爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lh19567

[ELF文件] BalletMini中文1.63 08-06-12

BalletMini2010.01.09更新(俄文)

更新历史:
1、BalletMini2010.01.09更新(俄文)
总共有三个压缩包
2、BalletMini2010.03.31更新
三类机型都在同一个压缩包内,我在自己的S75上试了一下,死机了,因此不知道更新了什么,不过新版本应该功能更加完善

以上均为俄文版,又需要的朋友汉化一下

其实这里更新了而很多elf,有些体积明显比老版本小了很多,最常见的gprsd。大家可以看看

BalletMini_ELKA.rar

50.37 KB, 下载次数: 5

BalletMini_NSG.rar

50.26 KB, 下载次数: 17

BalletMini_SGOLD.rar

50.24 KB, 下载次数: 18

balletmini 10.03.31更新.rar

138.4 KB, 下载次数: 7

我用不到,自己汉哦.
直接下载源码汉.

楼主,版主帮忙汉化一下吧.谢谢.有原代码就是一直不知怎样生成elf.更不会汉化

这个很悲剧,我没有网上怎么给你编译?

看了还几次这个  感觉到有一样: 太麻烦了  需要 cmnet  和飞信冲突(必须cmwap) 我S65得总是改接入点     还有需要 opera的某些设置,需要的前提要多了  用ucweb的路过

如果是汉化并能正常显示汉字的话那就无敌了!!!
西机用这个上网那就无敌了。反应速度超快!
这个是在用的最好的浏览器,但是就是很久没有更新了!

单纯的汉化是比较简单的吧,不过好像左右软键弄起来不能显示中文,论坛里有专门汉化ELF的软件,只能汉化菜单和配置文件,要改的支持中文输入才行啊,显示的话,中文没有问题吧。

回复 141# lh19567

怎么连英文网站都访问不了呢?

回复 148# tocer
http://perk11.info/elf/platform_SGOLD.html

如果GPRS.ELF没有问题,你检查一下服务器地址设置,类似空服,官服之类的。

谢谢。搞定了。把服务器设为空服就好了。另外,cfgedit.elf 要使用最新版本,否则设置的时候服务器选项显示不出来。

使起来真爽。这是我最喜欢的西机软件

谁把最新的源码打包上来吧?

一般的人下不来吧!

外国的网站不认识,下不下来,可能要帐号什么的吧

SVN的HTTP版本:http://perk11.info/svn/ARM/在这里下,要一个文件一个文件下,是不可能完成的任务。

回复 151# loquat
我把整个balletmini文件下的文件都下载了。你看需要提取把
balletmini源码!

balletmini.rar

494.74 KB, 下载次数: 12

guest@guest

谢谢。搞定了。把服务器设为空服就好了。另外,cfgedit.elf 要使用最新版本,否则设置的时候服务器选项 ...
tocer 发表于 2010-1-22 22:18

我S75用的141楼的马上就死机了,你的这个能正常使用吗???可以显示中文???

回复 155# tiankuang25

我这里 cx65 没问题,能显示中文,而且运行很流畅。但是不能输入中文,对我影响不大,我基本上就是浏览网页。

新版的解决了打开长网页死机的问题(如老版浏览天涯网页,看一半必死),可以自定义按键,可以后台打开多网页,可以前进和后退,gprsd设置成wap的也能上网

缺点就是不支持中文输入,对外挂语言包支持也不完善,菜单没问题,但程序内部需要高手汉化

新版的解决了打开长网页死机的问题(如老版浏览天涯网页,看一半必死),可以自定义按键,可以后台打开多网 ...
outlier 发表于 2010-1-31 13:29

其实论坛有很多高手,但是都不愿意出来改东西。。。。

BalletMini的汉化就是要有语言文件,但是我现在还么有找到合适的版本!不然早就汉化了……

BalletMini的汉化就是要有语言文件,但是我现在还么有找到合适的版本!不然早就汉化了……
无泪の城 发表于 2010-1-31 16:37

自己整了一个lang.txt,先放上来吧,可能有翻译错误,参考google翻译的

2月1日中午,再次修正了处错误 lang.rar (622 Bytes, 下载次数: 13)

评分

无泪の城 + 288 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!