爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 734350537

关于我和江的故事(请斑竹不要移除)

之前没有想过他是那样的。

BY竹子

在婚前有家庭暴力的人不能要。爱你就不舍得打你。因为打你自己会痛。
shenlang214 发表于 2010-4-13 14:56

他说过,他打我的时候,他的心是痛的,他答应过我,再也不会对我动手了
   打了之后,他说,他只打过两个女人,一个是他的第一个女朋友,还有一个是我。
   其他女朋友,都对她们很好,只要他开口,她们都会不顾一切的 回到他身边
   当时听他说完那话,我就信了,也是我太不会做人,就算了,后来朋友知道后,骂我脑子短路
   当局者迷,现在清醒了

BY竹子

ai ...................   

hao zhu

如果全是事实,楼主真是好耐心。。。。。。说不出什么了,希望以后少这么多伤心。。。
自己感情有问题不要 ...
levine79 发表于 2010-4-13 16:02

我没求助什么,我只是写了个故事,为什么发在这里的原因,我也写了
  谢谢你,我以后会坚强起来的!

BY竹子

靠~这什么世道?早该走了,就不该心软~

一头雾水

哥看完了......

触痛我一段伤心往事。

故事终究是用来欣赏的,若是跨进生活则是,说不出的凄凉。

情何以堪,我不知道谁是江,但我不会打女人,不管是我爱的,或者我不爱的。。。。。

很奇怪,男女主人公都是0110的,真的很奇怪
封维 发表于 2010-4-13 17:02

额,他是。我不是。我只是陪着他看0110.这个ID,还是借用的别人的

BY竹子

额  女主角好象不错 不过我没看见正面 只是太笨了
     终于看见你的文章了 额 还以为你不写了  手机没有爆 ...
55756003 发表于 2010-4-13 17:05

手机刚刚被偷了,好伤心

BY竹子

送你两句话,好听的:你早该分手了,希望你早日找到真正懂你爱你的伴侣。难听的:可怜之人必有可恨之处,哀 ...
扶风a 发表于 2010-4-13 17:12

我很早前就听过这句话,可怜之人必有可恨之处,我很赞同

BY竹子

我绝对相信要分开是两个人的缘故 绝不因为任何一方
第三波 发表于 2010-4-13 18:12

恩,我承认,我也在文中提起。我也有责任

BY竹子

我可以大声的说  “这帖我没看完,那谁什么江的帖我也没看到”

但是大概明白什么意思:男女分手,男说女 ...
gage007 发表于 2010-4-13 18:47

__     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-" 哥哥,我一直都很欣赏你的回复,字字精辟。

我也很明白,我没有说是他的错,我也有错,因为你没有把帖子看完,这是个故事,并没有把你当250,

如果你看故事会,故事里面的贪官或者杀人犯做什么坏事,你在看,你就是250了么?

貌似我没有去要求大家给予我什么。我也没有想过会有这些评论,但我能承受。谢谢大家的关心和建议。

但有一点,我不是玩。我从一开始就没有抱着要玩的态度,我想一直走下去的

分了吧  不要回头  花心的人 不管是谁在他身边 就都会去花的

不想妄想自己能成为那个天使能拯救他,

...
2215441 发表于 2010-4-13 19:20

是啊,我曾经幻想自己会是个天使,可以拯救他的、

这段感情
没有来由的出现的
在所有人的意料之外
也在我的

他固执的偏执的认为
不能在他身边
就不要和他谈爱
所以
不管天涯海角
我要在你的身边

他在睡觉的时候
紧紧闭着眼睛
需要哪个的温暖怀抱?

他说那个熊像他
我也觉得
没有眼睛,没有鼻子,没有嘴巴
却变化莫测
永远没有他真实的面目
我知道
这个世界上,总是有些人,喜欢掩饰自己的真实感情
他们总是说,他们谁也不爱,只爱他自己
其实
我亦固执的认为
这样的人,是世界上最痴情的男人
比如钟跃明,比如我哥,比如癫子,比如雷雷,比如他
我满大街的找熊熊
也在满大街的思念他

我不知道我们能走多远
但我会很用心很用心
记得以前有r说,你真的想要去做一件事情,就一定会成功
哪怕很辛苦,很艰难
但是,你见过小河要流入大海的时候,被几个木材挡住去路时。畏惧过吗?
这个连他,连我都不自信的爱
却仍然要固执的坚持
不轻易分手
恩,我们能不能
一直这样简单的走下去?
还是哪句话
很傻很天真
我甚至想用我的天真打动你,能么?
不为什么,心疼你
知道你那颗易碎的心
需要有人呵护
就是这样
我把自己当天使了
我就是来拯救你的

木棉花开
相思成灾

08年8月31日写的

不在乎天长地久,只在乎曾经拥有嘛?
cpg33 发表于 2010-4-13 20:07

恩,此情可待成追忆。只是当时已惘然。
我一直很羡慕你和TT相濡以沫的感情。
我很想做到你那样。
可最后我还是选择了离开。我很差劲

BY竹子

你还满心期望他看到0110这个故事能痛改前非,重新开始,嗯?省省吧,你在浪费时间,别傻了,就问个很 ...
SL51 发表于 2010-4-13 20:26

说真的,以前我会有这样的期待,以前每次和他吵架,我都会写一些东西,贴在0743上面,那是我们相遇的地方。
但这次真的不会了,我能做的,也只是一些祝福给他。
谢谢你,说的很实在。很暖心。

BY竹子

一直坚持看完,我很理解楼主的心情,不同的是我是一个男人,我曾经为了一个女人连自己的尊严都没了,结果还 ...
fssissgss 发表于 2010-4-13 21:40

恩,很长一段时间,我在想,是我自己太敏感,太在乎,太多疑。
他总对我说,他以为他给了我所有,我还一直不停的要求,要到他想要逃。
哥哥对我说,如果我总是以45度仰视别人,那就注定被别人120度俯视...
是我自己太倔,不听身边的人劝,执意要留在他身边,以为可以带给他幸福,也带给自己幸福
,后来才明白,期待别人给幸福的人,往往过的并不幸福。

BY竹子