爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

上传我的收藏及我修改的MID音乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
非常适合2128!!!
手机歌曲(采茶舞曲 蝴蝶 喜洋洋)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=7471[/upload]

注:把游戏直接放到JAVA目录下就能运行,不用改 jad文件了!

[B]我自己做了一个VOD系统,有很多歌曲和音乐(老歌多一些儿,新人的比较少),有想自己做铃声的请跟贴,只要我有的都可以![/B]

NJAezhyL.rar

7.67 KB, 下载次数: 373

大家新年好!上传我修改的MID音乐,非常适合2128!

实用工具

(实用表达式计算器 手机电筒  移动科学计算器)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=7472[/upload]

kZjTcQWj.rar

39.67 KB, 下载次数: 211

屏幕保护(PlayMovie 时间屏保 旋转地球)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7473[/upload]

QUd1OIYb.rar

153.82 KB, 下载次数: 211

好东西!

手机游戏

(1942  21点2   AdvDemoM50超人  asteroidszone转圈打东西难1  AstroBelt转圈打东西难2  B52)
[upload=rar]viewfile.asp?ID=7474[/upload]

SHY8mVH4.rar

167.17 KB, 下载次数: 124

手机游戏

Chains(对圆圈形) Clock(日历带星期)OK copter(直升机)太慢 Fiver(摆棋子)  htetris(横版俄罗斯方块) ITower(打直升机)  JezzBall(挡小球)  Kalender(日历带月)  Missiles(打飞机)  nim(最后拿胜)  
[upload=rar]viewfile.asp?ID=7475[/upload]

给的地方太小了!!!

tKp5zmQZ.rar

185.22 KB, 下载次数: 146

手机游戏

kungfu(对打)  pipeworks(铺路逃生)  roboto(超级兔子)太慢  SpruceChessS(国际象棋)  SpruceGO(围棋

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7477[/upload]

J7miBSW3.rar

150.41 KB, 下载次数: 110

手机游戏

StackAttack2Pro(推东西)  TicTacToe(填OX) Wien(盲人走路) worm(貪食蛇2) 保铃球2 保龄球 壁球
[upload=rar]viewfile.asp?ID=7478[/upload]

06YK8zdR.rar

195.91 KB, 下载次数: 115

手机电筒是啥?

夜光一直开着

以下是引用grdavkf在2004-1-22 19:45:48的发言:
手机电筒是啥?

手机游戏

手机游戏(波斯王子 彩虹六号射击 吃豆子 打气球 打小船 打砖块)[upload=rar]viewfile.asp?ID=7482[/upload]

dSNZUGhR.rar

175.09 KB, 下载次数: 92

手机游戏

手机游戏(打砖块4 钓鱼 对英语单词 躲星星 俄罗斯方块 俄罗斯方块2 俄罗斯方块横)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7483[/upload]

l9MI7TF0.rar

173.19 KB, 下载次数: 100

手机游戏

手机游戏(俄罗斯方块中文 管道工 过马路 红心大战)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7484[/upload]

kyl7dt9q.rar

110.9 KB, 下载次数: 93

手机游戏

手机游戏(极品飞车 计算器 加农炮 街头滑板 杰克和魔毯 空中打击)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7485[/upload]

UkTkCARx.rar

188.79 KB, 下载次数: 91

手机游戏

手机游戏(矿山脱险 蚂蚁历险记 牌21点 乒乓球 扑克牌 取东西)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7486[/upload]

DXpCWP9s.rar

145.99 KB, 下载次数: 76

手机游戏

手机游戏(拳击 入侵西伯利亚 赛车看不清 赛车慢 扫雷)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7487[/upload]

eaz9xQtd.rar

158.2 KB, 下载次数: 64

手机游戏

手机游戏(沙罗曼蛇 世界时区 贪食蛇 贪食蛇2 贪食蛇3 贪食蛇4 贪食蛇另 逃跑)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7488[/upload]

hQ055aZM.rar

177.9 KB, 下载次数: 70

手机游戏

手机游戏(淘金者 围棋小 未来水世界射击 小蜜蜂 小蜜蜂2 小蜜蜂3 小天使)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7489[/upload]

BSaqFSGe.rar

157.04 KB, 下载次数: 77

手机游戏

手机游戏(雪人 移数字15 英汉词典 月球冒险 炸弹人 找通道)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7490[/upload]

o1U5hnDF.rar

165.01 KB, 下载次数: 102

手机游戏

手机游戏(直升飞机射击 钟表 抓人 字典)

[upload=rar]viewfile.asp?ID=7491[/upload]

家里机器上的游戏全部上传完,谢谢版主放权!
把游戏直接放到JAVA目录下就能运行,不用改 jad文件了!

hfaLHg6f.rar

89.53 KB, 下载次数: 81