爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 黑猫警长

[讨论建议] ┺═┳︻▄黑猫警长Flash V2.1:稳定实用方便为己任(9.5日更新 11天超长待机)

原帖由 烟灰缸 于 2005-9-10 10:24 发表
要是能把温度独立出来,变成可选的“温度显示”,放在日期和时间中间(日期中去掉年份)就更好了

这个是非常简单的了

原帖由 wise2008 于 2005-9-10 10:27 发表

这个是非常简单的了

有请wise女侠出手~~~~~~:)
我需要的温度显示是:
1.放在日期和时间之间(记得你不久前作了个去掉年份的补丁,高手啊),笔画最好稍粗一些,以区别日期时间;
2.做成可选的,在“应用程序”里有相应选项;
3.工程模式时,温度显示保持原样

这里谢谢了

没有使用这个版本,具体情况不是很清楚
例如:我不知道它的数字图片如何,你说的"笔画最好稍粗一些,以区别日期时间"无法确定
2.可选的没有问题

3.不清楚什么意思.

具体的补丁我就不做了,

提示给你自己做
1.先找个挂钩,另选一段空地址

2.补丁主体参考原有的补丁

3.修改坐标

因为他提供的链接下载不是很方便,不支持多线程下载,太慢,我一直都没有下载

原帖由 黑猫警长 于 2005-9-10 00:17 发表

有的,选中“工模待机”,中文星期下面那个就是。

找到了。。。谢谢楼主。。。。用过很多版,还是最喜欢这个版本。^_^  ^_^

已刷,电池好象比原来耐用了.

我的意思是说将温度与日期、时间排成一行,格式如下:
“09.10.六27.5C19:50”

另外在“其他设定-应用程序”里增加“温度显示”选项,选上后显示上面的格式;
要是选上“工模待机”项,则相应显示原来的电压、电流、温度、基站、短信数等五项。

能请教一下警长,这个FLASH待机状态下最下方的一长条数字是什么意思啊,还有时间右下角的那个数字是什么东西啊?

原帖由 gusj163 于 2005-9-10 20:13 发表
能请教一下警长,这个FLASH待机状态下最下方的一长条数字是什么意思啊,还有时间右下角的那个数字是什么东西啊?

我在上面说了,从左到右依次是:电压、电流、温度、基站、短信数等五项

原帖由 wise2008 于 2005/9/10 11:05 发表
因为他提供的链接下载不是很方便,不支持多线程下载,太慢,我一直都没有下载

MM看看下载统计图片,最高将近400K/每秒的速度也算慢?这个速度不用0.8秒就可下载完了。

原帖由 gusj163 于 2005/9/10 20:13 发表

1.烟灰缸回答你了
2.时间右下角的那个数字是基站id,通俗地说是移动(联通)的发射天线的编号,由此你可知道你的手机是与那个基站(天线)进行通讯联系。

wise2008上的应该是教育网(校园网),我在家上的也一样,也同样不能下载,我用的版本是在单位下载的

我的是教育网

而且一般QQ传东西都是无法进行的

曾经和小鱼试过,后来只好通过邮箱完成

原帖由 wise2008 于 2005/9/10 21:45 发表
我的是教育网

而且一般QQ传东西都是无法进行的

曾经和小鱼试过,后来只好通过邮箱完成

教育网是一个垃圾网,很多网络常见的功能都不能使用,正因为如此,网络上有很多突破教育网限制的教程,很久以前就看到过了。

原帖由 黑猫警长 于 2005-9-10 22:03 发表

教育网是一个垃圾网,很多网络常见的功能都不能使用,正因为如此,网络上有很多突破教育网限制的教程,很久以前就看到过了。

同感,我这里的教育网一是慢,二是常断线,三是受限制,不过也有好处,就是便宜,每月十元

我的18刷了以后,在选择铃声的时候只要一选“流行音乐”的选项就会关机,不知道大家有没有这个现象啊?还有我在接完电话,挂的时候有一定的几率18会关机,不知道大家是不是的啊?

原帖由 bobman 于 2005/9/10 22:22 发表
我的18刷了以后,在选择铃声的时候只要一选“流行音乐”的选项就会关机,不知道大家有没有这个现象啊?还有我在接完电话,挂的时候有一定的几率18会关机,不知道大家是不是的啊?

刚刚测试了一下,
发现选“流行音乐”的选项就会关机 确实有这样的事,但第二次就不会了。
挂机的时候我的还没见过关机。

原帖由 黑猫警长 于 2005-9-9 20:55 发表

试试这样刷机看看:
1.用V_KLay.exe写入 黑猫警长Flash V2.1
2.完全刷入黑猫警长Flash V2.1后用all siemens.exe解锁
3.开机。
不要写入eep等东西。
有关使用all siemens.exe解锁的方法,请参考图文并茂的说 ...

多谢,用了这个方法,刷机成功,目前使用正常。就是忘记原来的序列号了,现在的序列号变成000000...了。。。^_^   ^_^

原装机壳上的标签有的。

今天耍了试验了下,不错。谢谢