爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: shanguans

写在连续换了4台65系列的机器以后

鄙视lz 只因为你要买日货,将来打死你亲人的子弹就是你买的,  买什么不好非买日货,一点民族自尊心都没,严重鄙视~~ 大家尽量不要买日货~~

其实说实话!我以前是用MOTO388C的,感觉不错了!初用西机就是因为CX65的样子好看!屏大!五一时和E398比了半天!买西机!决定了!2180元!我不后悔,后来才知SIEMENS的DIY能力!哇塞!厉害,我真正爱上了他!同学好多用SE的都让我劝的该用65了!后来无意中来到这,看到这么多西友,我真高兴啊,现在我的手机同学都说好!我自豪啊,你居然还说SE好,靠什么JB玩意啊,我跟你说,你要是不爱用你就换个QD啊,别TMD说我的小西啊!还买日货,怎么想的啊,还有脸来!CAO !

我没见过比
m65做工更强的了西机软件人性化没的说其他机器真不能比 不过以前计算机老师经常说即使是再美妙的音乐对于牛来说....即使是再美丽的鲜花插在牛粪上...................

佩服lz发贴的勇气.并鄙视中...

先以论坛机油的身份对LZ说说:
SE的屏幕在T628以前的确很烂,比C65的都烂很多。K系列的没玩过不好说。
SE的硬件和软件的外观做的不错,但用起来就不是那回事了,所以LZ你要3思哦,清楚自己想要的是什么才好。
N6600什么的待机不长,不是有机油说了吗,用DOPOD的无摄相版575或565吧,水的价格都在2000以内了。

再以中国人的身份对LZ说说:
小RIBEN真TMD恶心,和我们中国关系这么紧张,就算会在手机里放病毒装切听器,卖到中国来,也不足为怪,想想在若干年前的事,MD,再BS一下LZ!我99不能平静,居然还买RIBEN货,要是我们和RIBEN打起来,LZ被逮去做人体解剖实验什么的,不知道LZ那时候会想什么呢?
请允许我再BS一下LZ。

总之,LZ要买SE,我不反对,我只会严重BS你。
所以LZ现在最好把买K700C的钱存着,等国家有难的时候捐出来,所有中国人都会感谢你。

555lzzhenkelian

??????????????????????????????????????????????????????????????????????

"索爱当然是日XX货了,爱立信手机部门被sony收购,虽然设计师和员工没换,但赚的钱都归sony

说道设计风格,内部的电话短信这种基本功能都是爱立信的,但是现在的影音功能以及外壳都是sony的,以及设计指导实现都是sony

所以索爱是彻底的日XX货 "

说这话的人先去查查资料好不好

爱立信发布第二季度财报,继续保持良好发展势头

索尼爱立信移动通信有限公司

索尼爱立信移动通信有限公司(索尼爱立信)报告显示,出货量比去年同期增长了14%,比上一季度增长了26%。销售额比去年同期增长了7%。第二季度,爱立信在索尼爱立信的股份所获得的税前收益为4亿瑞典克朗,而去年同期为5亿瑞典克朗。

爱立信公司今天发布了2005年第二季度财务报告。报告显示,爱立信在2005年第二季度实现净销售额384亿瑞典克朗,净收入58亿瑞典克朗。至此,爱立信今年上半年实现净销售额699亿瑞典克朗,净收入105亿瑞典克朗。此外,第二季度爱立信每股收益为0.37瑞典克朗,上半年每股收益达到0.66瑞典克朗。

http://www.ericsson.com.cn/news/2005/7/news20050721.shtml

难道 索尼爱立信爱立信 的一个分部门,而不是 索尼 的分部门?

起初愛立信(Ericsson)在全球的市占率高达第三位,在华人地区的行销上采用台日混血的艺人金城武代言也极为成功,但之后,愛立信通讯部门因行销策略错误导致巨额亏损,使全球第三大拱手让位,而索尼(Sony)应进入GSM市场较晚,虽然推出后热卖,但仍无法取得绝对优势。

在2001年东方文化的索尼与西方文化的爱立信达成共识,各自手机通讯部门独立合资50%股份成立索尼爱利信(SonyEricsson),总部设在英国伦敦。技术规格上由愛立信主导,手机外观设计及行销由索尼主导。

公司成立之初,经营十分惨淡,连续两年亏损,一度让愛立信萌生退意,直到推出了手机史上颇具影响力的直立式的手机T610之后,开始获利。该公司也以此为出发点,结合索尼集团的电子、娱乐事业资源,推出了S700i、K750i、P900i等新型手机。并以少量当精致的行销策略以区隔竞争对手的“机海战术”,直到2005年,已经有不下50款手机面世,索尼爱立信也凭著越来越大的用户群和不断增长的实力向着手机巨头的行列迈进。

索尼爱立信也是少数异文化结合后,被商业界誉为最成功的公司之一。现任CEO马勒斯·弗林特(Miles Flint)则是英国伦敦大学毕业的瑞典人,并曾在中国南京大学留学5年。

现在SE完全就是日本人的东西,看看那些手机猥琐的风格就知道了

为什么说索尼和爱立信各有50%股权???有真凭实据吗???在这里不要空口胡说阿

bfsjyjy,我不是针对你,但是还是希望你拿出证据来

就算是各占50%,看到这么恶心的日本名字,这么萎缩的外形,就是要坚决抵制,凭什么小JP换个叫法,拉别人的名字来垫底我就要买???其实这就是JP人的奸计,给爱立信一点点股权,把他们的名字拿来垫底,降低我们的警惕性,也给一些日托有说话的借口,什么SE不是日本公司啦,其实赚的钱都归小JP的,大家不要上当阿

很多资料网上都有,只要搜索就可以了

关于索尼爱立信,所有资料它的官方网站上都有,见:
http://www.sonyericsson.com/spg. ... ;zone=pc&lm=pc1

欢迎光临Sony Ericsson Mobile Communications公司网站   
Sony Ericsson是由Sony Corporation及Ericsson AB于2001年10月共同组建的合资公司,双方在合资公司中各占50%的股份。

该到我来点总结性发言了.
一.日货不要买的说.让我看见了不好的说.我会生气的说
二.一个日本妹跑去山上让野山猪给奸了.生出的BB也是日货呐.所以索爱也是日货
三.西机质量不好.因为几年前的6688刷了又刷居然还有那么多人在用.手机论坛还是6688的帖子最多.嗯.说得很有道理
四.大M的摇杆可能真的有问题.我新拿一个欧版回来.摇两下就掉出来了.然后我关机再用力按下去.居然没有事.很灵的说.
五.唉.借机怀念一下我的西门子.在学校里面走几步就可以看到印有SIEMENS Mobile的字样.不知道穿那球服的人是不是知道有这西门子手机啊.
六.再借机跟楼主说呐.好东西.做兄弟的就不会推荐你要烂货.用日货可不是兄弟了哟.三思三思呐

这个找骂帖还真是热闹啊

:@楼猪人品有问题啊,
:@想买日货就直接说....
:@没有人过去劈你的,
:@主要是大家不知道你地址...
:@知道了肯定要去劈你的.....:@:@:@:@:@:@:@:@

:@楼猪人品有问题啊,
:@想买日货就直接说....
:@没有人过去劈你的,
:@主要是大家不知道你地址...
:@知道了肯定要去劈你的........

不知道哪个sb店还给你换....

日本的东东外形好

可说实话,质量一般。。。还是德国精工可靠,车车也一样,绝不买日本车,不买日本货(象DC这种 T.T好象找不出不是日本货的东东的说,伤心)

我都已经用坏过一个m65了
那个m65是我1月的时候买的,那时候买的还是2600,买之前策划了半年多,基本上大一第一学期就在策划这个事情了。
买的时候和SE的K508c还有N3220比了半天,我爸都劝我买SE的,因为好看。结果我还是选了65,因为我碰过的第一部手机就是SIEMENS的……
第一个从4楼被我摔下去掉在草地里结果没事,只是自动关机了,开机后正常使用,把土擦了擦……
后来被我给摔坏了,屏幕裂了,电池都裂缝了……壳子还是好的,不知道LZ说做工差是哪方面~~~~~~~
去KF说换屏要480,主板变形……个人觉得修已经划不来了,考虑买部新的,在M65和S65之间考虑,觉得S65的外形不适合我,而且扩展卡不是很实用,再加上130w和30w照出来的照片在手机上也差不多(本人只用手机照相在手机上看)。其他一摸一样,外形都经典,只是两种风格。加上M结实,所以又买了一个M65,是在北斗手机网成都办事处。那里就剩一台M65了,还是没电池后盖的,幸好我有一个后盖,他们才卖给我的………
卖价是1499我买了1350。便宜我100,我又讲了50下来
估计我的M65是成都市场上的最后一台了(各大卖场都没货,北斗说不会再到货了~~)

:P
呵呵!!
楼猪找刺激

我X,花2000块去买个K700,LZ是SB啊,

2000完全可以买到S75了,或者SL75

这两款机器的做工多好啊,K700怎么比啊

NOKIA的智能机也可以考虑啊,

水货6681只要20xx元,3G的6680也不过23xx就能搞定了

支持3G的6630才17xx元啊

SP的智能机也还不错啊

566不过19xx,

T版585才1750元

带Wi-Fi的586W才24xx元

这么多好手机不买,竟然要买K700,真不知道LZ是怎么想的

还不如买个黑SX1呢