爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 西门子6688i

[公告] 打造最强系统迎十一~GANT风格至尊免MMC10M大内存永恒纪念版系统强势发布~!

我还是不会刷机呀!纯支持了

已经下载了,但看到评论讲不太稳定~
过些时候再刷
感谢了

用了一天,感觉很棒,三个问题:1.还请楼主教我们那个大铃声的补丁怎么删啊?(音乐高音太大,有点沙沙声)如果只是减少高音部分,大铃声是要支持的;2.电话本的选项里面有三行英文不知道是什么?(qtn-phob-opt-sim-pd;qtn-phob-opt-sdn;qtn-phob-opt-settings)请楼主说明一下;3.日历里面的铃声没有了(这个最好能够设置上,方便很多记事),楼主和版主高手们,知道这些问题的解决方法请教我们?感激不尽

第三个问题解决,原来格机之后就会把原来的两个铃声改WAV格式的不见了,再复制回来就行了,158楼的可能也是同我的问题.按照楼主的改一下就行了,1和2未解决,期待高手解答.

不能直接调用更换调色板后的中间图片,不爽。

另外,那个宁静淡泊的LOGO怎么改?

感觉真强!

LOGO用SELEQ1.65改

外观挺不错。。

不能直接调用更换调色板后的中间图片~~?

怎么操作~?楼主~~~!

无法更换背景图,我把A:\programs\qp\3\backgroundimg.mbm 拷贝到c:\programs\dada\ 重启后 背景还是没有变化 那位可以解释一下怎么更换呢

:o 版主好辛苦,帮楼主回答问题,呵呵~

楼主怎么不回答我的问题啊?

原帖由 papa0211 于 2006-10-2 20:15 发表
无法更换背景图,我把A:\programs\qp\3\backgroundimg.mbm 拷贝到c:\programs\dada\ 重启后 背景还是没有变化 那位可以解释一下怎么更换呢

先随便在其他设定--设置--中设置一次背景图,再拷贝试试

原帖由 user123321 于 2006-10-2 03:15 发表
请问楼主,您打的摇杆加速补丁是哪个?
增强摇杆灵敏度补丁(0.2秒SEGALGX版本,玩游戏更爽手~!COOL~!)
我在论坛上找了很久,在你的集成版里分析了很久,都找不到答案
撤销不了这个补丁,很郁闷。

找找补丁汇总,有这个补丁的

原帖由 user123321 于 2006-10-2 01:16 发表
; *** 摇杆灵敏度 ***
;0.3秒,按着不放是0.1秒,
replace:C0270900801A0600:E0930400A0860100
replace:801A0600B855:A0860100
replace:801A060009F800000AF8:A0860100
replace:801A060030B592B0:E09304 ...

调换,前后长度不一的调换前面的

等稳定版再刷!不过等死你!!楼主!!!支持!!!

背景图片

我已经倒出了6张图片,并且做好了,现在可以切换了:)
谢谢楼主的无私奉献:)

QP.rar

122.16 KB, 下载次数: 46

全屏6图

我的刷了以后,放MMC开机还是只有8M不到,安装程序太多了,呵呵

好像还不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刷楼主的版本后,记事本TXT的不能看,要怎么设置呢?

刷了开不了机了..刷机失败