爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: xiwen0217

[补丁] 04月14日更新!!!Gant_V1.2正式集成版美化补丁!!!

发现的问题

有的时候刷完机器能发短信息(SMS)但是有的时候我刷完就提示发送信息错误,什么没有这个号码,我查看短信设置然后写的信息中心的号码是+8613800210500,我在大连,应该不是这个短信中心号码吧

发信息没有了选择收件人,请xiwen0217更正

楼上的问题很奇怪哦
我怎么就没有这个问题呢?

原帖由 geniusstation 于 2006-2-24 17:13 发表
第一次开机无法进入是因为MMC卡兼容性的问题,开机要读取E盘文件,但是手机无法检测到MMC卡,所以启动失败呀,我的kingmax就是这样的,所以一般不用E盘补丁

我用的是pqi的卡,我在想会不会是那个提高mmc频率的补丁的问题

我晕阿,现在充电都是要插两次,到底是怎么回事呢?

下载了,用起了。  哈哈

WinXP的完整Gant风格主题自动安装包:
好像不能打开啊
我下载了 打开不要  说错误啊...

我晕。。。。下载不了了。。。浪费了我好多钱呀。。。

在刷第一个补丁时出现个方框,提示出错,然后就刷不了了。。。我是下了你19号的那个压缩包。。咋办呀?

不好意思啊,我的空间被ICP备案封掉了,受不了中国政府,非法网站一个不关,正常网站到都给关掉了 !~~气愤.  等我把下载文件转移到另外空间.

原帖由 xiwen0217 于 2006-2-25 20:41 发表
不好意思啊,我的空间被ICP备案封掉了,受不了中国政府,非法网站一个不关,正常网站到都给关掉了 !~~气愤.  等我把下载文件转移到另外空间.

呵呵

nnd  太不象话了

感谢你的正式版啊

预祝愈完美

我已经转移到别的空间了,V1.1和PC版主题已经可以下载了

dddddddddddddddddddddd

不知道1。1版怎么样,帮顶

楼主!为什么我刷了以后来电话和打电话后都无法全屏幕了? 中间白白的!期待解决!

原帖由 Tiger9527 于 2006-2-26 22:41 发表
楼主!为什么我刷了以后来电话和打电话后都无法全屏幕了? 中间白白的!期待解决!

你是不是装FScaller了?

对啊!怎么这个软件冲突?

楼主.为啥我的问题你不给答一下???

不知道俺手头上的刷机程序有问题还是怎么的......前两天在网吧不管怎么试都不行.在网上下了其它的也不行.

下午到家后立马调出以前下载的刷机程序(加了灵敏补丁的)一试,怪了.竟然第一个补丁通过,没有出现148楼那个情况.

但是,俺在刷机时,必须把所有选项都勾上.才能刷机,只勾Z1.Z2.ROLF 这三个选项却老是没法刷机,不知道是什么问题...

原帖由 期待相遇 于 2006-2-25 19:08 发表
我晕。。。。下载不了了。。。浪费了我好多钱呀。。。

在刷第一个补丁时出现个方框,提示出错,然后就刷不了了。。。我是下了你19号的那个压缩包。。咋办呀?

重新运行试试,补丁很多,打补丁时比较费时占资源……

已经在用, 感觉不错,不过有个测试补丁“增大SX1的输出音量” 效果好象不是很好,可能是延时太长了,    音乐放了好几秒才有声音出来,等待完美版!
回复:148楼的刷机问题
        期待相遇,你的问题我在刷的时候也碰到,不过你多试几次就可以了!:)