爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 734350537

关于我和江的故事(请斑竹不要移除)

我明白的,谢谢你,我感激我遇见,我学会成长

BY竹子

额 ,你说假的就假的吧,我只知道,我是流着泪敲完那些字的。

BY竹子

我曾经对真爱充满幻想,但是一次次的付出换来的是女人的一次一次的伤害。我变了变得玩世不恭,不再怜香惜玉 ...
流着泪的你的脸 发表于 2010-4-13 22:46

我以为,他是因为被伤害,才会这样的玩世不恭,所以我想改变他,我希望能带给他美好的未来

三年之后,我期待我的重生
你做得到的,我做不到。
我们之间的差距,有三年?
你长我三岁。我曾经以为三年不算什么
可我现在开始明白,三年可以改变很多很多。
很多时候,我们为一些事情争吵,我开始明白,我们之间,始终有差距的。
你做得到的,我做不到。
你可以在我胃痛的时候,可以落井下石,可以不断的嘲笑,你做得到,我做不到,我知道在你生病的时候,我会用自己最大的努力照顾你。因为,我觉得人在生病的时候是最脆弱的,最需要关心的,所以,我绝对不会在你生病的时候过来踢你一脚,说,还没有死吗?
你可以当着我的面和你以前的女朋友问想你了吗?可以表现的很亲昵,然后告诉我你就这样,现在这样,以后也这样,永远也这样,你做的到,我做不到,我在最难过的时候,仍然是一个人呆着,我不会拿着这样的事情去伤害身边在乎自己的人,不会以爱的名义这样去伤害一个人,所以,你有很多很多的后备。
你可以突然对我说,我发现我们真的不适合,你去找个更好的吧,你做得到,我做不到,因为哪怕我真的觉得我们不适合,你天天这样照顾我,对我好,我也会努力去适合你,如果你不是最好的,那么,我为什么要呆在你身边?所以,当你说我们不适合的时候,我很难过。
你可以让我一个人等了你一个多小时,不但没有一声交代,还反问我至于这样吗?你做得到,我做不到,因为我会害怕你出事,你没有带手机,我怕你找不到我,可能,你压根就忘记了我在等你,我漫无目的的等了一个小时,我觉得很难过。我不是娃娃,你丢在一边了,就再也想不起来了。所以,你问心无愧。
你可以拿从前的事情伤害我,不断的揭开我的伤疤,任凭我的眼泪掉下来,也不适可而止,你说要我适可而止。你做得到,我做不到。因为我从来没有拿别人以前的伤痛去伤害别人的习惯,更何况,我们还是恋人,你这样泰然自若,让我觉得你真的以前受到了很大的伤害,很可怜你,所以,我一直忍耐。
我一直很相信一句话,可以在一个男人春风得意的的时候离开他,却不能在他失落的时候离开他。
所以,我会忍耐下去的。

如果有人拿钞票砸你,跪下来,一张张捡好,不要紧,与温饱有关的时候,一点点自尊它不算什么.
哭,要一个人躲着哭.笑,要全世界陪你笑.

故事终究是用来欣赏的,若是跨进生活则是,说不出的凄凉。
pupu193433 发表于 2010-4-14 11:38

之前一直是收在心里的,但是有人牵了个头。于是就断断续续的写了出来,仅此而已

BY竹子

oh baby~
你答应我的我都记得
但是你却忘了你的承诺
不是说好彼此都不再联络
谁都别再犯错
是我的固执让你难过
但是分手却也无法选择
我走了以后
你要好好生活

不知道从什么时候开始。我忘记了我的初衷。
我忘了,我要当你的天使,好好照顾你,心疼你。
两个人在一起生活,不知不觉过了130天,在这130天中,我们吵架过,也分手过,你都原谅了我,包容着我,谢谢你,对我这样好。
怎么反了,你照顾着我,做了很多,都是希望我开心的。
我不太知足,总想着,你会离开我。
你做了很多很多。
我说我喜欢天天陪着我,你就天天陪着我,不出去玩。宁愿别人说你游手好闲。
我说我不喜欢天天玩,你就去上班,我们就一起努力。我们每天一起上班,一起下班。
你不准我吃零食。不准我吃油炸,不准我不吃饭,什么对胃不好的,你都不准我。
你开始把槟榔戒掉,也试图不在抽烟,也把赌博戒掉。这一切,我都知道。
我们一起手牵手过马路,一起买菜做饭,一起选可爱的床单,你说,这就是平平淡淡的生活。
我真的很开心很开心的和你过着每一天,晚上看着你睡着的样子,自己在黑暗中偷笑,我,是个幸福的孩子。
100天的惊喜,在我人生中的确是第一次,我感动到不知所措。谢谢你,当真,那个时候,很爱你。
可是,可是,我们之间,差了很多东西。
我说的一些话,很伤人,做的一些事情,也很伤人,你对我太好,我于心不忍。
看见你在上班的时候很累,还要照顾我这个任性的孩子。我心疼。当真,心疼。
其实,走的那天,对你真的很多牢骚,觉得你这样对我不好,那样对我不好,其实,分开了几天。原来你一直在我身边,在我最脆弱的时候,陪着我,从不曾离开我,这样的不离不弃,实属难得。谢谢你。
可是,我们已经分开了,不是么。
在离你3000里远的城市,我敲打着键盘,胡言乱语,不知道说些什么,宝贝。
祝你幸福,会幸福的。

我们的故事,不能忘,那个女子,如果爱上他,请照顾好他。
2008年8月30日
晚上睡觉的时候,在他的床边放一杯水,他半夜起床的时候会想喝水,早上醒来也是
2008年9月03日
晚上他肚子饿了就给他下碗面,他喜欢喝汤,多放点汤,在手边放一瓶醋,他喜欢吃酸
2008年9月10日
他玩游戏的时候不要碰他的手手,他会心里烦,玩团队游戏的时候不要催他,等待他
2008年9月12日
他去向阳坪打牌是去和朋友叙旧,让他去玩玩,,去打业务牌就陪着他,学会察言观色
2008年9月15日
如果他开口要你做一件事情了,就尽量做到,并且做好,不要让他对你失望,他会难过
2008年9月21日
包包里面经常要带4.5元的软白沙,2元的小龙王槟榔,手上有瓶3元的冰百事可乐
2008年9月25日
要知道这个世界上对他最重要的就是他的爸爸妈妈一定要对他爸爸妈妈很好很好
2008年9月30日
陪他去吃麻辣烫的时候记得要老板把肉皮煮久一点他还喜欢吃油豆腐白菜空心菜
2008年10月1日
他心脏不太好不能喝酒必要的时候为他挡酒如果他自己要喝就别拦他他心里有数
2008年10月3日
他喜欢穿帆布鞋喜欢穿里维斯的牛仔裤喜欢看手机喜欢玩劲舞喜欢泡美眉喜欢车
2008年10月5日
他喝咖啡会想睡觉,不要给他喝咖啡,想什么东西也不要轻易开口,他会努力为你做
2008年10月6日
他肠胃不好,在外面吃东西放点姜蒜之类,免得拉肚子,他拉肚子严重的时候会发烧
2008年10月7日
他的前女朋友很多,如果在街上遇见了要微笑面对,和他在一起,做人要有包容之心
2008年10月10日
他说做人要懂得将心比心,所以做什么事情之前都要好好想想如果换做是你会怎样
2008年10月12日
他做事的态度是先礼后兵,不翻脸则罢,倘若翻脸,他绝对不会善罢甘休,所以不能惹他
2008年10月18日
话这个东西有时候多说一句就是错没事尽量少说话第一个容易暴露自己.第二得罪人

你不在,我会照顾好自己
谢谢一路有你微笑陪我走过

这是我第一次和他分手的时候写的,写完后,我去了长沙,他来长沙找了我,对我说了很多,我原谅了他。

今天他不在电脑面前
我一个占着电脑
没有了要给他端茶送水的烦琐
心里怎么就空荡荡的呢?
安慰着自己,还好,还好,要习惯,习惯就好
常常问自己.真的就把幸福交到他身上了么??
开始习惯他的习惯
打开51,本想写点东西
无意看见他以前女子的主页
貌似都很爱他呢,貌似都很有资本
也许是像张爱玲说的哪般吧
一直低啊低,低到了尘埃里面
刚刚和他在一起的时候,没有想过以后,因为,不可能有以后
不知不觉,我们90多天了,不久,是我们相识100天
我开始恍惚了,是不是,爱我的?
我们在一起,说过爱吗?没有的.几次,欲吐出,又哽咽
那么不自信的我,拿什么爱呢?
我不喜欢化妆,不喜欢打扮,不喜欢游戏,不喜欢花钱
看见她的照片,很多,都是你附近的地点,我们现在做的,以前,也一起做过吧,有的时候,想着想着,就很心酸了,终究是,不能拥有你的.
我幻想着,100天,你拿那么多那么多的玫瑰,送给我,别人会说,竹子,很幸福很幸福.
我有点讨厌幸福.有得必有失.
我害怕失去.所以,我情愿不得到
我想逃,可是,怎么也逃不掉
罢了,生活就像温柔的对待,不能反抗,就好好享受吧
我向来是个弱者,不得不承认的
回想这90多天
我们也很开心的
我们一起养了小猫
可是它拼命的挣脱
我想,罢了,莫强求
看着小猫消失,我有些羡慕,我怎么就,无法挣脱你的怀抱?
你的情绪.怎么可以左右我的情绪?
我要自己保持清醒
不能爱上你的
你问我,宝贝,你爱我吗?
呵,宝贝,这个词,叫了别人多少次?
你需要我的爱么???需要么??

我忘记了,在最开始的时候,我说,我要保护你的,我要做你的天使,我不为什么的,我心疼你的.
恩,想想都很天真,我拿什么来心疼你啊?
我害怕.我的爱,会被无情的糟蹋了
我昨天晚上抱着你,说,伤害,是为了让心更加坚强.我就想着.如果有天,我们不在一起了,我要释然,只是.为了我的心更加坚强.我要谢谢你来着的.
你的坏脾气很多,怎么就比我还坏呢??
我和惠子哭着说,你打我
惠子不相信,怎么有人打你呢??
他那么坏,不要他了
我想啊想,想了好久好久
我是怎么爱上他的
因为那篇文章?文字,真能感人
我那时候就想着,24岁了,还喜欢看多拉A梦,一定有满满的爱心,那句,大雄,我等你很久了,打动了我.
我想着吧,那样的男子,一定温柔如水
一定坚毅果敢.一定,可爱至极.
他是不好
可是你看,大雄也很苯啊,成绩不好,很懦弱,老是被技安欺负,还爱睡懒觉,可是最后静香选择是还是大雄,多啦A梦也从来没有离开过大雄,还是有着技安那些好朋友,大雄也有很多闪光点.
他也是呢
人呢,要有包容心来的,我要相信他的
他懂得爱的吧
懂得谁对他好的吧
那里有那么多无情的爱情
都是受伤了吧
我要努力,让他的伤口愈合~

回头看看我的感情历程,都是自己一厢情愿的想要努力改变他,有今天,真的不怪他,因为看了他写了一篇文章,叫,大雄,我等你很久了,很被感动,后来才知道,是别人写的,百度一搜索,很多人都收藏了,后来问他,他说是他自己写的,别人抄的他的,也没有深究。现在想来,真的是傻的可以。

那个最合适的在最后面等着你,继续往前走吧。。。

她走的时候,给他下了碗面,还记得他喜欢喝汤。
说的对,走了,就不要再回来,哪怕无家可归。这样走了又回,没有快感。
上一次他赶她走,是她喝了很多酒,她走了,到了住处才发现钥匙掉了,借着酒性给他打电话。说没有地方住。他说,那你回来。于是不了了之。其实那天她喝酒。是因为一句话。他不在的时候,她滴酒不沾,那天和新同事一直推脱。席间某人说了一句话。她的眼泪在打转。于是。一饮而尽。她记得后来他来接她了,她竭力在新同事面前表现的很幸福。却只记得自己最后是一个人跌跌撞撞回到家中。不省人事的时候,他回来了,说你走吧,我不能忍受你喝酒了。她去厨房洗碗,头晕目眩。摔坏几个,她也不记得。想想对不起他。他怒气冲天。你走啊!她点点头。离开。
每次离开,她都有很多泪水,哗哗哗的流不完,她多么希望。此时此刻,是在他温暖的臂弯,不是面对冰冷的键盘。
菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃。
他丢给她钱,叫她把手机带上,她说不用了,钱,不会拿,手机,是你买的。谢谢。
快200天的日日夜夜,就这样结束了。
这样的爱,一波三折,她的心好痛,不是布娃娃。挥之则来,呼着则去。
她常常想,这样的爱,是她想要的吗?是吧,所以一直忍耐,一直改,却不知道自己错在那里,也许,长大了就会明白了。也许,过段时间就明白了。
她想起出师表的最后一句。今当远离。临表涕零,不知所言。
对不起,谢谢你。曾经说要做你天使的我,说要守护你的我,用你的信任伤害你了,这个天使,应该退休了。她已经伤痕累累。

每次都说要离开,但他打个电话来,说他饿了,就傻呼呼的回来了

原来 我也没有什么不同
好久没有写任何东西了

也许是自己一直养成的习惯吧

幸福的时候 是写不出任何东西的

而今 我...

------题记

听到一首歌,突然忘了手里要做的事。
想看看自己以前的博客,找不着连接只好百度自己。
不过只是一年的光景,忽然觉得自己每年都在跳跃着改变,像植物的拔节,一季一个转变。
最后更新的一篇小说,放到了51里,当作今天的日记。
纪念这一刻,我看到了时光对岸的自己,期冀着爱情,心疼着爱情中的自己。
记不清从什么时候开始不再写字,或许因为用QQ签名久了,习惯那样零碎的只言片语。
太多心情,压制在心里,倾诉不再是必须。
依然会觉得寂寞,依旧会干荒唐的事情。
依旧是那个直言不讳的自己。依旧还是那个矛盾的综合体。
过去沉于杯底,不愿也不想再搅起涟漪,那些略带羞耻的事情,那些我不愿面对的过去。
仍然热衷回忆,那些零星的片断,未果的、饱含歉意的。
反复怀念反复揣摩,酿造出新的记忆,沉醉的不可自拔。
烦的时候抽抽烟。始终没有学会喝酒。其实我要求也不是很高,能每天醉着睡去是最好。
抽烟还是喜欢独自一个人抽。会暂时忘记一切,脑子空白,只是专注的看着逐渐散开的烟圈。
翻翻旧事,看见06年的那一篇《那時,你們會想念我麽?》。不敢点击打开。
不敢看,不敢回望。
那些被压迫到逼仄的时光,却不想成了我多年后最幸福的回望。
我是从什么时候开始,再没有那样的爱过了呢?
这样迫切的渴望着爱,又这样一次一次的纠缠在无爱的感情里。
我看不透的究竟是爱情,还是我自己?
每次我看着你的眼睛,说我不爱你,请你相信,我一定不是在骗你。
每一次,我说想你,请你相信,那一刻我是真的需要你。
09年马上就走一半了。逐渐蜕变的这些年,为什么从没变出个让我喜欢的自己。

这是他写给我唯一的一篇东西,看完以后觉得于心不忍。结果事后才发现,这篇文章,不过也是百度出来的,

有些事要看人的本质!!和你们内心真正的想法!!

活着,努力地活着吧
不说从前,不说以后。前者已经,后者未知。
那就努力地活着吧。
珍惜自己的人,应该会被人珍惜。

明明:我偏不,我偏不听你的话,我偏要理他。只要他还能让我爱他,只要他不离开我,只要我还能忍受,他爱怎么折磨我就怎么折磨我,他可以欺骗我,可以贬低我,可以侮辱我,可以把我掉在空中,可以让我俯首贴耳,可以让我四肢着地,只要他有本事让我爱他。你傻看我干吗?你的爱情在我面前软弱无力了吧?不值一提了吧?烟消云散了吧?你以为爱是什么?花前月下,甜甜蜜蜜,海誓山盟?没有勇气的人,去找个女人和你作伴吧,但是不要说爱“。嘘……

第一次看见《恋爱的犀牛》剧本中明明说的这段话时
我对你说,
Nutritionist 16:41:07
过去的岁月都会过去,
最后只有我还在你身边.
过去的岁月总会过去,
最后只有我还在你身边.

Nutritionist 16:41:26
江,我们好好走下去

我当真想和你好好走下去。
你说,我让你觉得陌生了
回首过去,我们做了些什么?
我以为我这辈子都不会和你有交集了,5月1日你打电话来,我跟你走了,走的那刻,我说,不计较了,再也不计较了。让着你吧,你需要爱。
5月5日,你出差去江门,我在家里等你回来
5月8日,你晚上赶回来给我惊喜,我在凤凰,准备给你惊喜,当你发短信的时候,说那件事情的时候,我也在发短信告诉你,我们互相收到短信的时候,我又哭又笑,这像极了麦琪的礼物,第二天早上你戴着它,很好看,我很喜欢。
我去长沙考试,走的时候给你买了荷兰猪,你一直想养,这让我想起你曾经和某人养的爱吃辣椒的狗。有些人我取代不了,我记得王萌说,你没有和她去武汉,因为你说,你要留在吉首等一个女人一辈子。她说,你很爱西安那个女孩,曾经哭着说你和她的过往。所以我想啊想,你是用情的人,只是,那个人不是我,但现在能在你身边,我很满足。哪怕你从来没有和我说过这些感人肺腑的话,但日日夜夜,我们在一起,晚上一起看电影,早上一起出门上班。我真是疯了,真是很爱这个男人了,我把签名改成了古代男人有三妻四妾很寻常。因为我知道,我深爱的着个男人,他有他不能言说的伤,我爱他,他的一切。倘若真的有一天他找到他想要的,我全身尒退。
只是我太年轻了,我不能把自己隐藏的很好,当我看见你把QQ聊天记录全部删掉的时候,我想,算了,你只是为了保护我,有些事情,不知道比知道好,好像一切都了无痕迹。但我的心里很悲伤很悲伤,因为我不在你身边的时候,你有其他人来治疗你的寂寞。明明我们还在一起吃饭,你的QQ上女子的头像就开始闪动,大多都是一些想你了嘛?我觉得自己很无能,我明明在你身边,可是你还是很寂寞,还是想着怎么去寻找你想要的,我不是,你开始感怀你的过去,想念你曾经的枕边人,如果有一天,我们没有在一起了,你会不会感怀我,想念我呢?一种深深的无助涌上心头,就我一个,好像所有的事情都是一样,你只是在陪着我,如果有一天,你累了,你想到其他地方,找其他人,我,就只有我一个了,可我还在想,你还在身边啊,昨天晚上一觉醒来,发现你不在身边了,我难受的很想哭,我不知道这算不算未雨绸缪。我躺在你的房间,可你不在身边,那么我在这个房间还有什么意义,哪一刻我很想逃。我立马就想到你去找你的可以给你温暖的人了,哪我算什么,我算什么啊。我什么都不要了,什么也不想计较。我只能呆呆的呆在房间,等你过来,等你睡着以后,抱抱我。
我这样算不算病态,算吧,失去自我的女人,总是很容易被男人嫌弃。可能你累了,我也累了,陪你一起玩电脑,等你一起睡觉。我好想睡觉啊。你睡着了叫你接电话都不肯,我睡着了你就说我在梦里做作业,你说你不能体谅我,要体谅,我重新换个吧,每次你说这些。我的心好痛好痛,我们差了3岁,究竟3年前你是什么样,3年后我又是什么样,不能包容我,不能体谅我没有经历你所经历的,都没有关系,我会笑着流泪,笑着陪你走下去,直到不能走下去。什么是了解一个人,知道你喜欢吃什么,知道你喜欢玩什么,知道你讨厌什么,可是,不知道你在想什么,还是不了解,对吧。我不知道你在想什么。所以我害怕。我的害怕让你觉得陌生。是不是千依百顺就不陌生,你妈妈说,要我别迁就你。这样会害了你。以前你和王娟的时候,他们不准你在一起。而你们非在一起,然后,她对你千依百顺。我心里很酸楚啊。我算那门子的她,在你心里,我连半点她都比不上吧,在江的生命里,再也没有那样撕心裂肺的爱了吧,可是江,我多么渴望我能带给你幸福啊。我千依百顺,唯恐你想起她,而我,只能是她的影子。我坚持自己,却让你觉得陌生。换来的是我们的冷战,我好疼,好疼。在夜深人静的时候,你想起她们的时候,我呢?在你是身边,就满足吧。还记得有人说过,笑,要全世界陪着你笑,哭,要一个人躲着哭。
我,会用全身心来投入这段爱,无论结果如何.
我深愿能用我的衣服
铺在你脚下
但是我太穷
除了梦
一无所有
我把我的梦铺在你的脚下
脚步请放轻
因为你踩的是
我的梦

记得很久以前,看过小娴的书,里面写道,我们放下固执,放下自尊,放下自己,都是因为放不下你,我那时候天真的认为,我那,就是爱情。呵呵。真是滑稽

你永远不懂我伤悲,就像白天它不懂夜的黑。

-------------------{你永远不懂}

柒月,闷热,炙热。
和你在狭小的房间,你的香烟一只接一只,空气中弥漫着二手烟。我们门窗紧闭,只为贪婪的享受空调带来的一丝凉意。
醒来,一身汗。
你无奈的问了,怎么除了睡觉还是睡觉。
也许你真的不明白,你的眼睛目不转睛的看着电脑屏幕,手心握着鼠标渗出汗水,腰坐了一天,也许很累。而我,除了能在你需要的时候,端端茶,送送水,累了给你按按摩。余下的时间,我要安静的做在旁边,本不是安静的人,却为了你,活生生的变了哑巴,你却不满足。那我除了睡觉,还能干什么?陪你说说话?你一定没有尝试过,你用真挚的眼神满心期待的看着你爱的人,卑微的在一旁等待他的回答、的感受。一分钟,两分钟,三分钟,甚至更久。
你不明白的。
我没有美丽的容颜。
我没有娇好的曲线。
我没有满腹的经论。
我没有万贯的家财。
但我有20岁的青春,每一个女孩都会拥有的。20岁。
我心甘情愿的把我最宝贵的20岁与你享用。
我抛弃了家人,远离了朋友。
我孤单的连喘气都是疼的。
你不会明白,一个女孩,把20岁,她这一生,最美好的时光,留给了你。
她把手机关掉,不敢接妈妈的电话,不敢接。
她把身边的朋友都得罪,找不到一个可以相信的人。
她把你当她生命里的唯一。唯唯诺诺。一点不能造次。
你不知道她在梦里都哭的撕心裂肺。
你不知道她的从前有多么无忧无虑。
但是她说了,我愿意。
我愿意为你,放弃我自己。
我愿意站在26岁的你的角度,去想你的问题。
你害怕别人伤害你,所以,你保护着你自己。
我不怪你,我陪着你,一心一意的陪着你。
因为,我爱你。

There is something i can't understand how much you need it until you loss it.

和你分开有四天了,我用偷菜来弥补自己的心痛
在离开你哪天
我接触了QQ农场
好象这一年多,我没有接触过什么新的东西
好象我的世界,就一直只有你
所以什么活动也不参加了
什么事情也不做了
除了你在网吧的时候,我能够开开电脑看小电影
你买了大显示器后,你陪我一起看电影。你把它拉成一个小框,我在旁边看着。你就浏览你的网页
我们看了很多很多,多到我自己也不记得
尽管我们一年多了,我们没有一起在电影院看过电影
每次下班看见情侣们抱着爆米花的时候,我很想这样,毕竟我还是20岁想着浪漫的年龄。
可能你觉得太奢侈,反正过一阵子网站上也会有的
我就想,没有关系,和你在一起,做什么都好
累的时候我就躺在沙发上睡觉,可总是睡到一半你就叫醒我,给你倒杯水,弄点东西吃什么的。
有一次你睡了,睡的满头大汗,我给你倒了一杯水,怕你渴了,叫你起来喝口水,可你还是对着我发火了,我什么也没有说,默默走到了一边。偷偷擦眼泪。
即使在我胃疼到呕吐时,你也没有给我倒过一杯水,拍过一下背。你玩着真三,头也不会的对我说,给我下楼买到烟,给我做点东西吃,你说是因为你需要我。那我需要你的时候呢?
家里的电脑好像有病毒了
平时的时候,你总是没有事情就把电脑重装一下,所以我就自然的想到你,可是我却不能再叫你帮忙了
我问了杨明,怎么装电脑
我也上了百度,我看了一下,还是不会
我进不了QQ农场了,这几天我好像就把自己的全身心的都投入进去了。
我怕闲下来,想的都是你。
可是刚刚进不去了,我呆呆的对着电脑,我不知道要干什么。
酷狗放的是你最近爱听的想念
我把资料都改了,是想念的歌词
当初那么多的勇气离开,
我却连时差都调不回来,
我的夜晚是你的白天,
当你醒时我梦里相见,
只为了和你再见一面,
我会不分昼夜的想念,
我会不分昼夜的想念
晚上去买菜的时候,我绕了八月楼到都乐。
因为你会常常在荷花巷的店上,
我想看见你过的好吗
我做了好多好多傻事
我却找不到一个肩膀可以哭泣
找不到一个怀抱可以拥抱
我会输入好多好多的话,想我们和好吧,我好想你啊。
然后删掉不发送,然后一个人哭
我会走到商业城的时候往啊里巴巴上看,你会在那里上网。
我会走到火车桥,你会在那里买烟
我会走到酱板鸭那里,等我病好了,和你一起吃
我会在公司的时候听见一句你曾经说过的话
然后躲到楼上哭,不发出一点声音,像小猫一样的蜷缩着
我会刻意的把手机忘记在楼上,
因为昨天你打了两个电话过来。我没有接到,然后你出现在我面前。
因为你喜欢用淘宝买东西,公司在网上看见一东西,大家都不会用支付宝,我想到了你,我们三天没有说话了,你接到电话问我什么事,我说帮我拍个东西,你说你有你的事情,其实前三天,我们还没明确的说分手,只是你做你的,我做我的。
我以为我们还是会像以前一样和好的。
实在没有人帮我了,我发了短信给你,帮帮忙
你回了短信。我人不在吉首。
我就克制不住了,每次你都这样说。你不在这个城市了
给了我莫大的绝望。
我在楼上哭了半个小时,把手机忘记在楼上
过了半小时,你突然出现。
我开心的不得了
即使我的眼睛还是红的
公司一些重要的事情我必须去处理。
所以留你一个在公司了
回来后你不见了
迫不及待的给你打电话,你说我们没有什么好说的了
过来收拾东西吧
我当时和俊在一起。
我不知所措
我说,你哥和我分手了
她说,劝劝哥啊
我不敢
那我陪你去吧

我们来到了你家
我呆在房间,不敢见你。
事实上你也是在电脑房,没有出来见我
我和俊说了好多好多
我舍不得分手
我说和你谈谈,你头也不回的走掉
我傻傻的掉泪
俊问你,和姐姐不可能了吗?
你说,你觉得我有病吗?要是一个男人对你很好你会离开他吗?
俊说,你意思是姐姐对你不好罗?
你说,嗯
俊说,我看姐姐好在乎你的。
你说,她是个很虚伪的人,伪装的很好。
俊说,真的不再可能?
你说,嗯
俊到了房间,把话转给我
我还是掉泪
我那么卑微了,结果换来的是,更卑微
我从来没有想过我会有这样的一天。
我对俊说,走吧
默默的整理着一切
默默的掉泪。
俊又跑了出去问你
哥,姐姐真的要走了,你不留她?
你说,让她走。不留。
俊说,你真做的出来!
你说,分手也不一定是件坏事。
俊还是把这话转给我了
我说,俊,算了,姐已经很狼狈了。
你还没有等我们走出房间,就离开了家
我看着你走的那么坚决。我心碎一地。
跌跌撞撞,抱着大包小包回到家,光着脚丫走进房间。
俊问我,姐姐怎么不穿鞋子啊
我楞了一下,在你哥哥家养成的习惯。他不习惯穿。
我想了想,我不能哭
你哥哥说最讨厌看见女人哭,装可怜,用眼泪博取同情,可怜之人必有可恨之处。
你妈妈打电话来了,问是不是分手了,我说是。你妈妈说分了也好,我听出了欣喜之意.
我倍感疲惫。一年多相处,原来还是一过客。
算了,我常常说,不以物喜不以己悲,我无欲无求。
我看着三张火车票,说好一起南宁的。一起去北海的。
因为无意看见朋友空间的照片。标题是,私奔到北海,
一颗小小的种子在心里发了芽,想和你一起去北海。
一年多,挺想和自己的小爱人一起旅行。
那是最大的愿望,比买单反,比去西藏。还要强烈。
物是人非
真是最狠毒的成语
我的双目灼伤
不敢再回望了

每一次的回忆,都会牵动我的神经。
所以我不哭了。什么也不想了
我就想,你最后那句话了,分手也不是什么坏事
我对自己说,
你还是爱过我的
因为,你给我最后的疼爱,是手放开。
于是在房间循环着手放开。
其实心里很清楚很清楚
你走的那样坚决
不是因为我对你不好
是你已经找到了可以取代我的人
真相往往可怕
所以我宁愿自欺欺人
像鸵鸟,把自己埋起来。

中午你打了电话来,说别乱跑,吉大确诊2猪流感
我没有办法不接你的电话
手机上还是显示着亲昵的 J
下午去乾州的时候,阿姨问我,和你还好吗?
我说,嗯,很好。
阿姨说,年轻人好甜蜜哦
上来一群拿花的孩子,原来今天是教师节
阿姨问了,七夕收到花了吗?
我笑了
这是你留给我最美好的记忆
谢谢
你24号送给我的花
说26号还可以再用。
那是我收到花最特别的方式

还是被拖进了记忆里
想着你,想着我们曾经在一起。
可即使这样,你是你,我是我了
我们再也无法回头了。
你很快和你以前的以前的以前的联系
她们都跑来问我,分了 ?
我说嗯
不能再和好了?
我说嗯
我看《非常完美》
我做的最好的,就是化敌为友那一计
我收到了很多很多前任的祝福我们白头偕老
到如今,我也只能和那些前任一起祝福你了
她们都还站在转角的地方等你
所以你一直有资本全身而退。
而我。
也会站在转角的地方。等待你,等待你记得我的好

我依旧是含着眼泪写完这些
我还是会依然你一个电话叫我回家我就回家
我还是会很爱很爱你

那时候刚刚过完情人节,他突然和我说分手,我措手不及。最后写了这篇日记

两个根本就不合适的人,凑到了一块,就会有如今的结果。
真正的感情,是不会让人累的。
过去吧。
海阔天空。
这种事能让人学会成熟思考。

男人不会对自己心爱的女人动拳头的,除非他不爱她, 爱一个人, 会心疼她,呵护她,作为旁观者,我只能说,男主人公,你错过了一生最好的女孩子,对女主人公,他不适合你,不过,祝福你,前面还会有好风景的,别泄气

竹子~。。。。。

花心的男人    痴情的女子。。。。

头像被屏蔽

楼主散了吧!!!!!1