爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

看到大家贴得那么爽!

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/2004620185016966.jpg[/upload]

今天看到大家贴得那么爽!
我也来一张,这张照片是下课时照的!
那时老师向我那边走来。因为老师的样子太…[em14][em14][em14]…所以那时我被吓晕了![em06][em06]

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

[em07][em07]别装了~~看到你的[em02][em02]了~~[em01][em01][em07][em07]你的班主任替你照的~~还想耍赖[em07][em07]
[upload=jpg]UploadFile/2004-6/2004623144730382.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-6/2004623144758154.jpg[/upload]
来来来,帮我女友传一张。
我是新手,请大家多照顾一些啊!

都是用Palm  Zire71拍的,效果不太好不要见怪哦
[upload=jpg]UploadFile/2004-6/2004623145053271.jpg[/upload]

[upload=bmp]UploadFile/2004-6/2004623145129690.bmp[/upload]
我用3118和6688,不许我在这里摆照片,只好放一张自做的屏保啦,这就是我……[em04]

GF好PP、好卡哇伊哦~~~ ^0^看屏保,小DD也很SS哦~~~ ^0^
好怀恋自己的 2128 哦~~~~还有 防M55 壳壳~~记得当时拿到手~高兴了好几天呢~~唉~时过境迁~现在用 有2128血统的 MC60 ~感觉还不错吧~;目不过~还是很怀恋 2128 特别是昨天看到同学的 2128 有点莫名难受[em01]
以下是引用小鱼的快乐在2004-6-23 22:29:53的发言:

GF好PP、好卡哇伊哦~~~ ^0^
看屏保,小DD也很SS哦~~~ ^0^
GF PP 卡哇伊 ^0^ DD SS
这些都是什么地干活?
呵呵,有同感啊!
嘻嘻~~~回97哥~~~~GF=女朋友PP=漂亮卡哇伊=可爱^0^=大笑DD=弟弟SS=帅帅
还好你告诉我,要不真不知道你说什么?:)还有下面这些

不留泪~~~~~~~~”(James)  "我数学课是体育老师教的!"(曲终人散)
            “小弱,不要跟我过不去,你沾不到便宜得~~~自重一些好!”(jy100)
            ★★寒:看看他们是怎么说的,“你再说一遍,我郁闷时候喝酒不行吗?”(Neptune)  “
            请教总版,这种有关于政治方面的讨论可否置顶?或者加精?关于中日关系的贴子。”(花行
            者)  “雨MM 斑猪  摸一下~ ”(ノ.美麗瞬間`ヽ.) “跟我聊天开心吗?偶要听真话~ ”
            (jy100)
            ★★晕:看看他们是怎么说的,“昨天晚上做了一个梦,毛主席说:‘**论坛不错
            ~~~~~~~`’”(James)  “一共就一边,大家都属黄花鱼的,溜边站吧 ”(荡徒草)
            “**灌水乐园板,无激素,不沉淀,吸收快,疗效好,是您吹牛泡妞抒情调情的最佳场
            所!”(黑社会也有春天)   “我不当老大n年了~~~~~`老大你就行行好,放过我哉~ ”
            (一条小路通罗马 )  “我不叫懦弱!!我叫nuoruo,或者你可以叫我NR   OK?”
            (nuoruo)  标题——[进来的每个人100万],内容——“100万个祝福好不好???”(曲
            终人散)
            ★★倒:看看他们是怎么说的,“你。。。你可以开始检查了,不过要轻一点哦,人家可是第一
            次耶,嗯哼~~,真是羞死人了拉”,“‘太阳最诶诶红,毛主席最诶诶亲~~~’拿破仑哼着
            歌,踌躇满志地走在通往医院的路上 ”,“这位小朋友,象你这样把脸贴在测视板上测出的结果
            是做不算数的呀。”(黑社会也有春天)  “你看你,多没有公德心啊,就算你水水多多,也不
            要乱洒,不然,淹到小朋友们怎麽办,就算没有淹到小朋友,淹到花花草草也不好啊,更何况水
            区众小虾多不会水.....”(4587)
            ★★潜水:某某达人闪躲在某个角落里偷偷窥视小虫的愚蠢行径和低下的灌水水平并且暗自偷
            笑。
            ★★名ID:就是名人,元老级以上的人物。
            ★★达人:就是达官贵人,指在某一方面有过人才能,术业专攻者。(通常为求助者的救星)
            ★★VIG比喻新一代疯狂灌人物,极有可能成为下一界水王,比如近期的去留无意,晃晃晃晃,
            schnee,前段时间的兰色咖啡豆,活着
            ★★小虫:生理和心理承受能力都在发展当中,带着惊异的目光看世界,相信每有个人所说的每
            有句话,然而却常常抡为众人压榨的对象
            ★★火星:即“老”,老帖子叫火星贴,发老贴的人叫火星人
            ★★帮派:某达人聚集一帮乌合之众,加上一个火星名后登高一呼而后应者如云继而极尽蝇营狗
            苟之欢。帮派头儿,我们称之为首领或者大头鬼
            ★★马甲:你开了一个帖子,转身离去后马上带着面具回来,用第三者的身份对自己的第一身份
            倍颂有佳,证明他/她所言甚是,极尽拍马屁之能事,而且在场人士都不知道你的真正身份,我们
            称之为马甲
            ★★路过:被醒目标题误导入内后却对帖子内容深感失望,为了不枉此行,留名以买路费
            ★★燕子肥了:来自名ID燕子飞了,试想想一只燕子肥了会有什么后果,啊哈,BINGO!不错,
            就是你所想的那样了,比喻为大事不妙形式极代扭转之状况.
            ★★第一把剑:来自名ID第一把剑,比喻解决问题的终极方法,也就是杀手涧的意思.
            ★★菠菜:这是名ID清爸爸对啵少爷的呢称,想必在YHC水区有时日的人都知道,啵少爷为人生性放
            荡,男女照嚼,以前大家都尊称其为BL,现在由于他的缘故,大家何不叫BL为菠菜呢?
            ★★黑暗圣堂:来自名ID黑暗圣堂,对看不过去的事情从不保持缄默,他的利器是讽刺,现在已经淡
            出水界.比喻灌水速度暴快,能够一统水界的人物.
            ★★一把火:来自名ID YIBAHUO364,单看他的ID就知道,一年里头能够烧364天的,绝不是省油
            的灯,比喻精神持久旺盛者.
            ★★猛男:来自名ID猛男,为人热情.比喻四肢发达的青春期少男,显著特征为喜欢调戏MM.
            ★★色J:来自名IDJames.比喻为色性不改的老BIEBIE,但凡异性都无条件调戏
            ★★NPL:来自名ID拿破轮,指天真烂漫的男性,然而生活当中却常常因为愤愤不平,毫无掩饰
            而经常沦为黑社会开刀的对象
            ★★TMY:来自名ID透明雨,典型恋父情结,对小虫情有独钟,尽显亲情。此类型也叫常做
            CANDYZ
            ★★城市猎狗:来自ID城市猎狗,比喻出言不逊,句句怒骂者,跟当年的牛逼王子有的挥, 让我们为他
            祈祷吧……
            ★★黑色旅团:来自帮派黑色旅团,这个也是历史,黑色旅团成立之初,责人的首要条件是心要黑,但
            真正心黑的空无几人,他们唯一的共通点就是:都是夜猫子.比喻为夜间活动频繁者.旅团现在面临着
            解散的危机.
            ★★莫傲:芳龄19,身高163,体重43,三围33(D),23,34,你所能想到的最最正的超梦
            幻型女生,已被公认为性感女神,yy界中的巨人,网名Emily
            ★★林学院7号楼:帮派内部最高议事厅,裁决帮派内部一切淄渚事宜
            ★★530:指楼主的抱怨:“我要的是大包,不要给我馒头!”泛指跑题想象(不幸的是,在YH
            C水区这里已成必修课)
            ★★421:小虫的抱怨:“这里已经洪水为患,撤,快撤!”指速度暴快难以插足的猛贴
            ★★4857:我知道你想要知道的东西,但那东西对我而言异常重要,我不会随便交给你,例如
            我的银行卡密码……(声明这个跟名ID4587没任何关系)
            ★★YY:一个实现梦想的平台,通过幻想的手段得到现实生活中暂时还无法得到的美好事物.说白
            了,YY就是意淫.大家不要把这往歪里想,这是人类最纯真,最直接的原始操作.看到好东西,大家不
            妨尽情YY。
            ★★TBTDS:古代东方十大酷刑之一,用来对付大奸大恶者,非紧急关头绝不使用,中文是弹
            BIRD弹到死。
            ★★BT:变态;  
顶。。。
俺居然没有上船?郁闷.,.........补上........大家将就看吧.......^_^[upload=jpg]UploadFile/2004-7/200471617428862.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004-7/20047178012785.jpg[/upload]

晕。。。。。。。。。。。。。。。冰冰,有损形象啊~~~换一张,换一张~~~
以下是引用小鱼的快乐在2004-7-16 22:10:45的发言:

晕。。。。。。。。。。。。。。。
冰冰,有损形象啊~~~换一张,换一张~~~

[em04]换一张?[em01][em01][em01]等着
贴张在这里不怎么讨人喜欢的老蜘蛛的照片吧!!
N年前的,最大的变化就是胖了,现在有70公斤重!
[em10]

登录/注册后可看大图

在昆明南边的滇池西边的西山上拍的

以下是引用东方蜘蛛在2004-7-20 19:55:55的发言:

贴张在这里不怎么讨人喜欢的老蜘蛛的照片吧!!
N年前的,最大的变化就是胖了,现在有70公斤重!
[em10][upload=jpg]UploadFile/2004-7/2004720195624312.jpg[/upload]

在昆明南边的滇池西边的西山上拍的
70公斤~~~那身高是多少呢?
我80公斤~~~~身高182cm~~~~比例还算正常~~~~~
以下是引用小鱼的快乐在2004-7-16 22:10:45的发言:
晕。。。。。。。。。。。。。。。冰冰,有损形象啊~~~换一张,换一张~~~
以下是引用懵头懵脑在2004-7-21 9:21:59的发言:

70公斤~~~那身高是多少呢?
我80公斤~~~~身高182cm~~~~比例还算正常~~~~~
自己都承认自己“还算”正常了,
那你自己凭良心说你比例正常么?
[em01]
我体重70,身高172,腰围2尺5(市尺)
已经水桶腰了!
那楼上的是  猪头猪脑~~~~ :目
楼上的头像太丑了不过也好,每天看一次可以省掉一日三餐 减肥啊[em06][em06][em06][em06][em06]