爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【深圳西门子机友会】5-22聚会圆满结束,到会人数36人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
据我所知,深圳市的西门子机友不会比其它城市的少,只是深圳这个城市的节奏太快,大家在工作之余,能享有的自由时间太宝贵了,所以一直没敢去组织这场聚会。可是看到别的城市都在趁着五月这个生机勃勃的季节在搞机友聚会呢,想着我们深圳可别落后了……所以就也想组织一次聚会了。
时间:5月22日中午2点报到集合,下午8点结束。
活动:先在华强北振华东路401栋雅石茶艺馆集合,交流,讲解。6点到对面的漓江又一轩聚餐腐败,餐后散会。
对象:所有西门子忠实机友,含6688、CX65、S65以及我们钟爱的大S(深圳、广东以及所有能来的机友都欢迎)……。
要求:带上你的所有装备,为大家提供软件安装、升级和其它技术指导服务。
费用:AA制,,基本确定为每人60元(下午茶会20元,晚餐40元)。
发起人:西门小侠(QQ:18298814),lengwail(QQ:250254)
支持的请将手机及姓名(网名也行)发到我的手机上,我统计好后即会通知具体时间及地点。
我的手机:13632779966
为避免有人所说的广告嫌疑,此次聚会纯以西门子FANS的身份发起并自愿组织策划。
金赛尔网站提供全程摄像制作服务,以及部分礼品、奖品。

05-10
到今天为止已有18人报名,有6688、3618、3518、SX1机友,而且我们有幸能邀到SIM一卡双号补丁的制作者KONCA,他将为我们6688机友讲解补丁的制作原理和6688的硬件结构。

05-13
今天报名人数已有25人,而且有不少女生加入,呵呵。大家一起帮我想想在什么地方聚会,以及方式等,集思广益嘛。
05-14
今天已超过30人了,估计会达到40人以上,这次聚会看来很多人啊(呵呵,得去公安局报备了),大家继续报名啊,而且报了名尽量参加哦,要不然,可苦了我这个组织的人订那么大的场地。
05-15
今天已有36人报名了,已确定是5月22日举行,但具体地点还得再联系好再确定,希望已报名的都能尽量来。周三前会给出通知。
05-16
今天人数已增加到40人了,而且我们将很荣幸地邀请到西门子深圳客服中心的工程师到场。再次呼吁:凡是已报名的请争取到位,否则给组办工作带来很大麻烦。
05-18
报名人数48人了,不知道能不能到齐?希望报了名的都能来。今天有网友对费用提出异议,原来确定的地方取消,晚上我会重新找地方,争取找到一个合理的价格。
05-19
地点确定在振华东路401栋中联电子大厦西二楼的雅石茶馆,晚餐在对面的漓江又一轩三楼,费用为共计60元,不想再变了,相对其它城市,我知道有点高,但是一方面这是深圳的实际情况,另一方面我也希望聚会场所也能有一定的档次。请大家能谅解。小侠作为一个商人,并不会靠机友会赚钱,相反,我们在组织活动、邀请嘉宾以及准备奖品方面都是无偿提供的,我们的目的只有一个,希望将这次机友会办成一次成功的、规模较大的、让大家都受益的聚会。
05-20
终于定下了地点,订金都交了,但还是有点担心人数不够,跟老板都夸下海口才拿到的折扣,到时人数不够老板可不高兴了,呵呵。主办这种活动可真不容易啊,希望大家尽量来啊。

05-22
终于结束了,结果还是很满意的,总到会36人,最高峰时到会30人,有些是提前离开或是晚餐时间才到的。
到会人员有:XEPINCHEN,KONCA,ILAS,HANXIAO,LENGWAIL,IGOIGO,SKATBON,BOULDER,NASH,乞丐BB仔,LEHA003,LXAD01,BJ,宾,狂野,李启范(客服),柏瑜(客服)、JIANHA,ZXCUBASDF9,许建华,飞飞猪,黄*,杨天宝,SUNSON,HEE163,许琦,SIMBAR,宁亚夏,杜培,QJXS,DNS008,心不动,开元,西门小侠,HECHENM,YANYAN。
另外还有一名看到我们的报到牌进来坐了一会儿的,没留名字,他只是路过,呵呵.

在此特别感谢所有对此次聚会提供过帮助与建议的机友。希望以后我们还有机会继续举办。

http://www.9966i.com/bbs/dispbbs ... ID=11224&page=1
这里有图片,大家来认认自己在哪里吧。
东北网不好上图现在。
唉。我去不了啊。小侠。。

我在长安但到时不知能不能去??

我在长安但到那时去不了呀
??