爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: RainMoon

跟家里人汇报--RM恋上了容若

好消息啊   恭喜你们啊

呐喊:祝你们  年年有今日,岁岁有今朝......
                  白头偕老,永结同心......
我对你们的景仰
                  有如滔滔江水连绵不绝...
                  又如黄河泛滥一发不可收拾...

先祝福你们二人,如果将来生小孩的时候别忘了我们大家,我门帮小孩起个好名字,男孩叫??西门。女孩叫??明曦

呵呵
来晚了^^^^
祝福你们
RM,若容………………

同是天涯网上人,相逢何必曾相识 。
有缘自能相聚,有份则可偕老,
机油因有缘才相聚在这里,
你们因有份所以偕老。
祝福你们!!

祝福二位永结同心!!

祝福加羡慕~~~~

看到你们真的好羡慕,而我却相反的和我的C65老婆刚刚分开,只有孤单的CX65陪孤单的我,心情也几乎糟透了,祝福每一位正在甜美相恋的,好好珍惜你身边的人吧~~~

真心祝福你们 西门子的魅力........

好像记得rainmoon在重庆的说
呵呵
下次有机会找你们玩.....

向RM学习~~~恋爱玩机两不误!我乍就不行捏:(

谢谢大家的祝福! 我们都很高兴。

什么时候开始的啊……5月底开始的,然后我们就一直在保密,等着见面后照过合照,发到论坛才公开,呵呵。

燕子的图好可爱啊,谢谢!

老鬼……汗ing...我的小3挺好的啊,那不是被摧残啦,它都两岁多了呢,难免的。就不让你破费了。心领了,谢谢!

To twofox : 表白帖早就有啦,在水库呢,从5月底RM就在水库开始灌水了,都是写给我的,有好几帖呢,你们没发现而已啦。呵呵,大家尽量妒嫉吧。

好啊 ,楼主
祝福你们~~~~~~~~~~~~

祝福两位!!!
去水库偷看表白啦,大家一起去啊

rm居然在Q上碰到我也从来没提过哦~~该打!
祝福~~~:)

男的帅,女的靓,天作之美,恭喜!

@Swallow: 谢谢,你的美工做得真不错阿,让我想象起你们学校那个草湖灌满水后的模样。燕子你可是我们论坛见证人的代表哦。

@ comerose : 你也要好好努力啊,不要浪费你的宝典 :P

@j3 : 要是能给你也多带来福气,我就更高兴了

@绿茶兄:我们也很羡慕你和爱我绿茶呢 :)

@小鱼:以后就请你帮我们主持大事了:)

@dacheng79 : 是呢, 我们一直都把论坛当作是家,来这里就觉得很亲切的

@turen5625 : 吃糖还早呢,说不定我们先吃到你的糖哦。

@beyond123 :  谢谢你的祝福 :)

@ 1234445 :  谢谢你 我也很高兴 :)

@ KINGGHD : 希望你也早日找到你的PLMM

@ beyond500001 : beyond500001 说得很好阿,水库就是我们(泛指)欢乐悲伤共同分享的好地方,期待也能看到家里更多的故事

@永远左数: 很感谢你的祝福

@ clrlr : oh,这个...俺们论坛不是一直都很有生机的吗。:p

@ ICERYO : 冰,面包总会有的,爱情只要努力和珍惜总会来的,这句话同时也送给燕子 :)

@ sousou : 也感谢sousou 的一份祝福

@泡泡: 磨损代表使用效率高嘛,人家MM的键盘都磨损了,你的还那么新?

@ 小my : 谢谢你的一百万个祝福,赫赫

@ 猩猩: 谢谢,最应该谢的是我们的论坛阿

@ 4:30 :
RM要努力让容MM作世上最幸福的MM,最幸福的GF,最幸福的LP哦
         我会努力的
              我比你老哦,跟我一样不是吃亏了

@乐乐:  好啊,好啊,拍电影的话,乐乐要负责当导演,制片,编剧,灯光,道具,舞台,茶水.....哦

@院长: 你也辛苦了阿,保密工作一直帮我们做到现在,不过期间有忍不住泄漏小道消息出来哦。

@jack584520 : 谢谢你的祝福。 :)

@ yusongchina : 晤该晒,多谢多谢

@ tmor : 毛毛记得多到水库支持容若哦。

@ worthyman :多谢家里人的祝福拉

@ segalgx : 敬请期待...

@ seacore : 真的是千里哩,重庆到广州要2000多里

@ lifuban : 谢谢你的祝福,经常在水库看到你哦,你这个草莓是什么品种的,不错不错

@ isobelgj : 谢谢谢谢

@ cache001 : 请大家继续祝福...

@ kotk : dxdx

@ Ls_king : 祝福已经收到了 :)

@福建老鬼 : 糖,在我还没有被折磨成小3键盘的惨状之前,老鬼只有耐心等待了.

@ 91S65 :谢谢,谢谢再谢谢

@ Hunghong : 谢就一个字

@ liugbin : 唯一的一个都被燕子预定了

@ twofox :帖以前已经有发了,你的要求我可能满足不了哦(资料属于绝密5星级,卡卡)。

@ xxwn2005 : 哈哈,谢了

@ lyncgolee :大家都是千里相会在论坛的啊

@ batonn :就快轮到你了,天天虔诚的祈祷吧

@ 后知后觉 :一个月。。汗,太....

@sansea :3C 我们发的不是结婚帖哦,这种祝福是不是还早了点 。:L

@ teylb :谢谢!谢谢!再谢谢!!

@ inspired : 多谢了,以后也要经常站出来发帖啊

@ bruceyang : 哈哈,谢谢你。 我可是全部人都回的

@ KingCobra : 大家都是我们的见证人

@ 春树暮云 : 在燕子的学校,那是个千草湖来的

@ robby_sun :不仅是月亮和太阳的童话,还要变成现实:)

@ beyondpara:呵呵,这是乐乐说的剧本的结尾么?

@爱在西缘前 : 缘,妙不可言

@ Bennie :感谢你的祝福,也祝福你们哦 :)

@ ET部长: 多谢部长的祝福拉

@ xxyu : 你们的婚事是定在这个 十一 了吧,是不是先给喜糖我们啊

@  winner-981 :  是潮州哦

@ tgtgtg900 :感谢了

@ lbxx:  非常感谢,大家的祝福好多呢

@ wise2008 : wise 换头像了呢,有什么特殊含义呢?

@ weichao119 : 你的头像...

@ cssongwei:  多谢呢

@ sflash2000 :我也希望是第一对呢,愿以后有更多的..

@ 都市渣子 : 同喜同喜

@永恒2008 :欢迎你的到来啊

@ beyond :你好 老乡啊,你现在是在洛阳的吗?

@云月 : 云MM不愧是观察员啊,你什么时候观察出端倪的哦? 谢谢你的加分哦 。

@ user123321 :西门子不会销声匿迹的,我们都要一直保存的哦。

@ mouseghost:  谢谢你

@ 李香琴 :恩,感谢你的祝福

@ a-gan9760 :你的头像很有意思哦

@ 20819597 :你难道就是传说中的周星星???

@ 52西门子 : 这个..有专人取啦

@ JunFeng : 祝福什么时候都不晚的。

@ 天涯网上人:谢谢哦,有缘自会相遇的

@ moriya :心有灵犀嘛

@ zsedcft : 好好珍惜你身边的人,这句话要 一直记在心里才行

@tangkm :你也在重庆么?

@ hmj :以后就有压力咯

@ zdb888 :多谢你咯

@ fukandahai :不用偷看啊,光明正大的在那里哦,只是看的人不同,感觉也会不同的

@蹦蹦兔 :汗,谁让你的QQ签名是 .挂机中... 的。兔子现在回去准备考试了吗?

@fanyj5 :多谢多谢 :)

@beyondpara :PF你啊,这么绝密的都被你收集起来了 :P  ,仅供参考,无效勿怪哦

死生契阔,与子相说;执子之手,与子携老!

在如今浮躁的都市还能有如此浪漫的爱情故事,实在令人感动,真是羡煞旁人!感动之余在此找出才子佳人网络灌水传情帖若干以飨广大机油(括号内为本人胡乱涂鸦),愿大家也能有情人终成眷属!对于擅自“曝光”这对才子佳人的行为,当事人如有异议,请删除此帖(RainMoon斑竹能够删帖的),同时原谅“无聊”之举,再次祝福!

爱的见证:

容若:生日纪念照 (此帖让RainMoon一见钟情) 041125
http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D13

RainMoon :情色 (RainMoon对佳人念念不忘)050528
http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D10

RainMoon :I love you (RainMoon对佳人的真情表白)050529
http://mobile.0110.cn/viewthread ... amp;extra=page%3D10

RainMoon :七夕(RainMoon的相思之苦) 050530

RainMoon :无题 (RainMoon的相思与询问) 050531

容若 :请驯养我吧! (爱的探讨) 050601
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D7

RainMoon :漫步儿童节(爱的探讨) 050601

RainMoon :诗经一则 (一日不见,如隔三秋,相思苦啊)050604
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D3

原帖由 容若 于 2005-7-13 14:12 发表
谢谢大家的祝福! 我们都很高兴。

什么时候开始的啊……5月底开始的,然后我们就一直在保密,等着见面后照过合照,发到论坛才公开,呵呵。

燕子的图好可爱啊,谢谢!

老鬼……汗ing...我的小3挺好的啊,那不是被摧残啦,它都两岁多了呢,难免的。就不让你破费了。心领了,谢谢!

To twofox : 表白帖早就有啦,在水库呢,从5月底RM就在水库开始灌水了,都是写给我的,有好几帖呢,你们没发现而已啦。呵呵,大家尽量妒嫉吧。  

我说那个时候RM怎么那么积极的来水库发帖灌水,而容MM总是那么积极的跟帖!
原来如此啊:lol:lol:lol
还有前一段时间在版主群里面容MM天天在问有关几对西门子机油的恋爱经过和两地情人恋爱的经验!
其实很早之前就听说RM恋爱了,容MM也恋爱了,但是怎么都没有想到RM竟然是和容MM恋上了;P;P;P
嘻嘻,再祝福一次RM和容MM。。。。。。。

祝福两位

先给我发块糖。少生孩子多种粮。容JJ快作RM的新娘。

我也祝福二位,能在论谈里结合真是太幸福了!!沾光

睁大眼睛找个SIE的女朋友!!!!!!!!!