爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[地狱下面数码店]TREO650/600,索爱T68I批量,黑莓7290/7230/7100T,SONY SJ20

我继续顶

顶起...............

起来把
  8-)

试问富士通的屏幕是多少英寸的,对多少毫米乘多少毫米没概念

8-)
富士通的那个只是掌上电脑,不可以当电话吗.不太了解问问.如果只是掌上电脑贵拉点

就是掌上电脑没有电话功能,有的话估计就得2000左右啦,哈哈。楼上不了解行情,这个配置可不贵
再问屏幕大小!

这个PDA其实一点都不贵了...一套车载GPS要2K+

这个680..买个CF的GPS接收器好些的600  一套才1300//

原帖由 dabei 于 2006-10-31 11:06 发表
就是掌上电脑没有电话功能,有的话估计就得2000左右啦,哈哈。楼上不了解行情,这个配置可不贵
再问屏幕大小!

型号          TYPE Pocket LOOX 600
操作系统 Microsoft® Pocket PC 2002
处理器       Intel® PXA250 applications processor 400MHz
内存           32MB Flash ROM 64MB SDRAM
通信部件   内置红外
卡槽           嵌入式Type II CF插槽,嵌入式SD插槽
显示方式   3.5"液晶显示触摸屏
分辨率       240 x 320 pixels
输入方式   手写识别,软键盘,声音记录
支架           通过USB & 串口连接, 电源输入/输出
声音           扬声器和麦克风,内置声音录音机,立体音频输出插孔
电池           1400mAh 锂电池 *
外观尺寸   130mm x 77mm x 17.5mm **
重量           175g
使用时间   12小时
待机时间   300小时

自己顶
.......

哦,没仔细看,是3.5"液晶显示触摸屏,电池不可换吧

原帖由 dabei 于 2006-10-31 22:45 发表
哦,没仔细看,是3.5"液晶显示触摸屏,电池不可换吧

对..电池没的换..

这个现在已经没货了...130台全部出完

请PM tero600

请PM tero600价格,谢了

还有货吗

原帖由 ×.地獄丅靣 于 2006-10-31 13:41 发表

型号          TYPE Pocket LOOX 600
操作系统 Microsoft® Pocket PC 2002
处理器       Intel® PXA250 applications processor 400MHz
内存           32MB Flash ROM 64MB SDRAM
通信部件    ...

不了解行情,楼主不要见怪.还有货吗.多少米
还有对黑莓7100T感兴趣,菜单是中文吗,汉化拉多少.多少米.几新

原帖由 枫叶不红 于 2006-11-1 21:16 发表

不了解行情,楼主不要见怪.还有货吗.多少米
还有对黑莓7100T感兴趣,菜单是中文吗,汉化拉多少.多少米.几新

回您..

菜单完全中文.全新成色.550一套

回复 #134 ×.地獄丅靣 的帖子

再问
短信是中文吗,什么配制

原帖由 枫叶不红 于 2006-11-2 21:10 发表
再问
短信是中文吗,什么配制

中文短信..电池.USB线.直充.耳机.

想问一下650做pda使感觉怎么样啊?这个价钱实在是有点口水啊,上面那位用过的给个评价啊,在淘宝上找不到650的gsm模块啊,现在有了吗?

原帖由 magichan 于 2006-11-3 09:38 发表
想问一下650做pda使感觉怎么样啊?这个价钱实在是有点口水啊,上面那位用过的给个评价啊,在淘宝上找不到650的gsm模块啊,现在有了吗?

650做PDA那是一个字.爽..

300多MHZ的CPU干什么都不卡..视频很流畅..320X320的屏幕也很清晰..总之在PALM系统中.如果把650当纯PDA用的我觉得是最爽的一款机器.毕竟PDA主要是用来记事的.650的全键盘配合巨硬输入法那打字叫个快..输入法和电脑上的紫光是一摸一样的.比手写快很多了

做PDA百确实是挺好,GSM估计是没戏,GSM版的要是这个价,楼主会数钱数得指头疼吧,哈哈

原帖由 dabei 于 2006-11-3 20:21 发表
做PDA百确实是挺好,GSM估计是没戏,GSM版的要是这个价,楼主会数钱数得指头疼吧,哈哈

嗯.有道理...GSM模块可以定到.大概650-700一个.