爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hbshylove2

█国内能找到的最好的森海MX500 OEM版

原帖由 cdp-2000 于 2006-1-7 17:59 发表
铁三角是啥东东??

铁三角是耳塞的牌子,ec7是型号。

真假免题 绝对超值

好的店家说的明白.25圆你别考虑真假.
值这个价格.你还想要什么.

试用报告:25的价格 是它最值的地方,音质方面就不能要求太高了.低音相对饱满,但高音略现不足.
对于一条25元的耳机他能满足你的最高期望!@

原帖由 wpe2000 于 2006-1-8 10:23 发表
试用报告:25的价格 是它最值的地方,音质方面就不能要求太高了.低音相对饱满,但高音略现不足.
对于一条25元的耳机他能满足你的最高期望!@

终于有兄弟说话了,希望收到耳塞的朋友都来说说吧。

up up up。。。。

自己顶一下。

经过长途跋涉,路途几百公里的路程,我的MX500终于在十二天后的今天到手了,顺便感谢一下邮政局的大力配合,办事真效率高,费话少说直入入正题。。。。。

楼主包装真的很考究,估计一个月的卫生纸都给我用上了,所以到手后二付耳机丝毫没问题,严重赞个。。。

外观鉴别:拆袋取出耳机后初看还真有的正品的感觉,细看后就漏洞百出,不可能是真的,也不可能是OEM的,典型的MX500高防耳机。

音乐测试:对于25元的耳机,它因该值啦,正如楼主说的“此机适合中高级买家购买,超级电声发烧友不宜购买,超烧友建议购买170的锦艺行货。”

对耳朵不是金耳朵的买家推荐,超级电声发烧友们我想肯定不会去选锦艺行货,因为比它好的耳机多了去啦.

以上只是到手后初听,不知道经过褒后会不会有变化,不得而之。。。。。

包装不是我包的,是邮局的mm包装的,所有用的料多了些,呵呵!!
这个价格当然不是真的,不用我说大家也明白,收到货的朋友绝大多说反映音质还不错的,都说差的话,我也不在这混了。
我认为更本就不存在所谓的oem版,网上所说的500 oem版 都是仿版,这个在我顶楼的贴子中也提到了。
谢谢hanjun28的评测。

仔细听了几小时,感觉低音过猛,混了。而且感觉太多于空洞,不耐听。。。。

研究了一下,在耳机单元后面垫点海棉,起到吸音作用,现在的感觉好多啦。

稍后上图。。。。

原帖由 hanjun28 于 2006-1-10 17:57 发表
仔细听了几小时,感觉低音过猛,混了。而且感觉太多于空洞,不耐听。。。。

研究了一下,在耳机单元后面垫点海棉,起到吸音作用,现在的感觉好多啦。

稍后上图。。。。

真是高手啊,耳塞也可以DIY!!!

原帖由 hbshylove2 于 2006-1-10 17:51 发表
包装不是我包的,是邮局的mm包装的,所有用的料多了些,呵呵!!
这个价格当然不是真的,不用我说大家也明白,收到货的朋友绝大多说反映音质还不错的,都说差的话,我也不在这混了。
我认为更本就不存在所谓的o ...

只是你没找到好的上家,我楼上图的MX400是花了28元拿下,绝对正品

小心行事,后过自负

原帖由 hanjun28 于 2006-1-10 18:00 发表

只是你没找到好的上家,我楼上图的MX400是花了28元拿下,绝对正品

是吗?? 28元正品mx400,有这等好事??

收到了耳机,包装盒里好多卫生纸啊!
但不知道什么回事,左边声音大过右边!连换了几个音源都是这样----咋一听还以为是单声道呢。怎么办?

这个,怎么办呢,楼主?

如果真如你所言,楼主肯定不会避重就轻的……

楼上大哥,不是如我所言,是事实这样。我想论坛里不会有谁连左右声道都分不清楚的吧?已经站内短信给楼主,希望商量一下。

原帖由 sirjang 于 2006-1-12 12:55 发表
楼上大哥,不是如我所言,是事实这样。我想论坛里不会有谁连左右声道都分不清楚的吧?已经站内短信给楼主,希望商量一下。

兄弟,别担心,这两天比较忙,虽说经常在线,但没怎么看帖子,让你久等了,请你确定是耳塞的问题,我发货前都试听过的,都是好的,如果你反复确定是耳塞的毛病,请和我联系,可以给你更换。

原帖由 hanjun28 于 2006-1-10 17:57 发表

稍后上图。。。。

我买的是毛云同学(midget6688)以前那批(懵叔推荐的),感觉也是低音有些夸张的,低音过重必然会发混的。

不过我用过sony的E808和高斯的耳机(两个都是绝对正品行货),感觉低音都是这样的毛病。

可能大家都比教偏爱低音吧。

可能是我用的老爱华随身听上的耳机习惯了吧..呵呵。我用的那个爱华的耳机8配小8听歌,低音打到2档高音打

到1档和这个仿的MX500的低音不开,高音2档的效果相当....汗..........

看来自己还需要适应一下。

原帖由 下午四点半 于 2006-1-13 12:48 发表

我买的是毛云同学(midget6688)以前那批(懵叔推荐的),感觉也是低音有些夸张的,低音过重必然会发混的。

不过我用过sony的E808和高斯的耳机(两个都是绝对正品行货),感觉低音都是这样的毛病。

可能 ...

等到有耳涨,头晕或拌有轻微恶心时,趁早把耳机扔垃圾箱吧,别让它毁了你的耳朵