爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nickonline

[教程] [5月30日更新][原创][分享]SX1刷机失败后的自救方法。

我的刷死了,可又没有COM口线,急死人了

我的刷死了,可又没有COM口线,急死人了

我的开机到大眼睛就死机了,要下电池才行,这个方法能用吗?

有点怕刷机

还的买线 谢谢楼主

最后还是弄好了~~~呵呵~~
本来一直没反应的,用COM线刷完了也没。后来半夜听到我的SX1在“嘟嘟嘟。。。。”过去一看,花了一下屏,不久就自动关了,我马上拿起来安升级模式,果然进得了了~~~然后就马上用USB刷。。。终于开得了机了~~~~兴奋ING~~~`

各位大侠,哪里下强刷版?请告知,在此先谢了!

原帖由 jone20 于 2006-8-3 11:09 发表
本来一直没反应的,用COM线刷完了也没。后来半夜听到我的SX1在“嘟嘟嘟。。。。”过去一看,花了一下屏,不久就自动关了,我马上拿起来安升级模式,果然进得了了~~~然后就马上用USB刷。 ...

兄弟是用那个版本来刷的,我也是能刷,但开不了机,屏幕黑色的,怎么才能让机器进入升级模式呢

我的用COM口刷了~~刷进了~~但是还是开不了机啊~~屏幕还是暗黑色,进不了升级模式,也是因为强拔电池导致开不了机才刷的~~~SOS

成功~~~

刷机有风险啊,顶上去,给大家看,我自己今天刷死了,现在在等线,已经买了~

学习一下!

M55的线好用吗 ?

非常感谢用你的方法救活了我的大s,用的是segalgx的集成版,很开心看到我的大s又动了起了,能自己解决问题是件很快乐的事。

我的机器刷坏了 买了COM的线 刷进去了 但是开机就变成格机 格完后 又关机 反复这样 好晕啊

原帖由 Garry_bai 于 2006-9-15 21:54 发表
我的机器刷坏了 买了COM的线 刷进去了 但是开机就变成格机 格完后 又关机 反复这样 好晕啊

com刷完,还要用USB刷机一次,建议先刷标准版

现在又出现新情况了  刷到一半就跑出这个: you told the usb-dll to force to a specific usb-connection. but this connection was never installed!   use the usb-installer-tool    按确定后 开机时又格机 格机后关机  前面几次刷时没有这个提示的 很怪 啊  第一次也是用15版刷的 很顺利的刷完的 刷后就自动到刷机的界面了 然后我再刷一遍打好补丁的 刷进去就 开 格 格 关了

在绿岛买线了,正在等线中…… 希望能就活!!
祈祷a啊

前面一切ok,也显示all 了,结果现在机子一直停在 几行英文字那里,再刷就提示连不上usb

原帖由 jone20 于 2006-8-3 11:09 发表
本来一直没反应的,用COM线刷完了也没。后来半夜听到我的SX1在“嘟嘟嘟。。。。”过去一看,花了一下屏,不久就自动关了,我马上拿起来安升级模式,果然进得了了~~~然后就马上用USB刷。 ...

我自救回来后就一致停在刷机的英文提示上,也关不了机,偶又不敢拆电池(上回就是强拆刷死机的)后面就一直等 (感谢哥们提示 ,我也是等了大半天) 我的也嘟嘟嘟。。。。了 哈哈 ^^^ 不过我的是没电自己关机了,然后换快电池就可以进升级模式了 ,自救成功,爽 ^^^^嘟嘟嘟。。。。”

是啊,在和电脑连线的过程中,很容易就S机,有了这个方法就很安全了。