爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: renzx2008

[其它] 感情问题 求助 希望版主先不要删帖

这就是我~~~

这就是我~~~

这一张就是我~

这就是她~~~

这就是她~~~

这一张就是她~~

传说中的老丁~~

传说中的老丁~~

传说中的老丁~~摘自于网络,不知道是否侵权~~

简单直接 踢掉…… 妈的 最恨女人红猪出墙了

从这个帖子里,看到那么多人都有故事
这个社会,什么都不能过分相信了
总是说付出会有回报,一定是泛指

时间能冲淡一切。。。。。。曾经的恩恩怨怨,情天恨海在过去了一段时间后,你再回想起来会觉得仿佛就不是发生在自己身上一样!保持一个良好的心态,努力使自己过得更好。在新的追求中不断完善自己,善待自己,你会发现生活不只是感情的波折。。。。有很多很多我们以前没有发现或是忽略的美好!面包会有的,奶油也会有的,好女人也会在不经意间来到你的身边。。。。最后,祝楼主抛开所有的烦恼,开开心心的走自己的路吧!

看得出来LZ是真心的,我也很希望你能成功挽回她的心,不过建议你们还是分开一阵,有没有做对不起你的事另算。
我觉得你们都应该冷静冷静思考一下你们的关系,应不应该继续。和她摊派,让大家暂时分开,冷静冷静,和她说你会等她。要是她真的喜欢你,她会知道这意味着什么,要是分开一阵后她还是没有回心转意。。。长痛不如短痛。
还有,你的态度是一切的根本,用一句很老的话,要淡定,思路清晰一些,看得出来你现在真的是当局者迷了,入局很深啊~~~记住,淡定,我不是开玩笑

PS:寒~我是先回了才看其他的回帖的,原来LZ已经解决了,多此一举了~~~~~像个爷们!!

我的情况貌似和楼主类似~
也是偶初恋...不知道什么原因,过年那几天就不理我了~然后我直接摊牌,没回.....就这样吧~
想开点~没什么的~如果她以后来找你,我劝你不要再绵绵扯扯~男人嘛,干脆点!既然爱过,就足够了,再另找 ...
江绍辉 发表于 2009-2-18 10:01

哥们 :你和我的情况是一模一样啊 09年遭受的第一个打的打击啊 咱们在一起的话 真的要和一点小酒了!我在新疆啊 可惜
楼主也要看开点 走过这个村 一定有下一个宅 一切都会过去的!

靠~看到这样的帖子就肝儿颤……老衲以不问红尘多年,维寄情怀于西机……

此贴转移到163 和猫扑~~必火~~~~~~~~~~~~

感情的问题一切随缘吧,,,,,本人麻木了,,,,,,对于楼主那就是看看能挽回不,萨满,,,,,,,,,其他的就不说了,因为说的在多也是废话,,,,,,

不可惜。 。楼主加油

还是忍不住来关心一下,愿楼主一切都好,愿我在09年告别单身,嘿嘿

换人是第一选择

劝楼主还是三思而后行,还是给彼此时间考验吧。感情这个东西强求不得

这一张就是我~

这一张就是她~~

传说中的老丁~~摘自于网络,不知道是否侵权~~
renzx2008 发表于 2009-2-20 10:49

呵呵,楼主也是戴眼镜的吧?你看头发“滴水”那里都被眼镜压得翘起来了