漂亮图标!!!!

顶一下,希望楼主考研顺利~