爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bt911

[ELF文件] iweather--天气预报sgold /newsgold /elka

平均读取一次数据5~6KB~无所谓滴~

俄网上的图标~

0000.PNG 0001.png 0002.png 0003.png 0004.PNG 0005.PNG 0006.png 0007.png 0008.PNG 0009.png

1000.PNG 1001.png 1002.png 1003.png 1004.png 1005.PNG 1006.png 1007.png 1008.png 1009.png

打包下载: img.zip (31.99 KB, 下载次数: 37)

这个软件修改修改是不是还能在桌面显示新闻了

一套适合sg的图片~自己改的,好辛苦~40*26 px

Weather.7z (20.47 KB, 下载次数: 38)

评分

binghelingxi + 215 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

回复 124# 无泪の城 的帖子

支持原创!!!
现在10点20分~我的还显示的是夜间温度~图标显示大太阳~干~

回复 125# kiss8577 的帖子

我最近也发现了这个问题,可惜没高手来修改成国内服务器啊~

4点多居然就显示成月亮了~瀑布汗~

回复 126# 无泪の城 的帖子

我中午也显示月亮呢!wap18::ii

回复 127# 迷恋你的香水 的帖子

你的更夸张哈~估计跟天气预报的服务器有关系吧~

强烈要求改用国内服务器的数据!

图标 0001.PNG
一套: red_weather.rar (121.72 KB, 下载次数: 32)

回复 130# kiss8577 的帖子

难道是嫦娥奔月....

我的怎么还是显示俄文··········

楼上的,可能是你头像的问题吧???呵呵

PS:你的基础文件是最新的吗??
还有,你在那里下载的ELF??

回复 133# lusure111 的帖子

换头像!支持!

http://www.weather.com.cn/上的天气图标也挺好看的

哈哈...
那个温度相差2度也有点假啊.....

回复 136# 鱼世界 的帖子

鱼:你那个闹钟图标很不错的说.....传给我.

原帖由 ajchan 于 2008-10-22 19:23 发表
鱼:你那个闹钟图标很不错的说.....传给我.

再上图片
约几个小时自动刷新一次
每次5_6KB
图标一到晚上又转成月亮了

闹钟24.rar

1.85 KB, 下载次数: 10

闹钟 .rar

2.91 KB, 下载次数: 8

原帖由 lusure111 于 2008-10-22 16:29 发表
楼上的,可能是你头像的问题吧???呵呵

PS:你的基础文件是最新的吗??
还有,你在那里下载的ELF??

elf就是上面sg的汉化版

biglib是最新的,我刚更新过不久的,,,,m65
···················

上传更多图片
很不错的wap57::ii wap57::ii 未命名2.png

天气图标.rar

625.2 KB, 下载次数: 24

没有编号,自已编吧