爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 无刀客

[分享] <06年10月18日更新>XRose1.80版发布(手机上免费发短信软件)

ding ding ............

wo hai ime you yong

原帖由 numberfive 于 2005-9-3 11:11 发表
由谁能告诉我
西门子:SX1(使用前,需要先手动删除手机中原“拨号连接互联网”接入点)
是怎么操作的吗,谢谢谢谢!

就是把拨号的接入点删除啊
也就是CSD的那种接入点
由于最新的版本没有实验过
可能已经不用删除了
你自己试试吧

看来很多人都把这个软件忘了
如果不是刚才看到有人问起
我也忘了把它顶出来了
是不是老用户们都自己在线升级了啊
让更多的新人看到吧
也请正在使用的机油们发表一下使用心得

到目前为止这个软件还是免费的
没有收GPRS流量以外的任何费用

我刚刚刷的全屏待机,为什么一打开wildskinz后,xrose就不能用了,把wildskinz关掉后,xrose使用正常,我用的是1.6的xrose。

请问一下关于连接点的问题。我现在在用这东西了。大S用什么连接点呢。我们这里出阵8块包月的。里面的连接点怎么设置?是不是哪个都可以的?收费是否一样?

wildskin和不少软件有冲突 或许和这个软件也有 但我没装 不知道具体怎么回事
原帖由 spirit... 于 2005-9-23 01:39 发表 我刚刚刷的全屏待机,为什么一打开wildskinz后,xrose就不能用了,把wildskinz关掉后,xrose使用正常,我用的是1.6的xrose。

不知道你的包月是不是cmwap不限流量的 我建议把所有含cmnet的接入点都改为 cmwap 软件里面也设置为cmwap代理方式接入这样软件自建一个npcmwap的接入点 把其他应用cmwap接入的软件的默认接入点都改为npcmwap这样就互不影响使用了
原帖由 老夫ui 于 2005-9-23 10:04 发表 请问一下关于连接点的问题。我现在在用这东西了。大S用什么连接点呢。我们这里出阵8块包月的。里面的连接点怎么设置?是不是哪个都可以的?收费是否一样?

这个软件在很多地方都有提醒,当心会误定万维的手机信息,所以,本人建议非需要,不要使用本软件,因为,每次使用前必需要进行手机注册(只需注册一次即可,我是指新装软件的机友),就是会自动发一条短信用来注册,那么,将来你不用这个掌中万维了,也不知道会有什么样的后果,所以,友情提醒各位机友。使用之前,请慎重考虑!

原帖由 spirit... 于 2005-9-23 01:39 发表
我刚刚刷的全屏待机,为什么一打开wildskinz后,xrose就不能用了,把wildskinz关掉后,xrose使用正常,我用的是1.6的xrose。

在WILDSKINZ的DISABLE LIST里面把XROSE设成DISABLED就好了

才发现我UID原来那么好啊~~

无刀客的UID不爽,改成438才叫靓!

原帖由 jxncdz 于 2005-9-24 10:47 发表
这个软件在很多地方都有提醒,当心会误定万维的手机信息,所以,本人建议非需要,不要使用本软件,因为,每次使用前必需要进行手机注册(只需注册一次即可,我是指新装软件的机友),就是会自动发一条短信用来注册 ...

实话实说,我用了有一阵子了
包了1000条短信,但是每个月超出后还是用XROSE
现在还没有发现什么问题过

原帖由 hpezal 于 2005-9-24 11:59 发表
无刀客的UID不爽,改成438才叫靓!

hpezal 兄弟你真是搞笑:L
我原来在东北的UID是3078
这个应该是按照注册顺序排的
除了代表注册先后没有太多含义吧:)
谢谢帮顶贴子并帮忙解决问题:handshake
原帖由 hpezal 于 2005-9-24 11:54 发表
在WILDSKINZ的DISABLE LIST里面把XROSE设成DISABLED就好了

不客气不客气哈哈

友情提醒
请大家千万注意,不要用xrose发广告或者垃圾短信
以下引自XROSE的公告:

发送轰炸/垃圾/广告短信者,禁止使用,永不恢复
xrose对这类用户的处理决不手软!!!
当你发现自己的XRose再也不能使用了,请回想一下自己做过些什么,不要试图请求xrose恢复你的使用权限
而过个节日什么的给亲朋好友群发个祝贺的短信或有事集体通知一下大家,并不会和发送广告、恶意骚扰其他人、有攻击言论等一样会被系统监视为恶意行为而封号

怕怕后后,还有人这么干的吗

这东西省钱是省了不少,不过总出毛病,尤其在信号不好的地方用,消息一会收到一会收不到,前后顺序混乱,害俺总被LP骂

另外这个1.60版我的SX1装了就出毛病,重启之后把摇杆往左一拨就开启相机,差点送去客服修,研究了好久才发现不装1.60就没问题,只好继续用1.5的

晕死,你的功能更多了啊

原帖由 guy1974 于 2005-10-5 15:23 发表
这东西省钱是省了不少,不过总出毛病,尤其在信号不好的地方用,消息一会收到一会收不到,前后顺序混乱,害俺总被LP骂

另外这个1.60版我的SX1装了就出毛病,重启之后把摇杆往左一拨就开启相机,差点送去客服修,研究了好久才发现不装1.60就没问题,只好继续用1.5的

我的没有这个问题哦
从1.60发布后我就一直在用
你检查是软件的冲突问题还是怎么回事吧

原帖由 hpezal 于 2005-10-5 20:17 发表
晕死,你的功能更多了啊

啥意思啊?
什么功能多了?