爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: fifa2004

[推荐]热门小2游戏专题(欢迎加入,共享乐趣)

哈哈,好多好东西呀,我也不落后,发上几个大家共享吧,这个是上楼100,下楼100,玩一下吧,不知道为什么,那压缩包上传时提示文件格式不正确,或不能为空,这是怎么回事,只能像楼上的那样,改为TXT文件才能上传,大家下载后改为RAR文件就是了。
1-上楼100,下楼100
[upload=txt]viewFile.asp?ID=24572[/upload]
2-蚂蚁历险记

[upload=txt]viewFile.asp?ID=24573[/upload]

LQadjkpK.txt

22.29 KB, 下载次数: 57

0EDBeAgI.txt

44.82 KB, 下载次数: 54

还有呢:
3-雷电
[upload=txt]viewFile.asp?ID=24574[/upload]
4-推箱子
[upload=txt]viewFile.asp?ID=24575[/upload]
最后一个是:手机号令

[upload=txt]viewFile.asp?ID=24576[/upload]

CeirRkyF.txt

65.67 KB, 下载次数: 71

C5jzTrrM.txt

27.06 KB, 下载次数: 58

e3ey6hBO.txt

37.33 KB, 下载次数: 56

找到宝藏了,[em02][em02]
我泡泡龙通关了。
怎么贴出来?
强烈支持啊!真爽啊!要是小2的空间在大点就好了!
呜~~~~,XXXX手机网的读者好幸福,灌一下水就能得这么多宝贝,我太激动了[em02][em33]
真爽,辛苦大家了,这下有得玩了!
楼主苦了!为主虽然大部份的游戏都玩了,不过还是帮楼主顶一下!
s  s  s  s s s  s sss  s
以下是引用lzgood在2004-4-17 12:30:00的发言:

总共有多少关啊?我打到30几关就不想玩了,太多了,一直不能通关

总共75关!

慢慢玩吧!
呵呵,不错!有人整理一下吗?有点乱![em01]
沙滩排球-通关gameloft滑板-通关^_^
ddddddddddd
http://www.coloryou.com/6688/java.htm
不错的西门子游戏网站,不用注册,即点即下,本人毕生致力于用2128找游戏,这个网站是我费了好大劲,潜伏在多个论坛中找到的,希望大家喜欢
我的小2被偷了,不过也来UP一下!^_^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用pole_stary在2004-12-3 7:10:00的发言:
GP pinball我的手机怎么跑不起来,进度条那里就不动了。为什么呢?

把.jar和.jad的文件名称改成一个数字再试试。太长在1/3左右就死掉了。

请问哪里有下载雷曼高尔夫关机版本啊?

请问哪里有下载雷曼高尔夫关机版本啊?下载到的都是开灯的版本,太浪费电了。
以下是引用pole_stary在2004-12-5 7:53:00的发言:
还是不行,奇怪,因为雷曼的名字也不短就可以玩啊,这个就不行了。

确实奇怪~~~~你的剩余空间不要太小啊~~~实在不行把东西备份出来然后格式化一下手机,如果添删过于频繁会有“碎片”的。
GPPinball没有RaymanGolf稳定。毕竟Gameloft是育碧的子公司。[em08[em11]