爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

又多了一个mm~~:)
好啊~~好啊~~暂时的也欢迎~~~:)
支持
MM越多越好..人员越多越热闹.......ding..............................
没数码相机~~~~~~~~~~~555555555555
只能眼铮铮的看
楼上的..找个带摄像头的机子上网,照一张不就行了吗?很容易的............
同意楼上的意见~~~
呵呵!好久没来了,还是那么热闹

以下是引用fanyj5在2004-4-17 14:36:40的发言:
[upload=bmp]UploadFile/20044171435918442.bmp[/upload]

fanyj5谢谢了!

这是我!

[upload=jpg]UploadFile/200442017541184171.jpg[/upload]
来晚了~2128真好使啊~嘿嘿

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

拍出这么好的效果,像机不错啊,有点专业味道!
呵呵~~~stpaloma小DD,几岁了???
去了零头,正好18~
千万别提那相机
现在才999元3X光学变焦呢,还有数码的
不错是不错
就是可惜短片一般
拿来玩LOMO也还行
是富士的A205S~~`是现在最便宜的 国外品牌 的数码DC哦~~~~~~~~999元!

只是200万像素…………stpaloma都能照出这样的片子~~~~~~~`很不错哩~~富士的色彩跟画面质量都是不错di啦~~~不是自拍的吧?我觉得是人家跟你拍的是吗?这个价钱有富士龙的3倍光学变焦镜头还能玩短片,又可以当摄像头都很超值的啦~~~~~本来就是入门级DC,给你练一下眼睛跟技术的啦~~~

去了零头,跟我同年也~~~~~哈罗~~~~~~~``````
当然是自拍的!我觉得0.3M效果很差,一般都是用2M的在裁减大小的
图片有压缩的哦
最近XD128的也只有400多了~呵呵
是时候买了~
还是推荐FUJI的机子

但是这个机子有缺点,就是那个模式转换的秆子,我用了3个月,已经出现掉漆了
以下是引用非常意境在2004-4-21 0:48:52的发言:
是富士的A205S~~`是现在最便宜的 国外品牌 的数码DC哦~~~~~~~~999元!

只是200万像素…………stpaloma都能照出这样的片子~~~~~~~`很不错哩~~富士的色彩跟画面质量都是不错di啦~~~不是自拍的吧?我觉得是人家跟你拍的是吗?这个价钱有富士龙的3倍光学变焦镜头还能玩短片,又可以当摄像头都很超值的啦~~~~~本来就是入门级DC,给你练一下眼睛跟技术的啦~~~

去了零头,跟我同年也~~~~~哈罗~~~~~~~``````

有专业水准~~~意境是干这个的?
懵叔前天晚上刚剪的头发,很短~~~~~~~
用电脑摄像头拍的~~~~~~~
[upload=bmp]UploadFile/200442117291937921.bmp[/upload]

抵制日货呀!
柯达的不错,大多支持mmc卡

登录/注册后可看大图

我(左 2128)和弟弟((右 3118)

楼上TWINS?
喺啊~
不过唔喺香港果两只~