爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nickonline

[教程] [5月30日更新][原创][分享]SX1刷机失败后的自救方法。

顶!收藏了,后备用!

顶顶顶:)

c55线可以刷机吗?

正在等线 期待楼主的办法管用

值得收藏

顶  顶顶

收藏备用

收藏了学习~
但是我刷的显示如图,不知道是怎么回事?谢谢!(当时坏掉的原因是死机后强拔电池)

跪谢  我的大S还有救  我正在找COM线  我这边没得卖 还要在网上订 真郁闷 如果西门子能做的像NOKIA那样 我们也不至于这样了

今天从朋友那借了一根C55线,几个回合下来终到了“all done"那个位置,界面也变绿了,可是开机还是不能成功,呼呼,怎么这么惨啊?……有朋友能告诉我下一步怎么做吗?

这个一般用于处理刷机过程中死机或者拔数据线造成的不开机~

而且com刷机后,还要进入升级模式,用USB刷机才行的

果然很有效
大s起死回生   :|O|

刚刷大S,中间不小把软件关了,不能开机,进不了升级模式,
正郁闷呢,看到这个帖子了,简直就是救命呀
现在正用510数据线正在升级呢,相信应该可以修好的,

刚刷大S,中间不小心把软件给关了,结果造成大S,不能开机,不能进入升级模式,
正郁闷呢,还好发现这个帖子,现在用510数据线把它强刷了,
可以进入升级模式了,正用原装USB在升级呢,哈哈,我还怕像S65一样死翘了

强刷软件哪里下啊?谁帮帮我~!:(

好的,谢谢楼上的指教

5。现在开始,点升级界面上的start,程序提示connect bootbox,点确定,然后短按大S的开机键(就像当初给6688升级那样),然后会弹出一个英文的对话框:You are trying to update a xbi-SW from product to a sx1 do you want to continue?(可能会没有这个提示,原因不明)点击确定,这时如果成功的话,你会看到升级界面先变绿色而后变成橙色,这时手机上是没有任何显示的,然后就是等待它结束了。待他结束后(all done 界面变成草绿色),一切ok。可以开机了。哈哈。
    在这个步骤中,按了开机按键后,并没有任何反应... 之前的步骤一切按说明走的, 请问为什么会这样?

刷机成功,死得变活

原帖由 sican 于 2006-4-13 20:16 发表
就是进不了黄色界面啊。。。

偶用的com线是C55的。。。有问题吗?

我也是啊,进不了黄色界面,也是c55的线,怎么办啊?

我用C55的com线,一直是红色,刷不成功.出现一条提示:Error on waiting for Ack EOT.不知是什么意思.还有如果把第一个skip选项的勾去掉,回出现提示:could no ping Mobile. 哪位大侠能帮偶诊断一下:P