爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 穷酸

[其它] 第一次卖手机遭遇黑手 永久封ID:seliang(达西) 处罚结果在75楼

那为什么早让你把机器拿到0110上来鉴定你不干啊?

为了让你满足你断子绝孙的愿望,我会让0110的机油来证明我的机器是不是行货的

说到你朋友了,我正好没事,上几条短信给大家欣赏下。

以下内容为达西发给我的信息:
Fw: [+8613962966444]
算了你退我吧给你付款没必要这样没意义了

把机器退回来吧我是管岚钱打给你吧一些误会我朋友和你

不好意思了就一二百元钱没必要这么做了机器给我吧我用得打个招呼,

我看了论坛我很生气你如果确实想这样我遵重你的意见,你自己考虑吧

你把机器退过来吧满足你的交易要求没必要这样了^0^达西手机代购,专业手机九段

我已经和你说过了淘宝网你不相信吗我晕我朋友搞的我出差在外手机在他那我的号吗是13862861112

不好意思啊我朋友那打个招呼

我不会接受你的选择你们自己解决去有什么事你们自己处理去我明天出差了有什么你可发短信到我的手机13862861112你这样的男人感觉不能大事

你这个人啊做什么职业的啊算了这点钱也一天半的工资,即然你愿意这样你们自已处理还告诉我我是杨全林我的淘宝名Wda论坛,和你交易地是我朋友的

Re: 你好样的我的地址被封闭了你也太毒了你一个男人和女人计较,

嘿。真7黑啊那个达西。再来关注下这个7姥.

原帖由 13965914351 于 2007-9-14 12:29 发表
我又没有小八,我换卡托从那里换,我换了有什么用,我发的申通快递他前天就收到了,他现在明显以我换了卡拖为理由不肯给我退货物,淘宝交易的规则是如果发现货物有异议可以拒收的啊.

达西你看仔细了,看看你前后说的话。

以下是我和达西qq上的聊天截图

选择买家卖家都很重要的

你这个 贼眉贼眼的 达文西MM  

你在卖NG 的帖里 用的联系电话 就是:13962966444

你再不要放屁了~

你是不是要解释卖NG 的是你们朋友 

不是你这位很吊的 :号称制做集成6688版本,开发软件的达西MM

自相矛盾的达西MM 再一次向大家展示了她 

被野驴踢过脑子后、脑细胞萎缩而导致智力底下的现象了!

原帖由 ww197810 于 2007-9-14 15:04 发表

被野驴踢过脑子后、脑细胞萎缩而导致智力底下的现象了!

同意!

厉害!!那天他能把windows说是他家弄出来的系统了!!
厚颜无耻!!

唉……骗子也太弱智了吧?
请骗子提高技术含量!

路过!同情楼主!