爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wlstudio

[教程] 刷机★1★2★3 DIY你的手机 炫出你的个性

学到很多,谢谢

厉害啊,老大

原帖由 zjk771030 于 2006-2-11 15:28 发表
“此步骤非常关键!先阅读!再动手!单击如图一圈2START按钮,出现如图四对话框,不要动!关机,把数据线连接好电脑和手机,按下遥杆键的同时按下开机键直到手机屏幕亮了出现几行英文字立刻松手!!新手由于紧张看 ...

我也犯过这种错误,吓坏了!都傻眼了!而且还发现有个仁兄更甚,把这种错误还彻底研究了一番,结果一个人就用了一句话结束了这场风波!

呵呵,言归正传,这只是操作技巧问题,不会影响什么!重新按照正确方法开始就行!!

我是帮人灌水的?

精彩!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wlstudio 于 2006-2-11 20:22 发表

我也犯过这种错误,吓坏了!都傻眼了!而且还发现有个仁兄更甚,把这种错误还彻底研究了一番,结果一个人就用了一句话结束了这场风波!

呵呵,言归正传,这只是操作技巧问题,不会影响什么!重新按照正确方 ...

我到现在还晕着!!不行呀,怎么也出不来系统数据升级的画面,更别提大S和电脑建立连接了,USB驱动也装不上呀!!!!帮忙再想个办法呀!老大

楼主可得辛苦了

多谢你,老兄,辛苦了

下到破产了。。。。(T_T)555555555555!!!!但还是谢谢搂主!!!辛苦了!!!555555

回复 #166 zjk771030 的帖子

把数据线连接好电脑和手机,如果以前没装过驱动的话,电话就会提示发再说硬件,然后就可以装驱动了!

用COM口刷机进行到100%后(界面还没有变成绿色时)出现一个错误提示如下:

You told the USB-DLL to force to a specific USB-connection,
but this connection was never installed!
Use the USB-Installer-Tool

请问这是什么意思呀?

我得手机:黑屏不能开机,按下开机键有嘟嘟嘟的声音,从侧面看屏幕有细微的变化,或抖动或出现横纹,同时按下导航键、开机键打开过两次系统软件升级提示,可能因为犯过以上错误的原因,以后再也没有打开过系统软件升级提示,当然在用USB口数据线刷机时也没有出现提示安装USB驱动的对话框,现在我应改怎么办才能顺利打开系统软件升级提示,进行USB口数据线刷机呢?我用COM口刷机出现了上面的提示,是否说明并没有刷机成功呢?

一直都在找这样一个好帖子,谢谢楼主了

真的谢谢楼主,我觉得写得很实用,一直就想把机子刷全屏,没有时间,今天总算如愿了

原帖由 zjk771030 于 2006-2-11 22:38 发表

我到现在还晕着!!不行呀,怎么也出不来系统数据升级的画面,更别提大S和电脑建立连接了,USB驱动也装不上呀!!!!帮忙再想个办法呀!老大

建议你仔细阅读 第一篇!按照步骤和示意图一步一步操作!一定要有耐心,不要着急!

原帖由 zjk771030 于 2006-2-12 07:17 发表
用COM口刷机进行到100%后(界面还没有变成绿色时)出现一个错误提示如下:

You told the USB-DLL to force to a specific USB-connection,
but this connection was never installed!
Use the USB-Installe ...

从字面意思上看大概是你的USB驱动安装问题,可能是你安装时候用电脑干别的事情,影响刷机程序和手机的连接,又或是你碰数据线或手机了!

请教一下,刷机软件都知道一点了,打补丁的软件是什么,怎么用呢,在那下载,

原帖由 zjk771030 于 2006-2-12 07:47 发表
我得手机:黑屏不能开机,按下开机键有嘟嘟嘟的声音,从侧面看屏幕有细微的变化,或抖动或出现横纹,同时按下导航键、开机键打开过两次系统软件升级提示,可能因为犯过以上错误的原因,以后再也没有打开过系统软件 ...

你已经使用com口刷机了??其实不用的,你能保证是立刻松手了么,即 按下遥杆键的同时按下开机键直到手机屏幕亮了出现几行英文字立刻松手!和开机时不一样!

如果真得不能usb升级了,再按照第二篇 的教程使用com刷机就能自救!

如果还不能解决问题,请你说详细一些,你的手机怎么刷死的?第一次刷就没成功?是什么原因??

原帖由 crazytsl 于 2006-2-12 00:44 发表
下到破产了。。。。(T_T)555555555555!!!!但还是谢谢搂主!!!辛苦了!!!555555

谢谢捧场!送你十两!!

大哥我正刷着一半,发现差一个软件没下