爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 黑猫警长

[讨论建议] ┺═┳︻▄黑猫警长Flash V2.1:稳定实用方便为己任(9.5日更新 11天超长待机)

这个2.1有个大BUG!
一旦对短信进行加密后,如果来信息了
他就一直在那“无法读取文件”!!!!
好像是启动自动读取短信了吗?
怎么解决?!

原帖由 tiantiankafe 于 2005/8/29 09:40 发表
这个2.1有个大BUG!
一旦对短信进行加密后,如果来信息了
他就一直在那“无法读取文件”!!!!
好像是启动自动读取短信了吗?
怎么解决?!

我从来都没有用这个,不知道啊。我认为短信加密是多此一举。

一些问题:在来短信的时候,会卡住大约几秒钟,带振动加短信音,就象电脑有时候卡住一样,然后半天才自动打开短信。
还有一个在接电话的时候来短信,直接关机。。。

是不是要把新进短信自动显示撤了?

看了一下天堂3.2版,刷了
1、新进短信振动次数修改,我觉得原来的就不错,能感觉得到。
2、新进短信亮灯,觉得没什么用。
3、未读短信数量显示+自动显示新进短信。
我个人觉得只有一个未读短信数量显示比较有用,想把这些全部撤消了,对整体会有危害吗?
谢谢。

大家还是去用宜众版的3.0吧,很好用,我开始用了黑猫的觉得自己个性化太少了,所以不用了

天堂版的说明中有一句是这样的一直不理解。。

补丁6A:温度显示修正(2.3以后的版本适用)
0x1F8BA2: 0000 2800
;说明:蓝色的28就是可调的地方,计算方法为:(2*16+8)/10=4
;就是把测得的温度下降4度再显示出来(因为电气发热的缘故,测到的温度比环境的要高,所以要降低再显示)

我手机上显示的温度从来都是30以上,到底要怎么调?那个28要改成什么?

原帖由 烟灰缸 于 2005-8-28 09:37 发表
刷数字时钟出现的提示是正常的,你可以强刷,刷后不满意也不用撤销(特指数字时钟补丁),再刷另一个就是了。我个人喜欢云月版的数字时钟

多谢烟灰缸  烟灰缸 指导。

正在刷,等待结果。。。。

哪个键是进入写短信啊?
黑猫警长,解释一下屏幕最下方那一排数字代表什么啊!
还有发完短信如果有回执的话,屏幕的数字时钟就不见了怎么恢复啊?

黑猫警长,上面的问题看了你的版本说明差不多都解决了,现在提点意见,希望下个版本能加入这些功能,呵呵:
1。像天堂版那样把写短信和查看未接来电功能集中在左软键上,这样比较方便
2。在数字时钟左下方与基站id对应的位置上增加显示农历年月日的功能
3。温度显示不准,在以后的版本中能够休正
4。进入黄金书屋菜单后就出现“ram文本阅读器v2.0”就不动了怎么进行阅读啊?

原帖由 liux607 于 2005/9/1 22:35 发表
哪个键是进入写短信啊?
黑猫警长,解释一下屏幕最下方那一排数字代表什么啊!
还有发完短信如果有回执的话,屏幕的数字时钟就不见了怎么恢复啊?

1.这个是使用小8工模待机应该懂的基本知识,请自己搜索论坛有关帖子。
2.请在应用那勾选大数字钟。

原帖由 liux607 于 2005/9/3 09:26 发表
黑猫警长,上面的问题看了你的版本说明差不多都解决了,现在提点意见,希望下个版本能加入这些功能,呵呵:
1。像天堂版那样把写短信和查看未接来电功能集中在左软键上,这样比较方便
2。在数字时钟左下方与基站 ...

1.左软键的功能是可以自定义的,看来你还不太懂使用小8。长按左软键就可改变左软键功能的设置。
2.农历就通过“自定义右键显示“来补丁来实现,这个补丁很容易刷的,玩小8的人应该会刷这个。
3.温度显示不可能让每一个人的都准确,因为每一个人的机子、环境都不一样,这个可通过温度来修正。
4.ram文本阅读器出现的问题是很多小8机油碰到的问题,其实是完全是粗心引起的原因:没有看“ram文本阅读器”使用说明。

原来上导航鍵查阴历,和个性名字的鍵转到哪里了呀?

原帖由 pgw2008 于 2005/9/4 11:50 发表

快速查阴历:1键-----右软键

另一个问题不知你说的是什么?是不是“自定义右键显示”?

警长好,那个短消息的“档案”问题能解决吗?急急急...

原帖由 烟灰缸 于 2005/9/4 13:48 发表
警长好,那个短消息的“档案”问题能解决吗?急急急...

解决了,请写入下面的补丁就可看到“档案”:
33A5AA: 3905 C900

其实我认为还是不显示“档案”的好,保密。

原帖由 黑猫警长 于 2005-9-4 14:34 发表

解决了,请写入下面的补丁就可看到“档案”:

其实我认为还是不显示“档案”的好,保密。

非常感谢!刷了这个补丁后,又看到“档案”了,并且操作一切正常
个人认为“档案”选项还是非常有必要的。本人MMC的短信档案上保存有好几十条自认为精彩的短消息,时不时要转发一二条给朋友和同事,有了这个选项,发送就方便多了

2005.9.5日更新

1.恢复显示短信中的“档案”选项.
补丁代码:

2.修正未接提醒图标。

登录/注册后可看大图

补丁代码:
;Changed image ID: 557,Size:182, Format:101x14, ImageInfo:
4F97DA:3FE007FC007F000000000000074890060C00810000000000000777700514010100000000000007174004E4010100000000000007202004040101000000000000073FE007FC01FF000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007 7FC00FF800FE0000000000000791200C18010200000000000007EEE00A280202000000000000072E8009C8020200000000000007404008080202000000000000077FC00FF803FE000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007000000000000000000000000070000000000000000000000000700000000000000000000000007

刷入上面两个补丁就可升级到9.5日版本,或者重新刷Flash

┺═┳︻▄黑猫警长Flash V2.1:稳定实用方便为己任(9.5日更新 11天超长待机) 下载地址:
黑猫警长Flash V2[1].1(有基站)
黑猫警长Flash V2[1].1(无基站)

http://220.195.162.150/6688/index.asp

感谢西门小8提供下载空间。

好东西。。。正在下。。。。。。