爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

以下是引用fanyj5在2004-4-30 10:14:08的发言:
罗罗成熟很多啊,你手裏拿的就是你那个400万像素的像机嗎?

我什么时候说我相机是400W的阿?
唉!就事200W的A40咯!没钱没钱,要去跳楼了
以下是引用fanyj5在2004-4-30 10:14:08的发言:
罗罗成熟很多啊,你手裏拿的就是你那个400万像素的像机嗎?

我什么时候说我相机是400W的阿?
唉!就事200W的A40咯!没钱没钱,要去跳楼了

来参加真人秀的!!~

来参加真人秀的!!~
就算不帅也不能在家窝着!~出来吓人也是贡献哈~
喔哈哈哈哈!~
工具:西门子S57+闪亮拍+USB数据线+PC+ADSL=下面的图片
[upload=jpg]UploadFile/200451419592695.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004514192856260.jpg[/upload]
咦??上传有限制???只能传两个?唉!~
忘记说了,我是红不让!好久不见!
29页也有我的单身照!最厚道的那个就是!呵呵!
我想看林子的片子!谁放出来!?

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

好看
以下是引用红不让在2004-5-1 4:23:57的发言:
来参加真人秀的!!~
就算不帅也不能在家窝着!~出来吓人也是贡献哈~
喔哈哈哈哈!~
工具:西门子S57+闪亮拍+USB数据线+PC+ADSL=下面的图片
[upload=jpg]UploadFile/200451419592695.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2004514192856260.jpg[/upload]
咦??上传有限制???只能传两个?唉!~
忘记说了,我是红不让!好久不见!
29页也有我的单身照!最厚道的那个就是!呵呵!
我想看林子的片子!谁放出来!?

我回来啦~~~~~~~~~~~~`````就由我来把林子的PP放出来吧~~~`````[em07]
[upload=jpg]UploadFile/20045117172130629.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/20045117173293185.jpg[/upload]

林子的PP哦~~~```````乌拉拉~~~~~~~~~噜拉拉[em07]

林子不可以…………不可以………………骂我哦……………………

以下是引用风起时爱我在2004-5-1 15:32:08的发言:
我是新加入的,我的手机也是2128的唷,去年五一买的,身边朋友也有好多是用的这款:)
看到你们发的PP图图,我也发个,在家用摄像头拍的,有点近,大家将就着看看吧。认识一下。[upload=bmp]UploadFile/20045115312110066.bmp[/upload][upload=bmp]UploadFile/20045115313940169.bmp[/upload]

[em08][em07][em05][em01][em11][em09]

MM有男朋友米-_-#去投个票-_-#

哇。红不让兄有GF了-_-##GF好像是A-CUP的唷-_-#
是不是角度不对呀[em08][em08]

哎呀

林子帅哥的PP果然有MM珍藏啊~!哦吼吼吼~!~!意境MM坦白~!你还有多少~!
唉!~fciq 那个不是我GF的~!是同学!就是关系好点~!
还有好多照片!!没有发上来~!不过好多人看过了!
问问!你说的a-cup 什么意思?不懂!
以下是引用非常意境在2004-5-1 17:19:08的发言:
[upload=jpg]UploadFile/20045117172130629.jpg[/upload][upload=jpg]UploadFile/20045117173293185.jpg[/upload]

林子的PP哦~~~```````乌拉拉~~~~~~~~~噜拉拉[em07]

林子不可以…………不可以………………骂我哦……………………

林子大帅哥啊~!肯定靠这个眼神勾引了不少MM哦!~唉~!
怪不得意境MM一直珍藏呢~!哦吼吼吼~!~!~
[upload=bmp]UploadFile/20045315503944569.bmp[/upload]

几天没有看,竟然多了那么多PPMM和SSDD啊~~~
[upload=bmp]UploadFile/20045316474397553.bmp[/upload]

以下是引用红不让在2004-5-1 20:18:52的发言:
林子帅哥的PP果然有MM珍藏啊~!哦吼吼吼~!~!意境MM坦白~!你还有多少~!
唉!~fciq 那个不是我GF的~!是同学!就是关系好点~!
还有好多照片!!没有发上来~!不过好多人看过了!
问问!你说的a-cup 什么意思?不懂!

切!人家哪有珍藏来啦?只是林子放在某个地方让我看到了而已~~~~~~~~~```见 不让 这么日思夜想着~~`林子的~~`美貌~~~~~~~``我我我只好辛苦点~~~~~~~~为君一解你对林子的相思之情喽~~~~~~~````[em08]
不让 不要害羞嘛~~`````嘻嘻~~~~~`[em07]
好~~~~~~``已联系到扫描仪~~~~~~~下次就可以上菜了哦~~~````
以下是引用非常意境在2004-5-3 22:33:13的发言:
[quote]
切!人家哪有珍藏来啦?只是林子放在某个地方让我看到了而已~~~~~~~~~```见 不让 这么日思夜想着~~`林子的~~`美貌~~~~~~~``我我我只好辛苦点~~~~~~~~为君一解你对林子的相思之情喽~~~~~~~````[em08]

我躲他还来不及呢~!只不是想给他介绍个福州的MM~!可是没有想到他喜欢哥哥!哎~!~!~!~!~!可怜啊~!
以下是引用风起时爱我在2004-5-2 8:36:46的发言:
fciq …
投票?不明白呢,刚刚来不太了解,我是在另一个论坛看到一个朋友发的贴里面说2128还有其它好多的功能,很好奇就跑来了,HOHO~然后看到这里面有好多漂亮姐姐和MM,还有介么多的帅哥,还看到可以把片片改成屏保,好厉害,忍不住就发了自己的片片,也想请高手帮帮改下,变成偶自己的屏保,让朋友羡慕死,嘻嘻:)

在这个链接咯~~~
http://www.36518.com/sjpd/bbs/dispbbs.asp?boardID=34&ID=28624
以下是引用红不让在2004-5-4 19:33:52的发言:
[quote]以下是引用非常意境在2004-5-3 22:33:13的发言:
[quote]

我躲他还来不及呢~!只不是想给他介绍个福州的MM~!可是没有想到他喜欢哥哥!哎~!~!~!~!~!可怜啊~!
[/quote]

喜欢哥哥?
以下是引用twotao在2004-4-15 15:58:53的发言:
[upload=jpg]UploadFile/200441515562658629.jpg[/upload]
不好意思,我是新来的,我MM的2128才买了数据线,就上来转转,我以前一直都是玩6688的,顺便贴上我MM的PP一张,麻烦97哥帮忙做个屏保,谢啦!

好pp啊[em04][em04][em04]
以下是引用fef在2004-4-8 23:51:47的发言:
[quote]以下是引用fanyj5在2004-4-8 20:04:03的发言:
[quote]以下是引用小鱼的快乐在2004-4-8 18:01:57的发言:
  晕~~~他那个wap我没有办法上~~~一直没有开通GRPS~~~fef~~~你有机会让fciq曝光~~~
   看他还bt不~~~嘿嘿~~~哈哈~~~(感觉自己阴险ing~~~嘻嘻~~~)

小鱼还是别看FCIQ网站上的照片了,看了后你会失望的,那个照片更BT,那小子画了副
  墨镜竟然盖了半张脸
[/quote]

我这里好像没有看到啊

还是可以大致看的见的,所以配合他发出的内裤图,还原回去还是没啥问题

j就是接下来都没时间。又把系统重转了

还是等一些时间赫赫

到时候再改猥琐一点贴到mop上嘿嘿...[upload=bmp]UploadFile/20044823514147811.bmp[/upload]
[/quote]
原来这就素传说中的fciq啊~~~~~~~~[em04][em04][em04][em08][em08][em08]
以下是引用fef在2004-4-8 12:08:32的发言:
[quote]以下是引用fciq在2004-4-8 11:31:32的发言:
鱼JJ这样请求。我就发一张好了。还是刚拍的呢,大家看到不要到处乱贴。真的是我。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...靠
[/quote]
举报!基地组织的中国联络人!