爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sansea

西门子手机经典度之3C认证

少了当年及其震撼陈美广告的SL1088:在那时都是难看手机中鹤立鸡群

S4我有啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

提出几点建议。
1.8008应该排在CL55之前。因为8008是西门子第一款折叠手机、而CL55是贴牌的。没有一个地方像西门子的。这类手机多得和米一样,和C62一起垫低吧
2.X3排名应该前一点。这种概念很经典。而且好像现在为止X3还是世界上最轻最小的手机。
3.3508的排名应该靠前。至少应该比M65靠前。3508的销量可怕啊。西门子当年能排第三全靠它了。
4.建议65系列都往后面拉。其实65系列没有几款经典的。几乎没有什么新颖的概念。除了SK65外。全是很平庸之类。
5.A55应该靠前一点,当年它在东欧可是销量数一数二。西门子单个手机销量能在诺基亚之前,很经典了。
6.SL55排名靠前一点,至少比M55前面,现在流行的滑盖机,特别是3星的。全抄它的。SL55可是一种样子手机的先驱啊。
7.少了SL1088。

我认为西门子手机中最不经典的机型有(35系列开始):1128,1168,A65,C60,C62,CL55,X1,X2,X4,X6,

看了一位西门子维修人员的自述,好象8008才是贴牌的,
不知道对不对,说错了不要怪我

原帖由 tj840122 于 2005-11-14 16:17 发表
看了一位西门子维修人员的自述,好象8008才是贴牌的,
不知道对不对,说错了不要怪我

8008为代工。。一般贴牌机和代工机的区别在于软件外观,还有包装。

siemens的全家福!!!经典

呵呵,多谢sansea斑竹,真是长见识啊,看来我的收藏还差的很远

2118--CXV65

S1088是我尊敬的长者,1998~2006

1800mah的电池也很经典!因为体积大又重,放在家里当座机。从不偷懒勤勤恳恳为我服务到现在!!
好爱好爱她!!

cx65的地位觉得应该高一点
毕竟现在用这个手机的人还是很多的.

好感动呀。。。能看到siemens的全家福!!!!

原帖由 clpsbj 于 2005-9-10 16:56 发表
不用说了。泪滑滑的的流啊。。
西门子的手机史,也是我接触移动电话的历史啊。
感动不断啊。。

身有同感啊……
01.9—02.2  SL1088
02.2—04.11  3618
04.11—05.9  松下GD75
05.9至今  大S
:')

SL1088太经典了!当时我就用陈美的那段做铃声的!只是没有中文输入和震动。
另外,我个人感觉8008更像贴牌,刚上市的时候借同学手机看过,软件方面和我用的3618还是有比较大的差距的。但是她当年毕竟还是成为过西门子的主推产品的。

C62是爱立信代工的?
不是吧,当时爱记已经不在单独做手机了

回顾过去的经典,也期待新的BENQ-SIEMENS能够吸取两家的长处,重现西门子手机的辉煌

好..............

8星的S4的确很少人见过,不过我却在用着,呵呵,图片在博物馆里有,不是一般人能用的,语文不太好的人就不懂用,呵呵,因为是中英文结合,有时是英文有时候是拼音的,共有7国语言,有中文拼音没简体中文,个人感觉最经典的是,现在的“确定键”在它上面就不叫确定了,也不是叫“queding”,而是叫“huiche”。

sl1088绝对可以给个8星的,

LZ不容易,顶

不错不错长见识了!

ding11111111111