爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

以下是引用紫丁香在2004-3-11 11:34:03的发言:
晕,难道偶的样子像GG吗,长得太失败啦[em03][em02]

晕~~~我表达有问题~~~你理解得也有问题~~~
我的意思是说~~~你应该比我小啦~~~晕~~~
hehe
噢,哈哈~~~~
宝马!的确是一匹良驹啊!~
以下是引用小鱼的快乐在2004-3-11 9:42:27的发言:
棉花糖一脸的小弟弟像~~~嘻嘻~~~蛮可爱的~~~ ^0^

鱼姐……我不小的啦!!!我在华农读大二啊……
可爱?[em03]

对了,请问鱼姐你的数据线在哪里买的啊?多少钱???

现在照片还不敢拿出来吓人!

照片过于让某些人失望~!已经删去~!

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

以下是引用棉花糖在2004-3-12 10:44:42的发言:
[quote]以下是引用小鱼的快乐在2004-3-11 9:42:27的发言:
棉花糖一脸的小弟弟像~~~嘻嘻~~~蛮可爱的~~~ ^0^

鱼姐……我不小的啦!!!我在华农读大二啊……
可爱?[em03]

对了,请问鱼姐你的数据线在哪里买的啊?多少钱???
[/quote]

才大二,比我小好多岁啦~~~叫你小弟弟不过份啦~~~ ^_^

我的数据线是在金赛中奖得的~~~呵呵~~~

PS:不让一看就知道是个调皮的家伙~~~你姐姐比你可爱多了~~~ ^0^

鱼鱼这么厉害~我才一岁就能看出来??
你看看我儿子以后会是什么 样~!谢谢了~!
啊咔咔卡咔咔~!
哈哈~~~~哪位兄弟也幫我做下屏保呀??!!!
以下是引用紫丁香在2004-3-10 19:02:31的发言:
凑个数,哪位不嫌丑的也给俺转一个屏保啊
[upload=jpg]UploadFile/20043101901727561.jpg[/upload]

这是借摄像头拍的:P
[upload=jpg]UploadFile/20043101902928280.jpg[/upload]

[upload=bmp]UploadFile/200431311201461314.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/200431311233577899.bmp[/upload]
[upload=bmp]UploadFile/20043131143086166.bmp[/upload]

呵呵~~~97哥的技术就是了得~~~要我做我肯定不行~~~呵呵~~~
每次看见鱼妹的回贴,心里总有点美滋滋的感觉,我也是在鱼妹的鼓励中不断的进步!
THANK YOU!
以下是引用fanyj5在2004-3-13 20:35:22的发言:
每次看见鱼妹的回贴,心里总有点美滋滋的感觉,我也是在鱼妹的鼓励中不断的进步!
THANK YOU!

客气了不是~~~ ^_^
97G本来就是厉害嘛~~~ ^_^
以下是引用街頭痞子在2004-3-9 0:54:15的发言:
[upload=jpg]UploadFile/2004390522838062.jpg[/upload]
呵呵~~~自己做的小弟獻醜了!!

[upload=gif]UploadFile/200431323371140391.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11888[/upload]

nGVJ8pQ6.rar

2.75 KB, 下载次数: 0

MAN
以下是引用fanyj5在2004-3-13 23:16:51的发言:

[upload=gif]UploadFile/200431323371140391.gif[/upload]
[upload=rar]viewfile.asp?ID=11888[/upload]

酷!就一个字~~~97哥~~~什么时候有空教教我啊~~~[em09]
97哥~~~
我也要个
能帮我也做个屏保吗?
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用jessie1210在2004-3-14 0:31:15的发言:
97哥~~~
我也要个
能帮我也做个屏保吗?
[upload=bmp]UploadFile/200431411323762460.bmp[/upload]
[em11]我也试做一个吧。
简简单单而已。

以下是引用kycjping在2004-3-14 11:34:44的发言:
[quote]以下是引用jessie1210在2004-3-14 0:31:15的发言:
97哥~~~
  我也要个
  能帮我也做个屏保吗?

[upload=bmp]UploadFile/200431411323762460.bmp[/upload]
[em11]我也试做一个吧。
简简单单而已。
做的不错啊,能看出来你用ACDSEE改的图吧?
哎~我真的要安静的走开了.

[/quote]
97哥,知道你特厉害,帮我再做一个吧?!!
同意我便传相片上来~~