爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xglhh

[原创] ▄︻┻┳═一因误刷2128造成的无法连接V-KLAY有救了(强烈要求加精)一═┳

有效牛贴帮顶

根据该法修复一只重置电源IC和重写字库都无效的2128,
该电阻估计为Siemens C55对非法刷机的硬件保护,
去除电阻试用2天后实践证明没有任何不良后果,
我当时怕万一电阻有作用可以复原用热风枪细口2级风4级热量吹下,
现在看来大家完全可以用斜口钳破坏性夹除,^_^
估计以后2128就能象6688一样不怕刷了。。。

以前未见对2128机的同类修理方法报道,
!!!!!!!!牛贴强烈帮顶!!!!!!!!!!!

好!今天回家给小2做手术,明天出结果。没有热风枪,用电烙铁不知道行不行。

手术非常成功,昏迷了半年多(04.11.20)的小2复活了!

经验:家里没有小号的电烙铁,我用一个小镊子夹住电阻的两头,用电烙铁给镊子加热,一会就焊下来了,没有损伤其它部分。
本是女友的小2 ,换我的6688听歌,结果被我刷死,6688她坐车时被偷了。原本以为小2彻底坏了,曾打算过卖尸体,但一直没下决心,上周女由于我分手了,更打算留作纪念,前天看到楼主的贴子,觉得有一线生机,今天按照此方法果然成功!首先谢谢楼主,再谢谢21楼的兄弟。可以找个时间把小2还给她了。

呵呵,不错不错,#23楼又一个成功的实例,
其实把那个0201的电阻夹断再拿个毛刷刷刷干净就好了,
都不用动烙铁的,^_^

小2复活就好,这就是我最大的乐趣,呵呵

各位大侠
请问A55的主板和2128的是不是一模一样的?
我的A55拆开来主板好象和那张图上有点出入
你们说的那个贴片电阻是不是就是一个焊点啊
还有第二张图上的那条黑线代表什么意思?
希望尽早答复
多谢了

强贴!!!好贴!!!up~~~
PS:楼上的问题不懂得.帮顶一下~~~

多谢小鱼了
我的A55已经躺着快半年了
如果能复活真当是要感激涕零了~~~

顶上去
怎么没人回答啊

我没看过A55是不是完全和2128完全一样,但看资料里应该是一样的,你可以对照一下,基本上应该都是一样的,那条黑线是表示移除电阻,也就是断开、去除的意思。

我的机子拆下电阻后搞定了,但很奇怪用直充时没有充电显示??????

误刷bootcore,本以为要收尸了,现在能连上了,正在刷机~~
感激楼主~~~

2128有活过来了,没有发现什么问题~感谢楼主~~

我也是着毛病可是把那个电阻拆除了以后。照样没有反应。

还是连不上。我保证我的操作没有问题。

哎,不知道怎么搞才好了。

这个机子放了好长时间了。

以前从来没修过,谁有心思搞,便宜转让了算了。有意思的朋友随便开个价格。

怎么会这样,倒霉事不断,。。。。。。

原帖由 05220621 于 2005-9-18 15:55 发表
怎么会这样,倒霉事不断,。。。。。。

倒霉的还有我,
郁闷啊.
只能当尸体蹂躏了

我证明是有效的。不过连上了还是不能刷/呵呵

我的也是这样!!拆除电阻以后不能连接!!怎么办!!!

早知道这样可以,俺也不用去KF了

俺今天中午用这个方法救活了俺的小2

时间:2006年02月03日 中午
地点:俺家
技术支持:楼老大的这篇好文章
工具:烙铁1把  ,螺丝刀1把  
过程:... ...
结果:摔了一个跟头(乐得)!
一句话:谢谢啊!!!