爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jinheng_jj

[汇总] M55Z11.02稳定补丁汇总(4.24更新)

奇怪我没有打激活屏幕截图功能在怎么也可以用SSS软件
顶上去[em01]
27704852因为M55Z已经集成了激活屏幕截图的补丁!
我想要个收发信箱密码保护的用在Z版上的补丁,有吗?[em03][em03]
我来补充说一下那个取消铃声渐大的补丁可以用,只要不刷短信那一行就行,其余都有效果,我用M55Z11.00时就一直刷那个补丁,从来没有过问题
看自己喜欢了,还可以自己加些补丁的哦
想问一下搂主一卡5号的补丁怎么个设置法呢?   我看得不太明白,谢谢了阿!

屏幕抓图怎么用呀?

还有自己录的应答音放在哪儿用什么名字才能在应答时放呢?
现在只能自动应而不能答!
高手指点

稳定补丁汇总

太好了,谢谢

按键闪光好像不行耶.

按键闪灯的V2.1补丁好像不行耶!打上的话,每按一个键都变成重新搜索网络的功能,按多两下就关机.是不是响应的地址错了!!!!!!!!V1.1还挺好用!

V3的不错吧,按功能键闪灯,集成了菜单开关。。。

[M55Z-Patch]按功能键时闪光v3

;按功能键时闪光v3
;ZiHwA[SPGC]
;2005.05.12
;仅适用于M55Z1102
;不能用于M55C V11
;开关:个人设置-按键侧闪灯(9-0-9)。
;功能:按功能键时闪动侧闪灯,同时发出滴声(可换声音,也可屏蔽)。
868B4A: DA90E64F FA758019
551980: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA3247C9AF4218046F93900ED0546F9
551990: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 30008D02BB230D19E03CE6FD1000E00E
5519A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DAA320EFE03CE00DE6FE0001DAA320EF
5519B0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E02CE6FD1000E00EDAA320EFE02CE00D
5519C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E6FE0001DAA320EFBB09DA90E64F4840
5519D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 2D03E048FAA6C68BFAA6588BE6FC0400
5519E0: FFFFFFFFFFFF DAA6CC85CB00
4CC1E6: B31FFEB07D9520380000000000000000 D409FED92EAD27FEDA6AEE6F00000000
;自定义
;0x5519DE: 0400 xy00 ;替换声音参数
;0x5519E0: DAA6CC85 CC00CC00 ;取消按键声音

;=============
;如果用过v1\v1.1\v2\v2.1,选择强刷的话,则需要补刷下面一行,否则不用刷了。
0x868B52: DA758019CC00 E048EA00C68B

爽,真是不错
不过感觉Z11.02就够用了。哈

怎么下载啊~~~

怎么下载啊,我不会~~~~~~~~~~555

使用了噢,谢谢分享

24、 打开M55Z的隐藏空间
; ZiHwA[SPGC]
; 空间为3.12M,对系统稳定性无影响
; [!]只用于M55Z1102
0x43BE80: 1A 1B
---------------------------
这个补丁打了之后怎么用啊?

答录机分离,的补丁不能用啊!

提示强刷,刷完了也不行!!

楼主辛苦了,谢谢楼主,你现在开了,

谁能告诉我怎么打补丁啊,不胜感激………………

Z版集成防火了吗?

怎么没人啊??